Pl
Автономка на FAW
Liczba postów — 27
Кто знает где в Донецке можно установить автономку на FAW 1061
(в кабине места нет)
(в кабине места нет)
Куплю автономку с установкой на ФАВ,желательно донецк
может вам сюда автономки они все одинаковие
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8663
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8663
Её вообще нигде нет, не надейтесь, точно. Её вообще в природе не существует. Даже на сервисе. Там электрики работают исключительно методом тыка.
На педали сцепления,закольцован через ручник на сигнализатор.О как Вы хотите много знать,Вы не американский агент?Николай.
Её вообще нигде нет, не надейтесь, точно. Её вообще в природе не существует. Даже на сервисе. Там электрики работают исключительно методом тыка.
ПЛОХО. Я САМ ВООБЩЕМТО НЕ ДУРАК,НО ЗДЕСЬ ПОЧТИ БЕССИЛЕН. НАХРЕНА НА ПЕДАЛЯХ СЦЕПЛЕНИЯ И ГАЗА ДАТЧИКИ? КОГО НЕ СПРОШУ,ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА ИДИОТА
На педали газа, скорее всего, управление "горным тормозом". А на сцеплении, наверное, и правда что-то с ручником связано. Китайцы- те ещё кудесники. У меня на китаёзе при ВЫКЛЮЧЕННОЙ массе и вынутом ключе работают повороты...
ПЛОХО. Я САМ ВООБЩЕМТО НЕ ДУРАК,НО ЗДЕСЬ ПОЧТИ БЕССИЛЕН. НАХРЕНА НА ПЕДАЛЯХ СЦЕПЛЕНИЯ И ГАЗА ДАТЧИКИ? КОГО НЕ СПРОШУ,ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА ИДИОТА
На педали газа, скорее всего, управление "горным тормозом". А на сцеплении, наверное, и правда что-то с ручником связано. Китайцы- те ещё кудесники. У меня на китаёзе при ВЫКЛЮЧЕННОЙ массе и вынутом ключе работают повороты...
типа нажал педаль-горный тормоз отключаеться? и нахрена ему столько реле и предохранителей?
Типа, горный тормоз перекрывает выпускной тракт при ненажатой недали газа, а при нажатой, соответственно, открывает. А зачем там столько релюшек- так это надо спросить гениЁв- создателей. Я, например, тоже не пойму, зачем к кнопке "аварийки" идёт колодка на 10 (ДЕСЯТЬ!) проводов...
Что значит "долго"?
Тогда не знаю. У моего лайнера ручник вообще- гибрид ЗиЛа и "Москвича"- привод тросиками, а механизм с колодками- на коробке передач, блокирует карданный вал- во как.
Ни как не влияет.При включеном стояночном тормозе при срабатывании сцепления должна загорется предупреждающая лампочка на панэли или звуковой сигнализатор.
Хындык ускорительному клапану.Обычно на резинках поршень зависает.Или защитный клапан растормаживания,достаточно снего открутить трубку управления.
Ставите на ручник,должно пшакнуть под кузовом.Вы двигаете кран ручника и у Вас шипит непонятно где,и очень долго.Так от,пшакает ускорительный клапан.
(в кабине места нет)
Можно! и не только в Донецке! Я планирую в ГАЗОН! Купите метров 100-150 кабеля с розетками-вилками + какой-то маслянный радиатор.Подъезжаете к стоянке или заправке, киоску и т.д. за 5-10 грн за ночь подключаетесь...ДА! Только маслянный радиатор ставьте внутри кабины! С ув. Виктор.
Если шипит см выше.
Как тостранноу вас темка про автономку перескочила непонятну в какую....
Как тостранноу вас темка про автономку перескочила непонятну в какую....
Та да, сам перечитывал - чуть моск не вывихнул.
Тут, похоже, кого - то выписали вместе с творческим наследием

Закрутили тему
Главное, чтоб клаксон пшикал
может кто-то из FAW 1061-машину времени сделал?
Главное, чтоб клаксон пшикал
может кто-то из FAW 1061-машину времени сделал?

(в кабине места нет)
Можно! и не только в Донецке! Я планирую в ГАЗОН! Купите метров 100-150 кабеля с розетками-вилками + какой-то маслянный радиатор.Подъезжаете к стоянке или заправке, киоску и т.д. за 5-10 грн за ночь подключаетесь...ДА! Только маслянный радиатор ставьте внутри кабины! С ув. Виктор.
Все же интересно...Если масленый радиатор поставить не в кабине?! А за бортом лайнера...Температура окружающей среды -подымиться?

Тут, похоже, кого - то выписали вместе с творческим наследием

ДОК. Да кaк "они" посмели без Вашего "заключения" ?

Давненько Вы обход по Палатам не делали...

Сачкуете ДОК!
Добрый день!!!
Можем предложить автономный отопитель Планар
Можем предложить автономный отопитель Планар
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy