Pl
кто может обучить авто электрика на иномарки грузовые
Liczba postów — 49
Кто может обучить авто электрика на иномарки грузовые или кто обладает какой небудь информацией где можно обучить ,за ранее блогадарен НИКОЛАЙ г.Северодонецк Луганская обл.0509595079
Кто может обучить авто электрика на иномарки грузовые или кто обладает какой небудь информацией где можно обучить ,за ранее блогадарен НИКОЛАЙ г.Северодонецк Луганская обл.0509595079
нужен обычный хороший автоэлектрик, у которого есть куча сервис-мануалов. Каждый мануал стоит хороших денег. А дальше он сам обучится.
Как вариант- устроитса на работу к диллеру на сервис. А почему поднялса даный вопрос? Вы сами хотите научитса или у Вас свой сервис и нужен электрик?
пока у нас услуги по наварке и ремонту грузовых колес есть своя токарка и все виды сварок,пропарка и мойка цистерн,есть боксы для ремонта своих тягачей и полуприцепов.Хочу обучить авто эектрика (человека взял на работу раньше занимался ЭВМ для атомных станций и подводных лодок отдал к электрику чтоб обучил на машины ,, но этого мало хочеться чтоб он поработал на сервисе но у нас нет сервисных станций город маленький.У нас както блок компьютер на ДАФЕ сгорел за недели собрали совсем новый блок все режимы работают только к компьютером не прочитаешь блок работает уже года три только с двойной защитой как на атомных станциях пока не ломался.Если есть возможность обучить за деньги нашего электрика пишите или посоветуйте пожалуйста с уважением Николай г. Северодонецк 0509595079
а чего там сложного- купите документацию по интересующих вас марках, и вперёд на кошках тренироватса.
слишком дорогие машины и оборудование чтоб так начинать,не хочеться проблем сразу. я когда наварку резины открывал учился сначало в Киеве потом ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ (большая благодарность "ЯШИНЕ"
обучили,запустили наше оборудование,очень помогли я не знаю чтоб без их помощи было бы.А сейчас уже нормально работаем приезждали представители с Турции проверяли ехнологический процес,нараканий нет. Так что надо сначало людей научить а потом начинать работать.
обучили,запустили наше оборудование,очень помогли я не знаю чтоб без их помощи было бы.А сейчас уже нормально работаем приезждали представители с Турции проверяли ехнологический процес,нараканий нет. Так что надо сначало людей научить а потом начинать работать.пока у нас услуги по наварке и ремонту грузовых колес есть своя токарка и все виды сварок,пропарка и мойка цистерн,есть боксы для ремонта своих тягачей и полуприцепов.Хочу обучить авто эектрика (человека взял на работу раньше занимался ЭВМ для атомных станций и подводных лодок отдал к электрику чтоб обучил на машины ,, но этого мало хочеться чтоб он поработал на сервисе но у нас нет сервисных станций город маленький.У нас както блок компьютер на ДАФЕ сгорел за недели собрали совсем новый блок все режимы работают только к компьютером не прочитаешь блок работает уже года три только с двойной защитой как на атомных станциях пока не ломался.Если есть возможность обучить за деньги нашего электрика пишите или посоветуйте пожалуйста с уважением Николай г. Северодонецк 0509595079
йо мае!так ваш "атомник"-кулибин.не забивайте ему его работающие мозги этой "чепухой" про комп.диагностику и все такое.пусть выучит принцып работы ДВС и его агрегатов,и сам разберется.только схем на авто ему купите(хотя там информации аж целый "0",все равно по факту далеко не так)
Видать народ не видел нормальных сервис мануалов, на того дафа если всю документацыю напечатать, то вы просто не сможете там чтото найти, также и по всем маркам.
Видать народ не видел нормальных сервис мануалов, на того дафа если всю документацыю напечатать, то вы просто не сможете там чтото найти, также и по всем маркам.
что есть "нормальный сервис мануал"?,я последний видел на ВАЗ(класику),это был цветной альбомчик страниц на 100.(а больше и не надо),а теперь индустрия делает деньги на всем,и на мануалах в том числе(вернее сказать на отсутствии информации в них)
нормальный сервис мануал- это к примеру схема электрооборудования магнума на 300 страниц, где есть принцыпиальные схемы, распиновка всех разёмов, разводка жгутов по автомобилю, функцыональное описание всех блоков. Или спец програмный комплекс, как МАН ВИС, Мерцедес ВИС.....
нормальный сервис мануал- это к примеру схема электрооборудования магнума на 300 страниц, где есть принцыпиальные схемы, распиновка всех разёмов, разводка жгутов по автомобилю, функцыональное описание всех блоков. Или спец програмный комплекс, как МАН ВИС, Мерцедес ВИС.....
я,конечно представляю хороший "мануал",но 300 страниц!!!!!!????????
зачем так много?!неужели там все так описано(разжевано)!?если не трудно,отсканируйте и сбросьте на мой адресс описание какого-нибудь блока(по пневмоподвеске например).жутко хочу посмотреть на это чудо.
Я так понимаю у нас в Украине два специалиста,другие молчат и не хотят участвовать в обсуждение.Конечно без схем и мануалов самостоятельно научиться не получиться это мне понятно я сам служил в радио мастерских в Уссурийске,работал в отделе автоматике и промышленой электронике на заводе и работал телемастером и понимаю что надо учить человека а потом подпускать к машине,жаль что не кто не хочет.
Идите на сайт вабко там есть тех доки. Сервис мануалы сканить не собираюсь, хотите чтоб насторил, приежжайте сделаю. К мануалам ещё и голову надо иметь, а к электронным системам надо ещё и диагностическое оборудование, иначе можна искать чёрную кошку....
Спасибо за советы,по оборудованию я думаю пока рано что то приобретать пока специалиста не обучим, не будет специалиста это бесполезная куча хлама .вот по поводу потянет он или нет может решить только специалист как не крути надо где то учиться,вы не возьметесь за обучение с уважением Николай
пока у нас услуги по наварке и ремонту грузовых колес есть своя токарка и все виды сварок,пропарка и мойка цистерн,есть боксы для ремонта своих тягачей и полуприцепов.Хочу обучить авто эектрика (человека взял на работу раньше занимался ЭВМ для атомных станций и подводных лодок отдал к электрику чтоб обучил на машины ,, но этого мало хочеться чтоб он поработал на сервисе но у нас нет сервисных станций город маленький.У нас както блок компьютер на ДАФЕ сгорел за недели собрали совсем новый блок все режимы работают только к компьютером не прочитаешь блок работает уже года три только с двойной защитой как на атомных станциях пока не ломался.Если есть возможность обучить за деньги нашего электрика пишите или посоветуйте пожалуйста с уважением Николай г. Северодонецк 0509595079
Эй вы там поаккуратнее пожалуйста, еще собирете второй Чернобыль на колесах

P/S а обучить могут в Краматорске, позвоните дам телефон.
Я так понимаю у нас в Украине два специалиста,другие молчат и не хотят участвовать в обсуждение.Конечно без схем и мануалов самостоятельно научиться не получиться это мне понятно я сам служил в радио мастерских в Уссурийске,работал в отделе автоматике и промышленой электронике на заводе и работал телемастером и понимаю что надо учить человека а потом подпускать к машине,жаль что не кто не хочет.
думаю специалистов в украине вообще нет,с компом в руках и мануалом в 300 страниц разберется практически любой радиомеханник знаюций работу ДВС,который по вашим словам у вас есть
Идите на сайт вабко там есть тех доки. Сервис мануалы сканить не собираюсь, хотите чтоб насторил, приежжайте сделаю. К мануалам ещё и голову надо иметь, а к электронным системам надо ещё и диагностическое оборудование, иначе можна искать чёрную кошку....
а что сайт http://www.wabco-auto.com/nc/ru/domashnjaja_stranica_wabco вам даст? да ничего,кроме головной боли и "умных" мыслей о том,что вы поймали жар-птицу,а где-то далеко под ее хвостом прочтете маленькими буковками фразу: "обратитесь на сервис" которого у нас нет и не будет.вот и фсе!
--------------------------------
а "черную кошку" на своем рено,я таки нашел......и теперь точно знаю хотя бы где у нее хвост и что под хвостом 100% есть поппа!!!!

остальное пока знать не имею надобности,так как все работает.
вот так
http://www.wabco.info/intl/en/inform.php это для тех кто не умет пользоватса инетом, хотя вам оно врятле чем поможет.
http://www.wabco.info/intl/en/inform.php это для тех кто не умет пользоватса инетом, хотя вам оно врятле чем поможет.
и толку с этих картинок???????
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy