Pl
Вольво FH 12 дымит
Liczba postów — 16
Volvo fh 12 коптит как старый перегруженный камаз при нажатии педали газа. В чем может быть причина.
Volvo fh 12 коптит как старый перегруженный камаз при нажатии педали газа. В чем может быть причина.
БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ПОМЕНЯЛ НАСОС НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ И ШЕСТЬ РАССПЫЛИТЕЛЕЙ, ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА
А разход какой был? У меня 32-34 литра при 20т. Не знаю надо ли трогать форсунки?
кулер турбіна, повітряний фільтр
машині не вистачає повітря
Форсунки можно проверить а не сразу менять. Сморите воздухан. Проверте давление турбины.
Заедь на диагностику проверь насос форсунки ивсе узнаеш и примеш ргшение
А разход какой был? У меня 32-34 литра при 20т. Не знаю надо ли трогать форсунки?
Для ФХашки нормальный расход !!! Поменяй воздухан для успокоения и хай чадит !!!
Заехал на диагностику и ТННД не даёт давления, ну и форсунки 1, 3 и 4 подуставшие. Решил пока поменять насос, завтра будет результат.
Машина проехала 400 км после замены насоса и дымность пропала, машина стала резвее и расход упал на 1 литр.
кто подскажет где можна отремонтировать электропедаль на вольво. начинает подглючивать.слышал в днепре есть ребята реставрируют.раньше они работали на вольвосервисе в днепре.теперь сами работают. может кто с днепра знает тел буду очень признателен.
для начала попробуй залить хорошее масло. мин полусинтетику
я тоже считаю, что вопрос в масле. Сейчас очень хорошие масла XADO есть на рынке, сам на него перешел, если что, то большой каталог моторных масел XADO у БазыАвтозвука https://avtozvuk.ua/catalog/355/684, можете выбрать то, что вам больше подходит.
Вы на дату проблемы посмотрите!)))) может авто отдымило и уже на разборке а вы советовать собрались.))
Вы на дату проблемы посмотрите!)))) может авто отдымило и уже на разборке а вы советовать собрались.))
КЛАСС)))))))
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy