Pl
Strona: 2 Какой самый надежный и неприхотливый тягач
Liczba postów — 27
Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.
Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.
Даф 430 хф 2002 , а если у вас нет постоянной!!!! работы на 3-4 машины, подождите еще год-другой...
Водил не так много моделей тягачей, но сейчас вожу Фотон и он подходит под все критичные важные характеристики. То есть, ремонт требуется очень редко, а если и требуется, то происходит быстро и не нужно тратить большие деньги на запчасти. Все доступно и дешево, легко найти. Расход топлива оптимальный - что вы от тягача хотите?) Я использую для перевозок по работе и вопросов нет. Сам грузовик очень надежный и не подвел ни разу. Кстати, скоро выходит новая модель – Ауман ЕСТ.
Как по мне то Даф есть Даф, Хоть цф хоть xf. Были у меня и один и второй. Машины отличные. Разница токо в кабинах. Но остановился на высокой цф,она выше по сравнению с xf спескаб, но немного уже в рабочем месте, но у нее не гниет кабина как на xf. А так обе модели хороши, да и цф на пару тысяч дешевле.
у меня знакомый взял 2 дафа 2006г.в. с ленивцем и не довлен,вечно они чем-то болеют,метр едут -2м неси...
Тільки ДАФ.
Рено(преміум)та Івеко не Їде далеко.
Вольво та Сканія економні в паливі але в запчастинах дуже дорогі.
Краще ДАФа тільки новий ДАФ. Також маю магнума 2001р АЕ400 поки прблем не було.
Рено(преміум)та Івеко не Їде далеко.
Вольво та Сканія економні в паливі але в запчастинах дуже дорогі.
Краще ДАФа тільки новий ДАФ. Також маю магнума 2001р АЕ400 поки прблем не було.
; оказываеться он просто следит за ним вот и весь секрет!!! нет машины лучше чем та за которой ты следишь , а наездники убьт и дафа и лбую машину , к стати даф у нас в гараже сыпеться больше всех 
Сама краща машина та яка працюэ на тебе
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy