Уважаемый наемный Директор Мануилов Александр Анатольевич!
А Вы чем можете ответить, кроме своей зряплаты!
А ФЛП - чем?, отвечает всем своим имуществом.
Да может и не такое огромное, но все мы ходим под одним небом.
Процветания Вашему Трейдингу, да приобретения Вашей фирмой транспорта.
А Ваше членство (АсМАП) которое досталось новым учредителям....
Куда Вы табличку TIR цепляете....
Наше предприятие имеет транспорт и продолжает его приобретать
Это можете проверить запросив информацию о нас в АСМАП и о количестве нашего транспорта
Можете сделать проще, зайти и посмотреть на сайте распределение итальянских и венгерских дозволов.
Вы же прекрасно владеете поисковыми службами интернета!
И как Вы понимаете если у предприятия нет транспорта, то они не могут получить дефицитные дозвола.
Так что табличку ТИР нам поверьте есть куда.
Кроме того, основной состав учредителей у нас не поменялся. Реально только увеличился немного уставной фонд со стороны украинских участников предприятия.
Я создал эту тему, совсем не для того, чтобы выяснять у кого больше транспорта, больше опыта ...
Тем более не для того, чтобы мы здесь наезжали друг на друга и переходили на личные оскорбления.
А прежде всего, для того, чтобы нам всем (имеется ввиду профессиональным экспедиторам и перевозчикам) было легче работать.
Всегда проще проблему предупредить до её возникновения или решить её на стадии до судебного урегулирования, чем ломать копья в суде.
Мы прекрасно знаем подавляющее большинство экспедиторов, перевозчиков и многих грузовладельцев. Как они платят, что у них за душой. Рынок грузоперевозок на самом деле не такой уж и большой, чтобы за 15 лет не изучить его.
Предложения которые я внёс сегодня на самом деле нужны не мне и не моему предприятию, а прежде всего начинающим перевозчикам, экспедиторам и грузовладельцам.
Я надеялся, что многим эта тема будет интересной, но она оказалась интересной лишь разработчикам сайта и мне. Пару человек попытались выразить свои конструктивные предложения и замечания. Остальным просто было наверное скучно, и они писали от нечего делать.
Печально.
Но всё таки хочется увидеть конструктивные предложения и замечания по этой теме, а не оскорбления в адрес друг друга.
Поверьте мы вместе все от этого только выиграем.
С уважением,
Александр