Не знааю на счёт этих BOTO TYRE, но брал какие-то други китайские (привлекли ценой) прошли чуть больше 60 тыс. на ведущей оси. Дерьмо редкое.
Во-во. Этого и боюсь-))) Завлекают ценой и гарантией. 385/22.5 резина в 1800 грн., гарантия в 150 тыс.(стоит отметить, что гарантия продавца-моего клиента (грузоотправитель), с которым "знакомы" уже год). Вот и стоит альтернатива с переобувкой прицепа-или наварка, или новый китаец.
Не знааю на счёт этих BOTO TYRE, но брал какие-то други китайские (привлекли ценой) прошли чуть больше 60 тыс. на ведущей оси. Дерьмо редкое.
Во-во. Этого и боюсь-))) Завлекают ценой и гарантией. 385/22.5 резина в 1800 грн., гарантия в 150 тыс.(стоит отметить, что гарантия продавца-моего клиента (грузоотправитель), с которым "знакомы" уже год). Вот и стоит альтернатива с переобувкой прицепа-или наварка, или новый китаец.
Выбрал наварку-))) Может, все же, кто-то может что подсказать по "китайцам"? По своему опыту?
Летом год назад ставил на прицеп наварной БРИДЖСТОУН.Через 14000км. отслоился корд.Как позже узнал наварка не выносит жару.При покупке на ДАЛЬНОБОЕ этого никто не сказал. Два месяца назад взял GT.При покупке продавцы хвалили эту марку.Через 5000км это чудо китайского производства стрельнуло на ровной дороге.Груза было 10тонн. Оба колеса стояли на 20ке.
Летом год назад ставил на прицеп наварной БРИДЖСТОУН.Через 14000км. отслоился корд.Как позже узнал наварка не выносит жару.При покупке на ДАЛЬНОБОЕ этого никто не сказал. Два месяца назад взял GT.При покупке продавцы хвалили эту марку.Через 5000км это чудо китайского производства стрельнуло на ровной дороге.Груза было 10тонн. Оба колеса стояли на 20ке.
И мне фаловали на ТиДиСи это чудо (чуть не уговорили). Все таки взял Бридж на передок. З.Ы. НАРОД большая просьба пишите о пробеге не годами, а в км. У меня примерный годовой пробег от 150000 до 180000 км. На прицепе меняю 2 раза в год наварку. Кто пробовал на прицеп дорогую резину, сколько проходит?
Выбрал наварку-))) Может, все же, кто-то может что подсказать по "китайцам"? По своему опыту?
Могу..., у нас на предприятии занимались восстановлением а/шин на оборудовании "Marangoni" для собственных Т/С и на продажу, так вот, пока не начали завозить китайские шины, это было выгодно, а теперь смысла никакого нет этим заниматься!
З.Ы. В итоге, цена получается одинаковая, только разница, что новые шины, и ходят китайцы не плохо...
Был я как-то на ти ди си,запаску менял.при мне купили 6 китайцев и 6 новых дисков,начали балансировать,на одну сторону повесили грузики 450грамм,а на другую 400,я думаю,этого достаточно ,чтоб сделать достойный вывод.
Китайские шины. Недавно обратил внимание на рекламу на Lardi. http://www.truckshina.com.ua/ Цены на шины очень завлекающие, симпатичные скриншоты. Кто-нибудь ставил это добро ?? Очередное г... из Поднебесной ?? Думаю не одному мне будет интересно услышать рецензию.
Незнаю что там рекламируют, не читал .От наварки всех без исключения фирм отказались напрочь, после отбитых крыльев,рваных подушек и общения с менеджерами в отношении гарантированных 100000 км .Из опыта своего и моих друзей - самое лучшее Бриджестоун (пробег от 150000 до 325000),из китайцев лучшее что есть это GT ,не плохие BOTO (пробег от 80000до100000) гарантированно выхаживают ,Авеолус как попадеш могут выходить и 100000 но обычно больше 50000 не выхаживают .Очень хороши корейцы Кумхо и Ханкок но их тяжело найти у нас в Херсоне с отсрочкой платежа .Пользовались Фаерстоунами ,первые партии выходили по 130-150 тысяч далее брали другие партии уже выходили по 75-80 тысяч пришлось отказаться .Если информация поможет ,обращайтесь [email protected] .
Ещё одно колесо GT на прицепе пора выбрасывать прошло всего 27000км.Протектор остался ок.2мм.