) в Черкассах и в Запорожье приблизительно в равных количествах, посмотрите на табличку в кабине). На черкасские подходят наконечники от ФАВ (по-моему, 61), на ФАВ с з/ч немного легче, но дорогие, пдц, гривен по 300 непонятно за что- они же долго не живут. Можно подобрать, подходят от какого-то "Мерседеса", модель не знаю, но тут найти проще (кстати, на "Мерс" дешевле, я в шоке
). Моё мнение- лучше потратить два дня, разобрать и восстановить, ходят дольше, чем заводские, а если ещё и вкрутят маслёнки, то вообще хорошо. Топливный насос- это, по-моему, простой и незамысловатый газелевский (а может, газоновский или жигулёвский) бензонасос, ну, в общем, должен подойти какой-то советский. Там очень легко примерить, он расположен доступно.
), все неисправности устраняем сразу, списки необходимых запчастей стараемся не накапливать. А з/ч на ДонФенг в наличии есть или только под заказ? И ещё, возможно ли (хотя бы теоретически) раздобыть именно РЕМОНТНЫЕ вкладыши коленвала, поршневые кольца и т.д., или сразу готовиться к замене двигателя, если что?Zaloguj się aby wysyłać wiadomości