Pl

ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНОЕ РАССТОЯНИЕ

Liczba postów — 8
Товарищи войдите в положение - не могу точно определить расстояния:
Киев-Симферополь
Симферополь-Феодосия
Симферополь-Керчь
Керчь -Киев.
Ситтуация такая, что на машинах ездят водители, каждый из них списывет километраж как хочет и каждый божится что не крутит спидометр.А расстояния отличаются на 150-200км!!!Уже и компьютеры проверяли на машинах и тахограф - результат один скачут киллометражи и все!
Кто сможет дать расстояния, хоть приблизительно (10-20км я в счет не беру).
Спасибо заранее огромное!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
На километраж также могут влиять загрузки , их кол-ство , переезды и тд ..., может не стоит грешить на водителей ,
0
0
Udostępnij
Киев-Симферополь
Симферополь-Феодосия
Симферополь-Керчь
Керчь -Киев.
Ситтуация такая, что на машинах ездят водители, каждый из них списывет километраж как хочет и каждый божится что не крутит спидометр.А расстояния отличаются на 150-200км!!!Уже и компьютеры проверяли на машинах и тахограф - результат один скачут киллометражи и все!

google maps
0
0
Udostępnij
Киев-Симферополь
Симферополь-Феодосия
Симферополь-Керчь
Керчь -Киев.

От знака ,свидетельствующего об окончаии населенного пункта Симферополь, до знака -населенный пункт Киев -795км.(через Херсон),а через Днепр.+140км
Симферополь-Феодосия -120 км.
Симферополь-Керчь-225км.
Керчь-Киев(через Херсон)-1020км(через Днепр.)-1130км.
0
0
Udostępnij
По гуглу Киев-Симферополь 818км.
А как тахограф проверяли? Это два(в идеале) дня пути, значит две тахокарты и смотреть надо именно их, а не одометр. Одометр намотать на аналоговом круглом тахографе как два пальца об асфальт, а вот шайбу уже не нарисуют самостоятельно. Если есть, отсканируйте в хорошем качестве и вышлите мне на электронку, расшифрую полностью.
0
0
Udostępnij
Киев-Симферополь
Симферополь-Феодосия
Симферополь-Керчь
Керчь -Киев.

От знака ,свидетельствующего об окончаии населенного пункта Симферополь, до знака -населенный пункт Киев -795км.(через Херсон),а через Днепр.+140км
Симферополь-Феодосия -120 км.
Симферополь-Керчь-225км.
Керчь-Киев(через Херсон)-1020км(через Днепр.)-1130км.

Спасибо большое!
Дали мне тут замечательный совет - поменять водителей или купить навигатор.
...поменять наверное будет быстрее... и дешевле...
0
0
Udostępnij
навигатор 1430грн г. ровно тема класная показывает все остановки км и тд.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy