Pl

Шины на тягач

Liczba postów — 30
Китайские шины.
Недавно обратил внимание на рекламу на Lardi.
http://www.truckshina.com.ua/
Цены на шины очень завлекающие, симпатичные скриншоты.
Кто-нибудь ставил это добро ?? Очередное г... из Поднебесной ??
Думаю не одному мне будет интересно услышать рецензию.
0
0
Udostępnij
Народ !! Что, никто не покупал китайские шины ?? Не верю, что все катаетесь на Bridgestone и Goodyear:)
Поделитесь впечатлениями, не жадничайте.
0
0
Udostępnij
30тыс.прошел на AELOUS пока ничего плохого не скажу.Пока новая по зиме 5 балов посмотрим что покажет в эту зиму.Стирается не быстро.На хорошем идеальном покрытии поет будто мост воет.Из минусов не равномерный износ шашек протектора.Наблюдал на всех тягачах с этой резиной.Пробег для выводов небольшой но пока думаю соотношение цена-качество норм.
0
0
Udostępnij
Подскажите,где в Киеве можно купить покрышки Hankook 315*70*22,5 315*80*22,5 ведущая ось.
Заранее благодарна, Елена.
0
0
Udostępnij
Поставил на передок два AEOLUSа. Прошел 3000км. На наших ухабах лопнул рисунок до корда поперек.Пришлось срезать кусок 15 см. в длину по всей ширине шины и наваривать новый кусок.Соответственно на передок это колесо не годится, т.к. сильно бъет.Но и назад его не поставишь. Зато почти новая запаска.
0
0
Udostępnij
С рулевой осью эксперименты могут пагубно закончиться, ставлю колеса только проверенных брендов(Michelin и Goodyear).
На ведущуей и прицепе стоит наварка. Не очень радует. Был опыт когда она ослаивалась и била подкрылки(дополнительные затраты).
0
0
Udostępnij
На передок поставили Маршала, пока очень хорошо.
0
0
Udostępnij
маршал не китаййские а корейские на передок ставил нормально на зад и прицеп у нас в хмельницком купил по 1250 грн импотную наварк гарантия 100тыс
0
0
Udostępnij
маршал не китаййские а корейские на передок ставил нормально на зад и прицеп у нас в хмельницком купил по 1250 грн импотную наварк гарантия 100тыс

На МАРШАЛЕ прошёл уже 87000 км. Износ примерно 40%. Стоят на передке 385/65/22,5 Пока доволен.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Народ !! Что, никто не покупал китайские шины ?? Не верю, что все катаетесь на Bridgestone и Goodyear:)
Поделитесь впечатлениями, не жадничайте.

ставлю только на прицеп прошли 1,5года два уже потерял
0
0
Udostępnij
прошел на Michelien 180тис. отличные покрышки лутче раз заплатить, чем потом ламать голову.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Прошел на Аеолусе 60 тыс.км износ где-то 30-40%. Больше 100 тыс. выхаживают без проблем(это на прицепе).сейчас поставил на передок посмотрим как себя покажет.
0
0
Udostępnij
Бриджстоун на тягаче на задке, прошли 240 тисяч еще тисяч на 50 можно протектор нарезать но снял и поставил тою. пока прошол 10 тисяч .
но хочу заметить по наварке на прицеп, два годика назад попалась мне наварка гудиер стоимостю 1100грн.продавцы сказали что наварка фирменная гудиеровская,вот у меня она выходила на задней оси полупрецепа 197 тысяч,и пришлось снять так как наварка осталась только посреди протектора.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Китайские шины.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
небыло денег поставил китаица тягаю по 30 тон износс чуть больше чем на японце
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Китайские шины.

0
0
Udostępnij
ставили LING-LONG на прицеп, нормально нічим не відрізняється від дорогих шин, а на тягач поставилм MICHELIN за два роки 65%
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Подскажите,где в Киеве можно купить покрышки Hankook 315*70*22,5 315*80*22,5 ведущая ось.
Заранее благодарна, Елена.

Узнайте в ТиДиСи.
0
0
Udostępnij
Ребята, кто сталкивался с Китайской резиной BOTO TYRE ?
Насколько стандартные характеристики и гарантированный пробег отличается от реального? Интересует любое мнение.
Зараннее благодарен.
0
0
Udostępnij
Не знааю на счёт этих BOTO TYRE, но брал какие-то други китайские (привлекли ценой) прошли чуть больше 60 тыс. на ведущей оси. Дерьмо редкое.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy