Pl

Strona: 6 Подтверждение заявок

Liczba postów — 167
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:02):
Что это меняет...если эту процедуру нужно выполнить повторно...Потеря времени?

3) Далее все как обычно - договора, заявки на фирменных бланках, печати и т.д.

я думаю тут подразумевали это отдельно , оно к новой системе не имеет отношения
думаю можно опционально сделать возможно прикладывать документы на стадиях(статусах)
в случае если будет арбитраж, модератору будет проще разобраться кто кому и чего должен

предположим...заключена заявка...как определить, кто кого кинул? Предлагаете АКТ выполненных работ прикреплять? Банковские платежки?

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.09.2013 11:08):
Сейчас уже обсуждается другая модель

Дмитрий, эта "модель" Вам интересна, как айтишному специалисту, нам пользователям ИНТЕРЕСНО упрощение процедуры...

...а не "далее в обычном режиме"!!!

Ну, вы знаете это был бы самый легкий старт системы, потому, что действительно если пытаться заменить бумажные договора и заявки будет очень много "против" и вопросов и гораздо сложней сделать. Потом можно сделать редактирование заявки перед печатью, чтобы заявку можно было распечатать на сайте и уже подтверждать.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:08):

Прошу прощения...Но при выборе контрагента приходится применять несколько изощренные методы проверки...И лично для меня время-денги, и со всем никак не легче...если я потрачу время на это, а в итоге получу возможность разместить отзыв который мои проблемы не решит...

А вы как хотели?
или вы думаете Ларди за Вас проверку будет делать! :D
Ларди информационный сервер и для него важно что операции этого сервера были понятно и прозрачны его участниками и свести все варианты "шахрайства" к нулю. Единственный способ это нормальная система подачи отзывов железебетонная я бы сказал . Что не было спекуляций с разных фирм и регистрации. что бы если вы уже поехалали с фирмой Х и заключились и они не рассчитались
то все "гаплЫк" отзыв никто не снимет! живи с ним
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:08):

Прошу прощения...Но при выборе контрагента приходится применять несколько изощренные методы проверки...И лично для меня время-денги, и со всем никак не легче...если я потрачу время на это, а в итоге получу возможность разместить отзыв который мои проблемы не решит...

А вы как хотели?
или вы думаете Ларди за Вас проверку будет делать! :D
Ларди информационный сервер и для него важно что операции этого сервера были понятно и прозрачны его участниками и свести все варианты "шахрайства" к нулю. Единственный способ это нормальная система подачи отзывов железебетонная я бы сказал . Что не было спекуляций с разных фирм и регистрации. что бы если вы уже поехалали с фирмой Х и заключились и они не рассчитались
то все "гаплЫк" отзыв никто не снимет! живи с ним

Может выстроите еще модель по удаленным отзывам?:D

0
0
Udostępnij

Ну, вы знаете это был бы самый легкий старт системы, потому, что действительно если пытаться заменить бумажные договора и заявки будет очень много "против" и вопросов и гораздо сложней сделать

а еще надо подумать сколько места надо для хранения этих заявок и времени их хранения , их ведь неделю непохранишь!!
0
0
Udostępnij

Ну, вы знаете это был бы самый легкий старт системы, потому, что действительно если пытаться заменить бумажные договора и заявки будет очень много "против" и вопросов и гораздо сложней сделать

а еще надо подумать сколько места надо для хранения этих заявок и времени их хранения , их ведь неделю непохранишь!!

Хранить вечно.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:23):

Предложите свои варианты ???
МЫ предложили теперь ваша "черга":D
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:23):

Предложите свои варианты ???
МЫ предложили теперь ваша "черга":D

Ну как я понял у Вас опыт имеетЦа...:D

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:19):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:02):
Что это меняет...если эту процедуру нужно выполнить повторно...Потеря времени?

3) Далее все как обычно - договора, заявки на фирменных бланках, печати и т.д.

я думаю тут подразумевали это отдельно , оно к новой системе не имеет отношения
думаю можно опционально сделать возможно прикладывать документы на стадиях(статусах)
в случае если будет арбитраж, модератору будет проще разобраться кто кому и чего должен

предположим...заключена заявка...как определить, кто кого кинул? Предлагаете АКТ выполненных работ прикреплять? Банковские платежки?

+

0
0
Udostępnij

Хранить вечно.

и будет так .....
ООО Ларди тут мы храним наши заявки и заявки наших клиентов
[URL=http://radikal.ru/fp/f8b5bcc819e04bd49d71fb391cbe5a21][/URL]
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:29):

яи предлагал сделать опционально по статусам движения.
заключаете сделку на х дней, х- дней момент перевозки сроков доставки выгрузки , срок на оплату (все жто Х дней)
все подтверждается обоюдно.
возможность продлить сделку на определенное кол-во дней,ситуации разные бывают.. потеряли документы,голову, итдд. Договорились продлили
если пришло время Ч и все сделка закончилась и продлить мирным путем нет уже нет сил , то сторона ставит отзыв другой стороне по причинам : нет оплаты , груз не доставлен испорчен, итд
каждая не согласная сторона может обратится в арбитраж для урегулирования конфликта. Нужны после правила арбитража!
0
0
Udostępnij

Дмитрий, эта "модель" Вам интересна, как айтишному специалисту, нам пользователям ИНТЕРЕСНО упрощение процедуры...

Ну, вы знаете это был бы самый легкий старт системы, потому, что действительно если пытаться заменить бумажные договора и заявки будет очень много "против" и вопросов и гораздо сложней сделать. Потом можно сделать редактирование заявки перед печатью, чтобы заявку можно было распечатать на сайте и уже подтверждать.

Усложняя облегчать???...

...научите, потом, в двоичной системе - как это!!!

Вопрос подымался для того чтобы вообще приучить пользоваться договорами-заявками!!!

Облегчая большинству пользователей задачу тыкать одним пальцем даты, наименование городов и направление рейса...

...а сводится к обмену мечтами продвинутых пользователей, которые уже давно пользуются ЭЦП!!!

Распечатать ГОТОВОЕ, набранное автоматически, гараздо легче...

...чем кликать сайту коврижки, а потом в обычном, бумажном режиме продолжать свою деятельность!!!

Каждый день несколько обращений ко мне за помощью, главный казус которых - ОТСУТСТВИЕ заявки-договора...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:29):

яи предлагал сделать опционально по статусам движения.
заключаете сделку на х дней, х- дней момент перевозки сроков доставки выгрузки , срок на оплату (все жто Х дней)
все подтверждается обоюдно.
возможность продлить сделку на определенное кол-во дней,ситуации разные бывают.. потеряли документы,голову, итдд. Договорились продлили
если пришло время Ч и все сделка закончилась и продлить мирным путем нет уже нет сил , то сторона ставит отзыв другой стороне по причинам : нет оплаты , груз не доставлен испорчен, итд
каждая не согласная сторона может обратится в арбитраж для урегулирования конфликта. Нужны после правила арбитража!

Повторюсь...Вы я так понимаю посредник?! Предположим...по вине грузоотправителя Произошло: простой, погрузка с нарушениями...Вы готовы взять на себя оплату штрафных санкций вместо грузоотправителя? Ведь судя с вашей логики Вы выступите заказчиком...Я ЗА! За такое новшество:D

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.09.2013 11:44):

Усложняя облегчать???...

Вопрос подымался для того чтобы вообще приучить пользоваться договорами-заявками!!!

Облегчая большинству пользователей задачу тыкать одним пальцем даты, наименование городов и направление рейса...

...а сводится к обмену мечтами продвинутых пользователей, которые уже давно пользуются ЭЦП!!!

...чем кликать сайту коврижки, а потом в обычном, бумажном режиме продолжать свою деятельность!!!

Каждый день несколько обращений ко мне за помощью, главный казус которых - ОТСУТСТВИЕ заявки-договора...

О распечатке готовой заявки, подумаем, тем более ее уже сейчас можно печатать. Наверное надо будет делать какой-то редактор шаблона, чтобы каждый мог внести в свою заявку изменения.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 11:51):

Повторюсь...Вы я так понимаю посредник?!

нет, перевозчик, заказчик, экспедитор - но к этой системе это не имеет никакого отношения
Предположим...по вине грузоотправителя Произошло: простой, погрузка с нарушениями...Вы готовы взять на себя оплату штрафных санкций вместо грузоотправителя? Ведь судя с вашей логики Вы выступите заказчиком...Я ЗА! За такое новшество:D

я не могу понять причем тут простой
если я экспедирую,допустим, и сбрасываю Вам заявку, Вы по ней выступаете перевозчиком, и там есть норма простоя, и простой реально был, причем тут грузоотправитель??
если я Вам плачу, значит и я должен платить простой.. А после со своим грузоотправителем решать когда он мне заплатит.
Отношения мои и Ваши никак не влияют на отношения мои и грузоотправителя!
з.ы. за погрузку (правильность) отвечает водитель это так к слову
з.ы.2 можно добавлять в форму нормы и сроки простоя, опаздания на загрузку , отказ от погрузки итд все обсуждаемо
0
0
Udostępnij

О распечатке готовой заявки, подумаем, тем более ее уже сейчас можно печатать. Наверное надо будет делать какой-то редактор шаблона, чтобы каждый мог внести в свою заявку изменения.

а вот это действительно желающим...многое поможет!

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.09.2013 11:44):

Усложняя облегчать???...

Разбиваем по блокам красные, синие, зелёные зоны и составляем "Лего" заявки

- меняя по мере надобности блоки в зависимости от выложенной заявки(заказчик, перевозчик).

Обмен заявками можно сделать прямо с сайта Ларди... по типу ЛС.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Повторюсь...Вы я так понимаю посредник?!

нет, перевозчик, заказчик, экспедитор - но к этой системе это не имеет никакого отношения
Предположим...по вине грузоотправителя Произошло: простой, погрузка с нарушениями...Вы готовы взять на себя оплату штрафных санкций вместо грузоотправителя? Ведь судя с вашей логики Вы выступите заказчиком...Я ЗА! За такое новшество:D

я не могу понять причем тут простой
если я экспедирую,допустим, и сбрасываю Вам заявку, Вы по ней выступаете перевозчиком, и там есть норма простоя, и простой реально был, причем тут грузоотправитель??
если я Вам плачу, значит и я должен платить простой.. А после со своим грузоотправителем решать когда он мне заплатит.
Отношения мои и Ваши никак не влияют на отношения мои и грузоотправителя!
з.ы. за погрузку (правильность) отвечает водитель это так к слову
з.ы.2 можно добавлять в форму нормы и сроки простоя, опаздания на загрузку , отказ от погрузки итд все обсуждаемо

Дай бог ваши слова да богу уши...Но прошу заметить...Есть кодексы...И там в обязаловке прописана пеня...Сомневаюсь, что осуществляя погрузку авто в 24 часа, вы наивно думаете, что штравные к Вам не применимы...Не своевременная оплата с задержкой в один день по закону тоже корается пеней:) А это простите повод дать отрицательный...Самое интересно другое...Ведь вы повлиять на погрузку сидя в кабинете не можете...

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 12:02):

Многие привыкли что по заявке можно отзыв оставить
Здесь же главное другое - другой механизм подачи отзывов , заявка не главное , главное подтверждения заказов с именно с тех аккаунтов кто дает заявку или принимает
светит заявке по 2 форме мало кто хочет. т.к. как форуму подобного рода читают не только перевозчики и экспедиторы а и многие другие структуры , и заявки по 2форме сами знаете (если знаете) как проходят, про софт я вообще молчу..
и я думаю что желающих тут это светить будет очень мало .. только те кто на едином им все равно!
подумайте об этом.
Мне уже задавали вопросы относительно заявок здесь и их количества в определенное время
а если они тут будут еще и в доступе то сами понимаете, или официальная выемка с ООО ларди

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.09.2013 12:02):

Многие привыкли что по заявке можно отзыв оставить
Здесь же главное другое - другой механизм подачи отзывов , заявка не главное , главное подтверждения заказов с именно с тех аккаунтов кто дает заявку или принимает
светит заявке по 2 форме мало кто хочет. т.к. как форуму подобного рода читают не только перевозчики и экспедиторы а и многие другие структуры , и заявки по 2форме сами знаете (если знаете) как проходят, про софт я вообще молчу..
и я думаю что желающих тут это светить будет очень мало .. только те кто на едином им все равно!
подумайте об этом.
Мне уже задавали вопросы относительно заявок здесь и их количества в определенное время
а если они тут будут еще и в доступе то сами понимаете, или официальная выемка с ООО ларди

Да, действительно, давайте пока обойдемся без выемки :)

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/9

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy