Pl

Что лучше ?!!!

Liczba postów — 10
Konto zostało usunięte
Что лучше новая турбина или восстановленая ???
0
0
Udostępnij

новая сто процентов так как у нас востанавлевать не умеют!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
большая вероятность того что купив "новую" вы купите отреставрированную -надо смотреть ??--А делают турбины у нас не хуже -например в Киеве --Турбоцентр или у нас в Луцке-1500грн --гарантия 1год
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
по цене видно- иногда "новую" обещают тыщи за 4-5,5- сразу видно, какая она новая. а вообще восстановленная- это лотерея- может сразу воткнуть, может долго ходить
0
0
Udostępnij

большая вероятность того что купив "новую" вы купите отреставрированную -надо смотреть ??--А делают турбины у нас не хуже -например в Киеве --Турбоцентр или у нас в Луцке-1500грн --гарантия 1год

Как правило около года они и ходят, а новая при эксплуатации на нормальном масле и соблюдением элементарных правил - очень долго.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Как правило около года они и ходят, а новая при эксплуатации на нормальном масле и соблюдением элементарных правил - очень долго.

Ребята, отреставрированую турбину сразу видно !!! вопрос в другом, да , можно и поставить, но движок должен быть в идеале, и темболее, я думаю, мало кто в Украине может качественно её сделать!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

К чему здесь ваши вопрошания ?....или это самопиар :)...или мониторинг :)...
Вы же продаёте турбины,не уже ли вы занимаетесь торговлей и не знаете...
а нужно ли это потребителю...

Нашей специализацией является продажа турбин и турбокомпрессоров для легковых и грузовых автомобилей, специальной и строительной техники, судов и тепловозов со склада в г. Киеве и на заказ. На складе есть в наличии турбокомпрессоры BorgWarner Turbo Systems, Garrett, турбины Holset, турбины IHI, турбины Mitsubishi.

П.С. Классная реклама! :).....но ваша не компитентность на лицо.
А вы бы какую турбину себе установили? :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

К чему здесь ваши вопрошания ?....или это самопиар :)...или мониторинг :)...
Вы же продаёте турбины,не уже ли вы занимаетесь торговлей и не знаете...
а нужно ли это потребителю...

Нашей специализацией является продажа турбин и турбокомпрессоров для легковых и грузовых автомобилей, специальной и строительной техники, судов и тепловозов со склада в г. Киеве и на заказ. На складе есть в наличии турбокомпрессоры BorgWarner Turbo Systems, Garrett, турбины Holset, турбины IHI, турбины Mitsubishi.

П.С. Классная реклама! :).....но ваша не компитентность на лицо.
А вы бы какую турбину себе установили? :)

1) скучно что-ли,чего пристал ващбе !!! 2) мне интересно, почему некоторые спрашивают и говорят, что реставрация дешевле и лучше?! - это МОНИТОРИНГ называется - деревня
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
а поставил бы я , как новую, так и б/у, смотря на какое авто и взависимости от фин. состояния. ну а вобще, конечно же новую !!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

мне интересно, почему некоторые спрашивают...

ТАК И НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЛУЧШЕ ?!

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=46234
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy