Pl
не качает воздух в подушку
Liczba postów — 30
ну вот и меня постигла неудача,простояв недельку начал заводить машину,на улице -5градусов,в одну подушку воздух идет нормально а вторая не работает,(подозреваю что перемерзла где то система воздухопровода)
с чего бы начать правильные действия,и чего все таки залить ввоздухопровод дабы не испоганить манжеты и сальники кранов?
машина находится дома,
как правильно поступить?
оговорюсь написано переписано,но в основном речь идет за фуры а у мну мерсик 5титонник,95 год
черкните кому не лень советик!
с чего бы начать правильные действия,и чего все таки залить ввоздухопровод дабы не испоганить манжеты и сальники кранов?
машина находится дома,
как правильно поступить?
оговорюсь написано переписано,но в основном речь идет за фуры а у мну мерсик 5титонник,95 год
черкните кому не лень советик!
Не надо ничего никуда заливать. И скорее всего не имеет значения какая регулировка уровня пола механика или электроника. Подушки запаралелены. Пройдите от крана уровня пола до первой подушки, потом до второй подушки. Продуйте трубку на той подушке, на которую воздух не идёт. Но думается мне, что придётся покупать новую подушку. Если к подушке, что не накачивается, воздух подходит, то прямая дорога в магазин за новой. Но замерзание в трубке исключать нельзя. Хотя навряд ли, что внутри трубки замёрзло. Может в самой нижней точку изгиба трубки. Но если замёрзло, надо смотреть влагоотделитель. Не должно столько много конденсата проходить.
да подушка новая у меня в запасе то есть,просто приехав с рейса раньше(езжал оч много по воде),
краны уровня пола ето те что находятся с зади авто?
вроде механические!
как их правильно продувают?
и еще если бы подушка была не рабочая-она бы вааще не качала ,а так по началу заметил что была упругая а счас вобще мягкая,да и травление воздуха было бы слышно!
или я ошибаюсь?
вроде механические!
и еще если бы подушка была не рабочая-она бы вааще не качала ,а так по началу заметил что была упругая а счас вобще мягкая,да и травление воздуха было бы слышно!
или я ошибаюсь?
Загоните машину в тёплый бокс или поставьте на яму, а в яме включите теплогенератор момоЦнее. Я тАк думаю (особенно если, как Вы говорите, ездили много по воде), что, всё - таки, замёрзло там чего - то. В мороз буквально капля воды может сотворить чудеса. Когда оттает, десяток раз поднимите - опустите мофыно, система продуется - да и всё. А разобрать машину ещё успеете
Я тАк думаю

Я тАк думаю

ну теплый бокс мне проблема найти а вот техническим феном пройти по трубкам и кранам пройтись можно!
ну теплый бокс мне проблема найти а вот техническим феном пройти по трубкам и кранам пройтись можно!
сейчфс раскажут подушки менять ,краны и тд,прогрей феном
да подушка новая у меня в запасе то есть,просто приехав с рейса раньше(езжал оч много по воде),
вроде механические!
или я ошибаюсь?
вроде механические!
или я ошибаюсь?
Если сначала накачивалась, тогда грейте. Кран уровня скорее всего не замёрз (раз одна подушка накачивается). Смотрите трубку от подушки к подушке. Они должні біть запаралелені.
поигрался с машиной,ситуация следующая:
когда кран стоит в рабочем положении то (подушка которая не накачивалась) накаченная но не так твердая как другая подушка
от туда вопрос почему одна подушка накаченная слабее чем другая?
и потом когда я переключаю кран от рабочего положения на подымание,то первая подушка накаченная а вторая вобще спускает(не понимаю)
честно скажу не прогревал еще ни чего(делал другую работу по машине)
в чем прикол ,и где искать причину?
когда кран стоит в рабочем положении то (подушка которая не накачивалась) накаченная но не так твердая как другая подушка
и потом когда я переключаю кран от рабочего положения на подымание,то первая подушка накаченная а вторая вобще спускает(не понимаю)
поигрался с машиной,ситуация следующая:
В мене була схожа проблема. Причина була в "ecas-electronic"(плата,яка управляє рівнем підлоги).
Але на панелі приборів загоралась червона лампочка,вказуючи на проблему з "есаs".
При заміні плати все ставало на своє місце.Машина - MAN.
З пов. Ігор
грей феном аккуратно чтобы трубки не сплавить отогреешь проходили а потом спиртика в систему
Давайте так - Вы машину сначала всё - таки погрейте, а потом будем посмотреть
Я бы начал непосредственно с этого. А разобрать машину и перемазаться мазутом - это завсегда успеешь
Я бы начал непосредственно с этого. А разобрать машину и перемазаться мазутом - это завсегда успеешь
ну что прошелся я с феном по трубкам ,
1 в рабочем положении левая подушка накачена и правая,но левая на ощупь чуточку слабее
2когда машина находится в поднятом состоянии то правая подушка накачена,а левая пустая
3 один товарищ сказал что у него стояли датчики прямо на подушках вот один из них и поломался (была такая же ситуация)
4 но у меня нет таких датчиков на подушках,там тока трубки входят,
что делать,или езжать на сто?
там вроде очередь и стоит не мало(так как одни в виннице)
они найдут причину и откалибруют пол или подушки,,,
жду ваших советов
1 в рабочем положении левая подушка накачена и правая,но левая на ощупь чуточку слабее
2когда машина находится в поднятом состоянии то правая подушка накачена,а левая пустая
3 один товарищ сказал что у него стояли датчики прямо на подушках вот один из них и поломался (была такая же ситуация)
4 но у меня нет таких датчиков на подушках,там тока трубки входят,
что делать,или езжать на сто?
там вроде очередь и стоит не мало(так как одни в виннице)
они найдут причину и откалибруют пол или подушки,,,
жду ваших советов
регулировка уровня механическая или электронная
как можна что либо подсказать если в єлементарном нет ответа!
механика,если вы читали все посты то выше вроде написано!
Я так понимаю у тебя стоят два крана по одному на каждую подушку, подушки у тебя две.У меня такая же система выравнивал подушки тягами которые идут к крану подачи воздуха на подушки.Еще было не накачивалась подушка потому что кран не полностью стоял в рабочем положении буквально на два три мм.
Еще было не накачивалась подушка потому что ......
Люди ,добрые,Вы хоть на дату вопроса смотрите!...Мужик давно "НАДМУХАВ КыСНЮ в БАЛОН" и уехал "КАПУСТУ" рубить
.....П.С. Одного не понимаю...зачем вытягивать тему ,если вопрос УЖЕ не актуален ?.....
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy