Pl
Шины на тягач
Liczba postów — 30
Китайские шины.
Недавно обратил внимание на рекламу на Lardi.
http://www.truckshina.com.ua/
Цены на шины очень завлекающие, симпатичные скриншоты.
Кто-нибудь ставил это добро ?? Очередное г... из Поднебесной ??
Думаю не одному мне будет интересно услышать рецензию.
Народ !! Что, никто не покупал китайские шины ?? Не верю, что все катаетесь на Bridgestone и Goodyear
Поделитесь впечатлениями, не жадничайте.

30тыс.прошел на AELOUS пока ничего плохого не скажу.Пока новая по зиме 5 балов посмотрим что покажет в эту зиму.Стирается не быстро.На хорошем идеальном покрытии поет будто мост воет.Из минусов не равномерный износ шашек протектора.Наблюдал на всех тягачах с этой резиной.Пробег для выводов небольшой но пока думаю соотношение цена-качество норм.
Подскажите,где в Киеве можно купить покрышки Hankook 315*70*22,5 315*80*22,5 ведущая ось.
Заранее благодарна, Елена.
Поставил на передок два AEOLUSа. Прошел 3000км. На наших ухабах лопнул рисунок до корда поперек.Пришлось срезать кусок 15 см. в длину по всей ширине шины и наваривать новый кусок.Соответственно на передок это колесо не годится, т.к. сильно бъет.Но и назад его не поставишь. Зато почти новая запаска.
С рулевой осью эксперименты могут пагубно закончиться, ставлю колеса только проверенных брендов(Michelin и Goodyear).
На ведущуей и прицепе стоит наварка. Не очень радует. Был опыт когда она ослаивалась и била подкрылки(дополнительные затраты).
На ведущуей и прицепе стоит наварка. Не очень радует. Был опыт когда она ослаивалась и била подкрылки(дополнительные затраты).
На передок поставили Маршала, пока очень хорошо.
маршал не китаййские а корейские на передок ставил нормально на зад и прицеп у нас в хмельницком купил по 1250 грн импотную наварк гарантия 100тыс
маршал не китаййские а корейские на передок ставил нормально на зад и прицеп у нас в хмельницком купил по 1250 грн импотную наварк гарантия 100тыс
На МАРШАЛЕ прошёл уже 87000 км. Износ примерно 40%. Стоят на передке 385/65/22,5 Пока доволен.
Народ !! Что, никто не покупал китайские шины ?? Не верю, что все катаетесь на Bridgestone и Goodyear

ставлю только на прицеп прошли 1,5года два уже потерял
прошел на Michelien 180тис. отличные покрышки лутче раз заплатить, чем потом ламать голову.
Прошел на Аеолусе 60 тыс.км износ где-то 30-40%. Больше 100 тыс. выхаживают без проблем(это на прицепе).сейчас поставил на передок посмотрим как себя покажет.
Бриджстоун на тягаче на задке, прошли 240 тисяч еще тисяч на 50 можно протектор нарезать но снял и поставил тою. пока прошол 10 тисяч .
но хочу заметить по наварке на прицеп, два годика назад попалась мне наварка гудиер стоимостю 1100грн.продавцы сказали что наварка фирменная гудиеровская,вот у меня она выходила на задней оси полупрецепа 197 тысяч,и пришлось снять так как наварка осталась только посреди протектора.
но хочу заметить по наварке на прицеп, два годика назад попалась мне наварка гудиер стоимостю 1100грн.продавцы сказали что наварка фирменная гудиеровская,вот у меня она выходила на задней оси полупрецепа 197 тысяч,и пришлось снять так как наварка осталась только посреди протектора.
Китайские шины.
небыло денег поставил китаица тягаю по 30 тон износс чуть больше чем на японце
Китайские шины.
ставили LING-LONG на прицеп, нормально нічим не відрізняється від дорогих шин, а на тягач поставилм MICHELIN за два роки 65%
Подскажите,где в Киеве можно купить покрышки Hankook 315*70*22,5 315*80*22,5 ведущая ось.
Узнайте в ТиДиСи.
Ребята, кто сталкивался с Китайской резиной BOTO TYRE ?
Насколько стандартные характеристики и гарантированный пробег отличается от реального? Интересует любое мнение.
Зараннее благодарен.
Насколько стандартные характеристики и гарантированный пробег отличается от реального? Интересует любое мнение.
Зараннее благодарен.
Не знааю на счёт этих BOTO TYRE, но брал какие-то други китайские (привлекли ценой) прошли чуть больше 60 тыс. на ведущей оси. Дерьмо редкое.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy