Подскажите,пожалуйста,что предпринять,для предотвращения смещения заднего моста на ATEGO.Поиски средней рессоры(держащей мост),в течение 2,5 месяцев ни к чему не привели,пробовали напрямую из Германии.Двигали уже 2 раза,но возвращается на то же место.Стремянки практически достают до рамы.Большая помощь откликнуться того,у кого действительно что-то получилось!!!Сергей.
up
up
Братцы,спасибо всем,за то,что удостоили моё обращение к Вам своим вниманием.Теперь я понимаю,почему в нашей системе(перевозок) всё так запущено,причём без просвета.Многие из нас очень много и долго могут рассуждать на темы оплаты и т.п.,но помочь реальным советом....АУ! Вы где? Ту же картину очень часто вижу на дорогах(сам езжу хоть и хозяин небольшого парка).Стоит бедолага с вылетевшей полуосью,поломанной рессорой,снятой коробкой т.е. явной поломкой(без подвоха),а мимо"проплывают корабли".Я лично никогда не оставлю такой случай без внимания(заявляю без ложной скромности),точно так как не возьму загрузку за копейки(солярку отбить,срочно надо домой и т.д.).Несколько раз я и мои водители оставляли машины на ТИРах и ехали домой,а найдя нормальную загрузку-возвращались.Обращаюсь к ВАМ,коллеги мои,Пока мы будем смотреть только со своей колокольни,толку нихрена не будет.Я не хочу никого обидеть,но здесь просматривается украинский менталитет"хай сусіду буде гірше за мене".А выходит хуже всем нам,и глупости говорят те,кто думает,что ДАРМОВОЗЫ вымрут.Вспоминается фраза профессора Преображенского из "Собачье сердце". "Что такое разруха-старуха с клюкой?.......Разруха начинается в головах".ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ.Поэтому резюме-вместо говорильни,начните с себя.Сделайте кому-то доброе дело(бесплатно;за так;не заглядывая в карман).Откажитесь,во всех без исключения случаях,везти за гроши,обогащая кого-то.Всё равно благодарности не будет.Ладно,заканчиваю.Начинал-то совсем о другом,о злополучно съезжающей рессоре,которую двинули в очередной раз,а совета,хоть и теоретического не дождались.Желаю хороших рейсов,и меньше ремонтов,особенно в дороге.