Pl
Strona: 4 Подтверждение заявок
Liczba postów — 167
Хотелось бы услышать мнение других участников рынка кроме перевозчика, а именно диспетчера, экспедиции...
Много найдется желающих подписать "ТИПОВОЙ ДОГОВОР", где прописаны штрафные санкции за: ПЕРЕГРУЗ, ПРОСТОЙ и т.д?
Я за!
Много найдется желающих подписать "ТИПОВОЙ ДОГОВОР", где прописаны штрафные санкции за: ПЕРЕГРУЗ, ПРОСТОЙ и т.д?

Я за!

Вопрос поднят с целью провести мозговой штурм
Инициатива исходила в том числе и от наших пользователей. О том, что должен быть типовой договор пока речи не было. Могут быть разные варианты:1) Обычный договор между заказчиком и перевозчиков заключенный ранее, с указанием прав, обязанностей и штрафных санкций + заявки на сайте только с информацией только по перевозке
2) Заявка-договор на сайте
3) Типовой договор на сайте + заявка на сайте
Посмею себе возразить...Но состряпаный договор в одну сторону в суде не гарант...кодексом предусмотрен "типовой договор"...И если пункты кто-то не указал, не факт что их не признает суд...
1) Обычный договор между заказчиком и перевозчиков заключенный ранее, с указанием прав, обязанностей и штрафных санкций + заявки на сайте только с информацией только по перевозке
Смысл размещать груз если договор есть?
2) Заявка-договор на сайте
ГОСПОДАРСЬКИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 67. Господарські відносини підприємства з іншими
підприємствами, організаціями, громадянами
1. Відносини підприємства з іншими підприємствами,
організаціями, громадянами в усіх сферах господарської діяльності
здійснюються на основі договорів.
В связи с этим...Учитывая мозговой штурм...Я ЗА!
Закон об информации цитировать не вижу смыла...Для себя понял...многие понятия не имеют, что такое DAF поставка...Для них и заявка бумажка

А посему...данные заявки договора будут носить всего лишь ознакомительный характер но не более...Это как для меня...
Граждане, хотелось винтик и гаечку соединить, на конструкторе ЛегоЛарди...
...а вы уже действующий вертолёт пытаетесь соорудить!!!
...а вы уже действующий вертолёт пытаетесь соорудить!!!

Україна понад усе!
Олександр
Юльевич, даже если предположить...Кто будет подписывать такие договора? Табуретка скопировавшая заявку и нести ответственность? Так их тут 80%
При чем при первой же возможности продинамят, ведь подписанный договор ни к чему не обязывает...
Грузоотправитель имеет свои договора...
Жду камни в свой огород...
При чем при первой же возможности продинамят, ведь подписанный договор ни к чему не обязывает...
Грузоотправитель имеет свои договора...
Жду камни в свой огород...

Вот так разбить на блоки...
я только ЗА, имея на руках Заявку по перевозке взятой именно с сайта Ларди и именно от того "Заказчика" который выставил груз на перевозку, то потом в случае какой нибудь конфликтной ситуации можно поставить именно на этого "заказчика" отзыв.
Товарищи есть интересное предложение, которое имеет ряд плюсов и если его развить то ... Попробуем еще раз описать предложенную систему, надеюсь, автор не против:
1) Заявка на сайте подтверждается очень просто - одним кликом с каждой стороны.
2) Заявка приобретает статус "подтверждена" и переходит в отдельную папку и перевозчика и заказчика
3) Далее все как обычно - договора, заявки на фирменных бланках, печати и т.д.
4) Машина становится на загрузку, перевозчик ставит статус у заявки "Машин на загрузке", все у кого есть такая настройка у заказчика перевозки, получает уведомление. Допустим 3-5 статусов промежуточных, типа "в пути", "прибыл на выгрузку", "выгрузился"
5) Перевозчик и заказчик получают напоминание дать отзывы по перевозки. В отзыве есть ссылка на заявку, в заявке на отзывы.
2) Заявка приобретает статус "подтверждена" и переходит в отдельную папку и перевозчика и заказчика
4) Машина становится на загрузку, перевозчик ставит статус у заявки "Машин на загрузке", все у кого есть такая настройка у заказчика перевозки, получает уведомление. Допустим 3-5 статусов промежуточных, типа "в пути", "прибыл на выгрузку", "выгрузился"
5) Перевозчик и заказчик получают напоминание дать отзывы по перевозки. В отзыве есть ссылка на заявку, в заявке на отзывы.
имея на руках Заявку по перевозке взятой именно с сайта Ларди и именно от того "Заказчика" который выставил груз на перевозку, то потом в случае какой нибудь конфликтной ситуации можно поставить именно на этого "заказчика" отзыв.
не в заявке дело а в правильном оформлении перевозки для подачи отзыва!!!
заявка - печати - гроши это проблемы субьектов!!
а отзыв заслуженный проблемма ларди.
Товарищи есть интересное предложение, которое имеет ряд плюсов и если его развить то ... Попробуем еще раз описать предложенную систему, надеюсь, автор не против:
Вы меня опередили

предлагаю :
отзывы ставить только по этой новой системе работы, как положительные так и отрицательные
можно назвать ее ну типа "безопасная сделка", хотя....
предлагаем транспорт\груз субьекту , можно с ценой или без, тот соответсвенно да\нет (жмем в форме кнопочки)
наступила дата погрузки авто приехало кнопочку нажал - заказчик подтвердил, итд
до полного расчета по деньгам в итоге (результате, отзыв положительный или отрицательный)
у становить временные лимиты сколько и когда должен нажимать кнопочки , например сутки, сделать обоюдную отсрочку от нажатия кнопочек ( всякое бывает) и везде комменты под каждым статусом
что бы в случае чего Ларди смог разобраться!
и будет все ок
по крайней мере отзывы так точно
отзывы ставить только по этой новой системе работы, как положительные так и отрицательные
предлагаем транспорт\груз субьекту , можно с ценой или без, тот соответсвенно да\нет (жмем в форме кнопочки)
до полного расчета по деньгам в итоге (результате, отзыв положительный или отрицательный)
у становить временные лимиты сколько и когда должен нажимать кнопочки , например сутки, сделать обоюдную отсрочку от нажатия кнопочек ( всякое бывает) и везде комменты под каждым статусом
и будет все ок
предлагаю :
и будет все ок
и будет все ок
Нет, отзывы только по таким заявкам - это перегиб.
.
.
тут вопрос: еще раз не все хотят светит на сайте печати, счета и акты.. В бухгалтерии не все так как в заявках
раньше просто отзыв давался по заявке(подтверждался) сейчас же подтверждением выстапует верифицированный аккаунт ларди. Теоретически можно заключить договор Ивано-пупкин, но если я подписался я отзыв и получу без обсуждений!
мне просто интересно : вели ли вы статистику сколько негативных отзывов за неделю добавляют и сколько Вы через сутки снимаете без заявок ???
.
.
тут вопрос: еще раз не все хотят светит на сайте печати, счета и акты.. В бухгалтерии не все так как в заявках
Ну и сделать универсальную заявку, по крайней мере сейчас, не получится. Кому надо смогут распечатать заявку, дописать чего не хватает и уже обмениваться, как обычно.
мне просто интересно : вели ли вы статистику сколько негативных отзывов за неделю добавляют и сколько Вы через сутки снимаете без заявок ???
Вопрос в другом, мы не сможем обязать всех подтверждать заявки на сайте! Вначале это должно быть опционально на 100% иначе, убьется на корню
я думаю не мало 
тут же вопрос с фирмами Вася и Вася+ отпадет сразу
так как перевозчик порой не видит там не плюс не минус а потом Ларди говорит заявки нет!!!! отзыв долой.
Оно то с Вашей стороны и правильно откуда знает менеджер поддержки Анжела кто там кому должен и кто там виноват и прав!!!
но факт остается фактом
при подаче отзывов через систему эти вопросы отпадут!

так как перевозчик порой не видит там не плюс не минус а потом Ларди говорит заявки нет!!!! отзыв долой.
Оно то с Вашей стороны и правильно откуда знает менеджер поддержки Анжела кто там кому должен и кто там виноват и прав!!!
но факт остается фактом
я думаю не мало 
но факт остается фактом

но факт остается фактом
Да, это как раз один из главных аргументов "за"
P.S. Анжела - начальник СП и много знает

Вопрос в другом, мы не сможем обязать всех подтверждать заявки на сайте! Вначале это должно быть опционально на 100% иначе, убьется на корню
Вам этого делать не надо.. Вы все правильно пониматете!!!
нужна форма и новая система подачи отзывов -всЁ
Вам этого делать не надо.. Вы все правильно пониматете!!!
нужна форма и новая система подачи отзывов -всЁ
Еще плюс, если отзыв по заявке, в нем ничего заполнять не надо будет, так как информация подтянется с заявки.
P.S. Анжела - начальник СП и много знает

Анжела уважаемый человек - всегда входит в ситуацию даже когда она бывает абсурдная
(ситуация конечно)Еще плюс, если отзыв по заявке, в нем ничего заполнять не надо будет, так как информация подтянется с заявки.
заявка с сайта
не путайте с бумажной..
Я имею ввиду заявку с сайта
можно даже как вариант звонить и говорить давайте оформим сделку через Ларди! (сайт)
если тебе говорят знаете я не хочу то "кидалово " сами понимаете не избежать
если я знаю что я заплачу перевозу и я уверен чего мне боятся..
просто сделать в "сделке" отсрочку : мол я сейчас не могу оплатить перевозу (заказчик не заплатил, не прислали документы итд) если я корректно объясняю это перевозчику и он понимает, что там, ну пару дней подождать надо ,мы обоюдно продлеваем сделку на ... дней и нет проблем .
Еще плюс, если отзыв по заявке, в нем ничего заполнять не надо будет, так как информация подтянется с заявки.
заявка с сайта
не путайте с бумажной..
Я имею ввиду заявку с сайта
можно даже как вариант звонить и говорить давайте оформим сделку через Ларди! (сайт)
если тебе говорят знаете я не хочу то "кидалово " сами понимаете не избежать
если я знаю что я заплачу перевозу и я уверен чего мне боятся..
Ну, да я и говорю про заявку с сайта. Эти все поля, что на рисунке в отзыве заполнять не надо будет, так как информация будет взята с заявки.

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy