Остановитесь ! что вы делаете ! продавайте в ноль уже для альтруизма.Неужели не понятно что на этом форуме люди размещают заявки что б поиздеваться над вами и посмотреть как низко вы падаете друг перед другом
Да,Дима,трудно с тобой не согласиться............Как работать в тких условиях........
Забить на этот форум надо ! а то устроили цирк для покупателей -а те издеваются и все равно не покупают ничего потому что на разборке берут а у вас прицениваются для общего развития ! Это пробивалово тупое и все !
Да,Дима,трудно с тобой не согласиться............Как работать в тких условиях........
Забить на этот форум надо ! а то устроили цирк для покупателей -а те издеваются и все равно не покупают ничего потому что на разборке берут а у вас прицениваются для общего развития ! Это пробивалово тупое и все !
МОГУ ВАМ ТОЧНО СКАЗАТЬ .Я С РАЗБОРКИ ДАРОМ НЕ ПРОДАВАЛ-ПРОДАВАТЬ ДАРОМ НЕ ХОЧУ.И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ-ВСЕГО ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И С ПРАЗДНИКАМИ.
А ТО ЧТО ЕСТЬ РАЗБОРЩИКИ.ПРОДАВЦЫ ДАРОМ-НАВЕРНО ЕСТЬ НЕ МОНИТОРЮ ХОТЯ ВИЖУ ЧТО МОНИТОРЯТ МЕНЯ.ТАК У НИХ ВЫХОДА НЕТ ---ГОЛОДАЮТ.ХОТЯ ОСЛЫ МОГУТ ЕСТЬ ТРАВУ.А ПРИНЦИПЕ ВРЕМЕНА ЛИХИЕ -НЕ ЗНАЕШ ГДЕ НАЙДЕШ И ПОТЕРЯЕШ.