ОПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА НАЗАД-200 ГРН. КОГДА ВКЛЮЧАТ???
Добрый день, Вы сами подключаете себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Добрый день, уточните, пожалуйста, в каком банке производили оплату?
Ощадбанк
Разобрался доплачиваю еще 680грн
У Вас на балансе 1680грн., подключайте себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства (1680грн). Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования (12+3 бесплатно), отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Добрый день, оплата зачислена на Ваш баланс, подключайте себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Сегодня после оплаты на страничке - Мой lardi-trans.com, Мои оплаты Оплачено по: 13.09.2014 Запросить счет на оплату Запрос на подписание договора История оплат История счетов Прошу Вас, в очередной раз - исправьте!
Сегодня после оплаты на страничке - Мой lardi-trans.com, Мои оплаты Оплачено по: 13.09.2014 Запросить счет на оплату Запрос на подписание договора История оплат История счетов Прошу Вас, в очередной раз - исправьте!
Добрый день, дату убрали, обновите страницу, заново введите логин и пароль.
Добрый день, Вы сами подключаете себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.