уладили конфликт с покупателем? нашел стекло фары в Англии оказывается - они таки есть ))) но как их менять - я х.з. цена там - 45 фунтов (т.е. около 60 евро + доставка порядка 20) либо купить фару в сборе у меня с лампочками за 100 евров
Стекло можно поменять я покупал у нас в Виннице по 500грн но замена требует большой акуратности!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
День добрый. Ребят тоже нашел стекла на фары. хочу вот поменять так как в москве цены на фары кусаются. Подскажите как все таки менять стекло.. точнее как снять старое и поставить новое стекло... сегодня крутил в руках фару..смотрел но та и не понял. поделитесь опытом.
День добрый. Ребят тоже нашел стекла на фары. хочу вот поменять так как в москве цены на фары кусаются. Подскажите как все таки менять стекло.. точнее как снять старое и поставить новое стекло... сегодня крутил в руках фару..смотрел но та и не понял. поделитесь опытом.
спасибо
Стекло меняется при помощи болгарки вначале нужно срезать по плоскости а потом кусочками по месту вклеивания, только вчера менял товарищу надо было видео снять.
спасибо
Стекло меняется при помощи болгарки вначале нужно срезать по плоскости а потом кусочками по месту вклеивания, только вчера менял товарищу надо было видео снять.
Ювелирная работа!!! Спасибо за информацию! Щас вот раздумываем как лучше сделать, либо менять стекла в фарах, либо установить доп. Освещение!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Если будете еще раз проводить такую операцию, снимите на видео!!! Будет очень интересно увидеть, да и видео будет полезно!! Спасибо