Pl

Strona: 2 Рено или Mан

Liczba postów — 34

Я бы купил "Вольво"

А почему именно Вольво?
Я (по своему опыту), скажу например, что Скамейка экономичней, хотя бы...
З.Ы. Не гоните "пургу", мужики... Самый лучший - это б.у. "совковый" МАЗ -))). Или Вы, на тягачах, девок "снимать" собрались??!!-)))-)))
0
0
Udostępnij
скамейка и ВОЛВО это одна и таже машина ,по большому счету ,просто ВОЛЬВО намного мягче на ходу
0
0
Udostępnij

скамейка и ВОЛВО это одна и таже машина ,по большому счету ,просто ВОЛЬВО намного мягче на ходу

Мягче, слышал, говорят-)))
...но, смотря какая Скамейка, опять же...Передок бывает на Скамейках как на 2-х так и на 3-х листовой ресоре. Рессора может стоять от 113, а может и от 143 (163) машинки - толщина листа разная... А может и на пневмоходу полном. (звиняйте, личный опыт только по 3-ей серии. 4-я, 5-я - есть только у друзей.)
А по расходу, что скажете, ребята?-))) Тут опыт есть как на Вольвах, так и на Скамейках...-)))
З.Ы. А по поводу - одна машинка - уж извините, не соглашусь!!!
0
0
Udostępnij
завод, т. е. концерн один и тотже,У ВОЛЬВО рама намного длиннее, а Сканийская короче поэтому ее и крутит больше чем ВОЛВО, а вообще машина очень хорошая. У меня была Скания ей было 3 года купил ее в 2003 году,проблем небыло взял с дуру продал,прошло 4 года встречаю кому продал он не нахвалится, говорит что безотказная а ездит на ней к Финам за все время,4 года, небыло вообще проблем с машиной
0
0
Udostępnij

Интересует Ваше мнение,мнение тех люде,которые знают на практике Рено и Ман.7-10т.,2000-2006г. интересуют плюсы,минусы при сравнении.Какие плюсы и какие минусы у Рено по отношению к Ману, и наоборот?!Помогите деловой информацией,а не приколами.Для приколов приглашайте в соответствующую тему,и будем прикалываться!Заранее благодарен!

У меня МАН Комондор хоршая надежная машина, мотор мощный не сравнить не с Рено ни с Дафом(говорят водителя которые пробовали ).У товарища 2 рено больше не хочет, очень дорого в обслуге!А вообще самая хорошая машина своя!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.12.2008 00:18):

Я бы купил "Вольво"

А почему именно Вольво?
З.Ы. Не гоните "пургу", мужики... Самый лучший - это б.у. "совковый" МАЗ -))). Или Вы, на тягачах, девок "снимать" собрались??!!-)))-)))

:):) Единственная проблема- водителя на "КамАЗ" можно только под дулом пистолета загнать...:)

Сергей (я тАк думаю:))
0
0
Udostępnij
Однозначно ман
0
0
Udostępnij

Я бы купил "Вольво"

А почему именно Вольво?

:):) Единственная проблема- водителя на "КамАЗ" можно только под дулом пистолета загнать...:)

Сергей - у меня был один ооочень хороший водитель. Его фраза - да мне пох... на чем щебень "катать"-))) Дай мне хоть тачку...только деньги нормальные плати-)))
Павел.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.12.2008 00:19):

Я бы купил "Вольво"

А почему именно Вольво?

Сергей - у меня был один ооочень хороший водитель. Его фраза - да мне пох... на чем щебень "катать"-))) Дай мне хоть тачку...только деньги нормальные плати-)))
Павел.

Ну, если щебень-то согласен, самосвал- тут дело другое. Но по дальняку- звыняюс... Когда после суток за рулём у тебя ощущение, что тебя все эти сутки били... :)

Сергей(Я тАк думаю:))
0
0
Udostępnij
Коллеги, не спорьте. Каждая машина хороша по своему. Все зависит от того, кто на ней ездит.
У меня Вольво FH-12 и Рено Премиумы 385. Не могу нарадоватся. Расход топлива минимальный. Техобслуживание делаю вовремя, проблем практически нет. Но... Пришел на работу один водитель. За два рейса довел Вольво до такого состояния, что я ахнула. Еле привела машину в техническое состояние.
А насчет МАНа, судить не могу. Но многие мои коллеги ими не довольны. Расход топлива большой. Они практичны, в том случае, если Вы собираетесь вести более 25 тонн.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Udostępnij
А кто здесь спорит? Коллеги беседуют, на удивление спокойно, почти без драки...:)
0
0
Udostępnij

А кто здесь спорит? Коллеги беседуют, на удивление спокойно, почти без драки...:)

Добрый день Сергей!
Почти - не считается. В споре, рождается истина. Просто каждому кажется, что прав он.
А если можно было бы заехать кому-то,... я бы с удовольствием. :)
Есть на примете одна общеизвестная особа, которая слов не понимает. :(
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Udostępnij
:):):) ПАнимаю...:)
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ООО "Армекс", 18.11.2008 21:09):

Ремонтирую грузовики более 10-ти лет. С Рено начичинал, Манами занимаюсь сейчас. Моё мнение: Рено- французкая какашка, Ман-немецкий кусок говна.

А что же тогда?

Вольво! Лучше не бывает.
Игорь.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy