Pl
ВЫБОР ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!
Liczba postów — 24
Выясняем какой автомобиль лучше,у кого какие недостатки,у кого какие плюсы!Какой же грузовой автомобиль самый надежный,комфортный,самый недорогой в обслуживанию и ремонте?Пишите!!!
тот который стоит на стоянке уже 2 месяца
который не ездит за даром,не ламается и не требдует вложений
Лучше стоять чем ездить за даром,а потом искать деньги на ремонт
который не ездит за даром,не ламается и не требдует вложений
Лучше стоять чем ездить за даром,а потом искать деньги на ремонт
Выясняем какой автомобиль лучше,у кого какие недостатки,у кого какие плюсы!Какой же грузовой автомобиль самый надежный,комфортный,самый недорогой в обслуживанию и ремонте?Пишите!!!
Если грузовой, то объясните для каких целей (для каких перевозок)- постараюсь посоветовать.
С уважением,
Сергей
Если грузовой, то объясните для каких целей (для каких перевозок)- постараюсь посоветовать.
С уважением,
Сергей
Спасибо,просто интерестно какая марка и модель лучшая,а какая наоборот.
TU-154
DAF-самая класная.
Если харьковчане,перезвоните 80506152212
Опять же, для чего автомобиль?
Давайте поразмышляем: для карьера лучше всего КрАЗ, далее...? Вы поняли мою мысль?
С уважением,
Сергей
Давайте поразмышляем: для карьера лучше всего КрАЗ, далее...? Вы поняли мою мысль?
С уважением,
Сергей
каждая жаба свое болото хвалит
перефразировать вопрос:какая машина выгоднее всего например для перевозки груза 20т?????????
перефразировать вопрос:какая машина выгоднее всего например для перевозки груза 20т?????????
Reno-Magnum-430 Рейсовое состояние Новые АКБ (в сентябре заменен дигатель 2000года пробег 600т). Авто не требует вложений+ полуприцеп платформа-контейнеровоз ПРОДАМ или ОБМЕН c ВАШЕЙ доплатой
мне до души УАЗ,машина для НАШИХ дорог......
Підтримаємо вітчизняного виробника- "Волинець" или по-народному "Ганьба України"
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

С уважением,
Сергей
А БЕЛАЗ все-таки лучше для карьера
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

А мне по душе заз-965,самый надежный.
Ребята давайте жить дружно.
мне до души УАЗ,машина для НАШИХ дорог......
Підтримаємо вітчизняного виробника- "Волинець" или по-народному "Ганьба України"
Ольга Коваленко
у "Волинець" зимой холодновато,по проходимости-равных нет
я за обе машинки,достойные
А мне по душе заз-965,самый надежный.
100%
из грузовиков ГАЗ-АА.
Прикалываемся, а человек так и не объяснил: для каких целей нужен лучший автомобиль.
Для себя,для разных перевозок,для 20ти тон.
volvo
С уважением,
Антон.
Антон.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy