Pl
подскажыте по размеру резины
Liczba postów — 3
заехал на днях на шыномонтаж! а там мне закинули тему для розмышлений!!!
у меня на ведущей оси стоит 315.80.22.5 тяга слабая машына подёмы видит раньше за меня
так на шыномонтаже предложыли поменять на меньшый розмер резину 315.70 22.5 колёса по высоте на 10см. меньше по скорости однозначно шо уменьшытся! а по тяге увеличиться надеюсь???а вот как с росходом будет???етож лишние обороты мотору придётся крутить!на даный момент спидометр с новигатором несходятся по новигатору скорость на 5-6км.больше чем по спедометру.
у меня на ведущей оси стоит 315.80.22.5 тяга слабая машына подёмы видит раньше за меня
так на шыномонтаже предложыли поменять на меньшый розмер резину 315.70 22.5 колёса по высоте на 10см. меньше по скорости однозначно шо уменьшытся! а по тяге увеличиться надеюсь???а вот как с росходом будет???етож лишние обороты мотору придётся крутить!на даный момент спидометр с новигатором несходятся по новигатору скорость на 5-6км.больше чем по спедометру.так может 70-ка стояла изначально?
так может 70-ка стояла изначально?
так ведь в том то и беда шо нихто нескажет шо туда нада ставить! я уже на все машыны заглядую.в основном стоит 295.80 но попадаются и с 315.80 боюсь шобы непрогадать!!!! ведь при нынешних зароботках и ценах выкинуть денег на комплект резины а в результате толку никакого.а то и хуже шобы неполучилось!по трасе при общенийи по рацыйи с колегами выяснил шо скорость у меня больше на 5-8км/ч.чем показывает спидометр ..новигатор также показывает шо при скорсти 60 по спедометру фактическая скорость 68км/ч.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy