Pl

Strona: 4 Подтверждение заявок

Liczba postów — 167
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.09.2013 00:28):
Хотелось бы услышать мнение других участников рынка кроме перевозчика, а именно диспетчера, экспедиции...
Много найдется желающих подписать "ТИПОВОЙ ДОГОВОР", где прописаны штрафные санкции за: ПЕРЕГРУЗ, ПРОСТОЙ и т.д?:)

Я за!:victory:

Вопрос поднят с целью провести мозговой штурм :) Инициатива исходила в том числе и от наших пользователей. О том, что должен быть типовой договор пока речи не было. Могут быть разные варианты:

1) Обычный договор между заказчиком и перевозчиков заключенный ранее, с указанием прав, обязанностей и штрафных санкций + заявки на сайте только с информацией только по перевозке
2) Заявка-договор на сайте
3) Типовой договор на сайте + заявка на сайте

Посмею себе возразить...Но состряпаный договор в одну сторону в суде не гарант...кодексом предусмотрен "типовой договор"...И если пункты кто-то не указал, не факт что их не признает суд...

1) Обычный договор между заказчиком и перевозчиков заключенный ранее, с указанием прав, обязанностей и штрафных санкций + заявки на сайте только с информацией только по перевозке

Смысл размещать груз если договор есть?

2) Заявка-договор на сайте
ГОСПОДАРСЬКИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 67. Господарські відносини підприємства з іншими
підприємствами, організаціями, громадянами

1. Відносини підприємства з іншими підприємствами,
організаціями, громадянами в усіх сферах господарської діяльності
здійснюються на основі
договорів.

В связи с этим...Учитывая мозговой штурм...Я ЗА!

Закон об информации цитировать не вижу смыла...Для себя понял...многие понятия не имеют, что такое DAF поставка...Для них и заявка бумажка:)
А посему...данные заявки договора будут носить всего лишь ознакомительный характер но не более...Это как для меня...

0
0
Udostępnij
Граждане, хотелось винтик и гаечку соединить, на конструкторе ЛегоЛарди...

...а вы уже действующий вертолёт пытаетесь соорудить!!!
:stop:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Юльевич, даже если предположить...Кто будет подписывать такие договора? Табуретка скопировавшая заявку и нести ответственность? Так их тут 80%:) При чем при первой же возможности продинамят, ведь подписанный договор ни к чему не обязывает...:)
Грузоотправитель имеет свои договора...
Жду камни в свой огород...:pioneer:

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 01.09.2013 20:06):

Вот так разбить на блоки...

я только ЗА, имея на руках Заявку по перевозке взятой именно с сайта Ларди и именно от того "Заказчика" который выставил груз на перевозку, то потом в случае какой нибудь конфликтной ситуации можно поставить именно на этого "заказчика" отзыв.
0
0
Udostępnij
Товарищи есть интересное предложение, которое имеет ряд плюсов и если его развить то ... Попробуем еще раз описать предложенную систему, надеюсь, автор не против:

1) Заявка на сайте подтверждается очень просто - одним кликом с каждой стороны.
2) Заявка приобретает статус "подтверждена" и переходит в отдельную папку и перевозчика и заказчика
3) Далее все как обычно - договора, заявки на фирменных бланках, печати и т.д.
4) Машина становится на загрузку, перевозчик ставит статус у заявки "Машин на загрузке", все у кого есть такая настройка у заказчика перевозки, получает уведомление. Допустим 3-5 статусов промежуточных, типа "в пути", "прибыл на выгрузку", "выгрузился"
5) Перевозчик и заказчик получают напоминание дать отзывы по перевозки. В отзыве есть ссылка на заявку, в заявке на отзывы.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ДОП , 02.09.2013 21:04):
имея на руках Заявку по перевозке взятой именно с сайта Ларди и именно от того "Заказчика" который выставил груз на перевозку, то потом в случае какой нибудь конфликтной ситуации можно поставить именно на этого "заказчика" отзыв.

не в заявке дело а в правильном оформлении перевозки для подачи отзыва!!!
заявка - печати - гроши это проблемы субьектов!!
а отзыв заслуженный проблемма ларди.

0
0
Udostępnij
Товарищи есть интересное предложение, которое имеет ряд плюсов и если его развить то ... Попробуем еще раз описать предложенную систему, надеюсь, автор не против:

1) Заявка на сайте подтверждается очень просто - одним кликом с каждой стороны.
2) Заявка приобретает статус "подтверждена" и переходит в отдельную папку и перевозчика и заказчика
4) Машина становится на загрузку, перевозчик ставит статус у заявки "Машин на загрузке", все у кого есть такая настройка у заказчика перевозки, получает уведомление. Допустим 3-5 статусов промежуточных, типа "в пути", "прибыл на выгрузку", "выгрузился"
5) Перевозчик и заказчик получают напоминание дать отзывы по перевозки. В отзыве есть ссылка на заявку, в заявке на отзывы.

Вы меня опередили :)
0
0
Udostępnij
предлагаю :
отзывы ставить только по этой новой системе работы, как положительные так и отрицательные
можно назвать ее ну типа "безопасная сделка", хотя....
предлагаем транспорт\груз субьекту , можно с ценой или без, тот соответсвенно да\нет (жмем в форме кнопочки)
наступила дата погрузки авто приехало кнопочку нажал - заказчик подтвердил, итд
до полного расчета по деньгам в итоге (результате, отзыв положительный или отрицательный)
у становить временные лимиты сколько и когда должен нажимать кнопочки , например сутки, сделать обоюдную отсрочку от нажатия кнопочек ( всякое бывает) и везде комменты под каждым статусом
что бы в случае чего Ларди смог разобраться!
и будет все ок
по крайней мере отзывы так точно

0
0
Udostępnij
предлагаю :
отзывы ставить только по этой новой системе работы, как положительные так и отрицательные
можно назвать ее ну типа "безопасная сделка", хотя....
предлагаем транспорт\груз субьекту , можно с ценой или без, тот соответсвенно да\нет (жмем в форме кнопочки)
наступила дата погрузки авто приехало кнопочку нажал - заказчик подтвердил, итд
до полного расчета по деньгам в итоге (результате, отзыв положительный или отрицательный)
у становить временные лимиты сколько и когда должен нажимать кнопочки , например сутки, сделать обоюдную отсрочку от нажатия кнопочек ( всякое бывает) и везде комменты под каждым статусом
что бы в случае чего Ларди смог разобраться!
и будет все ок
по крайней мере отзывы так точно

Нет, отзывы только по таким заявкам - это перегиб.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

.

тут вопрос: еще раз не все хотят светит на сайте печати, счета и акты.. В бухгалтерии не все так как в заявках
раньше просто отзыв давался по заявке(подтверждался) сейчас же подтверждением выстапует верифицированный аккаунт ларди. Теоретически можно заключить договор Ивано-пупкин, но если я подписался я отзыв и получу без обсуждений!
0
0
Udostępnij

мне просто интересно : вели ли вы статистику сколько негативных отзывов за неделю добавляют и сколько Вы через сутки снимаете без заявок ???
0
0
Udostępnij

.

тут вопрос: еще раз не все хотят светит на сайте печати, счета и акты.. В бухгалтерии не все так как в заявках

Ну и сделать универсальную заявку, по крайней мере сейчас, не получится. Кому надо смогут распечатать заявку, дописать чего не хватает и уже обмениваться, как обычно.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

мне просто интересно : вели ли вы статистику сколько негативных отзывов за неделю добавляют и сколько Вы через сутки снимаете без заявок ???

Вопрос в другом, мы не сможем обязать всех подтверждать заявки на сайте! Вначале это должно быть опционально на 100% иначе, убьется на корню

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
я думаю не мало :)
тут же вопрос с фирмами Вася и Вася+ отпадет сразу
так как перевозчик порой не видит там не плюс не минус а потом Ларди говорит заявки нет!!!! отзыв долой.
Оно то с Вашей стороны и правильно откуда знает менеджер поддержки Анжела кто там кому должен и кто там виноват и прав!!!
но факт остается фактом

при подаче отзывов через систему эти вопросы отпадут!
0
0
Udostępnij
я думаю не мало :)
тут же вопрос с фирмами Вася и Вася+ отпадет сразу
так как перевозчик порой не видит там не плюс не минус а потом Ларди говорит заявки нет!!!! отзыв долой.
Оно то с Вашей стороны и правильно откуда знает менеджер поддержки Анжела кто там кому должен и кто там виноват и прав!!!
но факт остается фактом

при подаче отзывов через систему эти вопросы отпадут!

Да, это как раз один из главных аргументов "за"

P.S. Анжела - начальник СП и много знает :)

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Вопрос в другом, мы не сможем обязать всех подтверждать заявки на сайте! Вначале это должно быть опционально на 100% иначе, убьется на корню

Вам этого делать не надо.. Вы все правильно пониматете!!!
нужна форма и новая система подачи отзывов -всЁ
0
0
Udostępnij

Вам этого делать не надо.. Вы все правильно пониматете!!!
нужна форма и новая система подачи отзывов -всЁ

Еще плюс, если отзыв по заявке, в нем ничего заполнять не надо будет, так как информация подтянется с заявки.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

P.S. Анжела - начальник СП и много знает :)

Анжела уважаемый человек - всегда входит в ситуацию даже когда она бывает абсурдная :) (ситуация конечно)
0
0
Udostępnij

Еще плюс, если отзыв по заявке, в нем ничего заполнять не надо будет, так как информация подтянется с заявки.

заявка с сайта
не путайте с бумажной..
Я имею ввиду заявку с сайта
можно даже как вариант звонить и говорить давайте оформим сделку через Ларди! (сайт)
если тебе говорят знаете я не хочу то "кидалово " сами понимаете не избежать
если я знаю что я заплачу перевозу и я уверен чего мне боятся..
просто сделать в "сделке" отсрочку : мол я сейчас не могу оплатить перевозу (заказчик не заплатил, не прислали документы итд) если я корректно объясняю это перевозчику и он понимает, что там, ну пару дней подождать надо ,мы обоюдно продлеваем сделку на ... дней и нет проблем .
0
0
Udostępnij

заявка с сайта
не путайте с бумажной..
Я имею ввиду заявку с сайта
можно даже как вариант звонить и говорить давайте оформим сделку через Ларди! (сайт)
если тебе говорят знаете я не хочу то "кидалово " сами понимаете не избежать
если я знаю что я заплачу перевозу и я уверен чего мне боятся..

Ну, да я и говорю про заявку с сайта. Эти все поля, что на рисунке в отзыве заполнять не надо будет, так как информация будет взята с заявки.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/9

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy