Pl

РЕМОНТ

Liczba postów — 3
Konto zostało usunięte
подскажите где взять рессору на полуприцеп "самро". ГОВОРЯТ В ДНЕПРЕ КТОТО СВАРИВАЕТ И ДАЕТ ГОД ГАРАНТИИ МОЙ № ТЕЛ.0999744139
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ТС я не знаю откуда вы,но если надо то дам тел человека в виннице который варит рессорыкачественно,но имхо овчинка выделки не стоит
самое интересное что то место которое варят ни когда не лопнет ,а лопает как правило рядом со сваркой или в дальше*(нонсенс),
так что гарантию дадут наверное на сам шов а вот около да рядом ни кто не возьмется!
так как практически это мой сосед,то варил разов 5 ,в результате хватало на 2-3 рейса и лопались!
думайте!
мой совет оригинал новоеи забудете о проблеме!
кстати Прушинский может помочь ,
удачи!
0
0
Udostępnij
Нет ничего удивительного, что после сварки рессора лопается рядом со сварочным швом. В процессе сварки, металл, находящийся в непосредственной близости от места сварки, ослабевает. И фактический шов по прочности превосходит, уже ослабленный в процессе сварки, металл. Соответственно, и вероятность того, что лопнет околошовное пространство, а не сам шов- существенно выше. Полность поддерживаю вышеуказанное мнение коллеги- только новая рессора! В итоге- дешевле будет 100%!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy