Pl
Что лучше ?!!!
Что лучше новая турбина или восстановленая ???
новая сто процентов так как у нас востанавлевать не умеют!
большая вероятность того что купив "новую" вы купите отреставрированную -надо смотреть ??--А делают турбины у нас не хуже -например в Киеве --Турбоцентр или у нас в Луцке-1500грн --гарантия 1год
по цене видно- иногда "новую" обещают тыщи за 4-5,5- сразу видно, какая она новая. а вообще восстановленная- это лотерея- может сразу воткнуть, может долго ходить
большая вероятность того что купив "новую" вы купите отреставрированную -надо смотреть ??--А делают турбины у нас не хуже -например в Киеве --Турбоцентр или у нас в Луцке-1500грн --гарантия 1год
Как правило около года они и ходят, а новая при эксплуатации на нормальном масле и соблюдением элементарных правил - очень долго.
Как правило около года они и ходят, а новая при эксплуатации на нормальном масле и соблюдением элементарных правил - очень долго.
Ребята, отреставрированую турбину сразу видно !!! вопрос в другом, да , можно и поставить, но движок должен быть в идеале, и темболее, я думаю, мало кто в Украине может качественно её сделать!
К чему здесь ваши вопрошания ?....или это самопиар
...или мониторинг
...Вы же продаёте турбины,не уже ли вы занимаетесь торговлей и не знаете...
а нужно ли это потребителю...
Нашей специализацией является продажа турбин и турбокомпрессоров для легковых и грузовых автомобилей, специальной и строительной техники, судов и тепловозов со склада в г. Киеве и на заказ. На складе есть в наличии турбокомпрессоры BorgWarner Turbo Systems, Garrett, турбины Holset, турбины IHI, турбины Mitsubishi.
П.С. Классная реклама!
.....но ваша не компитентность на лицо.А вы бы какую турбину себе установили?

К чему здесь ваши вопрошания ?....или это самопиар
...или мониторинг
...Вы же продаёте турбины,не уже ли вы занимаетесь торговлей и не знаете...
а нужно ли это потребителю...
Нашей специализацией является продажа турбин и турбокомпрессоров для легковых и грузовых автомобилей, специальной и строительной техники, судов и тепловозов со склада в г. Киеве и на заказ. На складе есть в наличии турбокомпрессоры BorgWarner Turbo Systems, Garrett, турбины Holset, турбины IHI, турбины Mitsubishi.
П.С. Классная реклама!
.....но ваша не компитентность на лицо.А вы бы какую турбину себе установили?

1) скучно что-ли,чего пристал ващбе !!! 2) мне интересно, почему некоторые спрашивают и говорят, что реставрация дешевле и лучше?! - это МОНИТОРИНГ называется - деревня
а поставил бы я , как новую, так и б/у, смотря на какое авто и взависимости от фин. состояния. ну а вобще, конечно же новую !!!
мне интересно, почему некоторые спрашивают...
ТАК И НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЛУЧШЕ ?!
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=46234
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy