кто знат,кто знат.......!?даже если это так,то сейчас эту детальку покупать нет смысла(дешевле постоять еще годик),как-то попал я в крым,ну,а там "ракушечка легенькая",все берут по 1800шт.,ну....так прикинул по весу,ну думаю 1200,не больше,но не тут то было,еле 1500шт.(минимум) нашел.ой горе!расход 42л.,на выгрузке болото,грузчики полумертвые,две подушки лопнуло,правда одна почти на выгрузке,а одну пришлось купить у "доброго коллеги" бу дороже чем новая в самом дорогом "бутике" ТИР-запчастей в Киеве.во как!и с тех пор(лето 2008г)в крым ни колесом!да вообщем с тех пор и все остановилось.жаль машину не успел продать,хоть и форсунки поменял.влетел по самое ой ой ой.
а что это за муфта такая?где можно взять по ней информацию?как выглядет?может ее можно поченить?
Не знаю как на 420ом, у меня находится впереди двигателя под крышкой, на топливном насосе, железная болванка, в диаметре снтиметров 20, на ней пружинки и противовесы всякие, выполняет ту же роль, что и на карбюраторных машинах система опережения зажигания, то есть, чем больше оборотов, тем раньше нужно дать искру ( у нас впрыснуть топливную смесь)
На счет починить, думаю очень врядли, точная механика, знаю люди пытались, когда она рассыпалась, ездить смогли, а вот нормального расхода не вышло.