Pl
переход на резину с 80 на 70
Liczba postów — 33
Авто рено премиум 420. Сейчас стоит 80 и высокое седло. Хотел-бы понизить размеры. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл и какие нюансы? Резину всеравно надо менять
Юрий.
Ну... Спидометр врать начнёт...
Ну... Спидометр врать начнёт...
ну...откалибрую
Юрий.
Ну... И всё...

Ну... И всё...

А расход топлива и т д ?
Юрий.
А расход на меньших колёсах в любом случае увеличится. Приблизительно на столько(в процентном соотношении), на сколько меньше диаметр новой резины. Да ещё какой-нибудь ретивый мент найдёт табличку в кабине, на которой написана спецификация покрышек, а использование не предусмотренных производителем... Сами знаете, я тАк думаю.
Вопрос не коректен.Кроме радиального размера,сусчествует диагональный.Низкопрофельная резина может просто не уместится на мосту .Огласите полный список экслуатированой резины,на данный момент.
Николай.
Николай.
Николай.
на резине меньшего радиуса по отношению к стандартной-увеличится тяга автомобиля,на дорогах с частыми подъемамиспусками будет явное преимущество;по расходу-держать вместо 1350-1250 обмин-хотя все зависит от манеры езды
Вопрос не коректен.Кроме радиального размера,сусчествует диагональный.Низкопрофельная резина может просто не уместится на мосту .Огласите полный список экслуатированой резины,на данный момент.
Николай.
Сейчас стоит 315 80 22,5 Хотел бы узнать за 315 70 22,5 т е меняется только радиус, как я понимаю.
Юрий.
Поставте 295 на 80 ибудет Вам счастье.Прыткость увеличется в разы.Да и расход уменьшится.И по спидометру разница никакая,при нашей системе определения растояний.Да и дешевле.
Николай.
Николай.
Николай.
Поставте 295 на 80 ибудет Вам счастье.Прыткость увеличется в разы.Да и расход уменьшится.И по спидометру разница никакая,при нашей системе определения растояний.Да и дешевле.
Николай.
В том то и дело что я хочу уменьшить радиус для уменьшения высоты прицепа, по габаритам великоват, а толщину колес оставить прежней. Вопрос не в цене, а в эксплуатации., Юрий.
Юрий.
Николай.
[/quote]
В том то и дело что я хочу уменьшить радиус для уменьшения высоты прицепа, по габаритам великоват, а толщину колес оставить прежней. Вопрос не в цене, а в эксплуатации., Юрий.
[/quote]
начните с того,что объясните на какую высоту бъет у вас прицеп.
закон и порядок!
закон и порядок!
Николай.
[/quote]
начните с того,что объясните на какую высоту бъет у вас прицеп.
закон и порядок!
[/quote]
4060-4070 мм, примерно
Юрий.
Николай.
315/70 ниже чем 315/80 на 10%!!!70 это процент от ширены. чеем шина ниже тем она более жосткая!
С уважением,
Антон.
Антон.
на мосту приклепана бирка с типоразмером под который мост разрабатывался и если изменить могут быть проблемы.конструкторы тоже не дураки.
на мосту приклепана бирка с типоразмером под который мост разрабатывался и если изменить могут быть проблемы.конструкторы тоже не дураки.
Юрий.
Спасибо, Я так понял, что и передаточное число разное под каждый размер.Ну тогда будем бороться другими методами, Юрий
Юрий.
2 года назад я перешол с 215 75 17,5 на 235 75 17,5 гимороя нет!!!
С уважением,
Антон.
Антон.
при движении со скоростью 80кмчас ,что у вас показывает тахометр?
закон и порядок!
закон и порядок!
закон и порядок!
я менял на двух машинах с 31580 на 31570+перетарировка спидометра=все нормально,высота если мне не изменяет память ниже стала на 4см.
закон и порядок!
закон и порядок!
закон и порядок!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy