Pl
Strona: 2 документы Россия - УКРАИНА
Liczba postów — 36
На форуме не раз поднималась тема и ответы есть. Рекомендовал бы ознакомиться с Указами РФ 2019 года, там запрет практический на все товары в/из, через Украину ввели...
Кстати, что собрались возить, если практический все запрещено?!
Сергей, уже после первого ответа, можно было не отвечать ... Человек просит умного совета, но так, чтобы не умничали ...
Да и сам вопрос ... "Нужна ли лицензия на выполнение международных перевозок, для выполнения международных перевозок" ... Конечно же нет ... Наверное ...
Я был бы Вам очень признателен за данное пояснение .
А уж как налоговая будет рада ... Деятельность подлежащая лицензированию, выполняется без наличия ее?
Штрафы найдете сами? Лучше у бухгалтера своего спросите ... Вы же экспортер, наверное и на возмещение НДС рассчитываете? А там всегда проверки ... И тут бочок вылезает ...
Плюс, экспедиторы, возьмите на заметку. При проверке могут быть сложности ...
Дозвола не нужны, это да, но есть другие вопросы ...
А маршрут, кстати, никакой. Если конечно свое возить, то еще может быть, а за чужое, денег там уже давно не платят. Максимум, за еду ... Поэтому человек и спросил, что возить будете, если 90% товара ввозить запрещено, а на оставшиеся крошки, весь украинский парк евро 0 - евро 2 и частный сектор, с черным флагом ...
А Вы сразу хамить ... Ну, а какой поп, такой и приход ...
2. При переходе границы копии там же.
3. Все эти доки в общей базе и у налоговиков тоже, налоги ведите ли платят при затоможке если не знали...
4. Перевозка груза в международном направлении, своего или чужого не имеет значение - это лицензированный вид деятельности...
Ждем следующих постов как получить лицензию и как оспорить штраф Укртрансбезпеки...Вы не первый с таким подходом...
Ждем следующих постов как получить лицензию и как оспорить штраф Укртрансбезпеки...Вы не первый с таким подходом...
слава Богу знаю , и Вам всего наилучшего , удачи во все начинания .
Очень похоже на вброс и водительские байки ...
Сначала была история, что туда свой товар, обратно товарища оборудование. Потом уже везем все свое ...
При этом, вопрос таможенного оформления груза не раскрыт, по причине полного отсутствия знаний ...
Из серии - "Какая затаможка, какой НДС? не смешите мои копыта ..."
Бла бла бла ....
Зато с каким пафосом ...
Сначала была история, что туда свой товар, обратно товарища оборудование. Потом уже везем все свое ...
При этом, вопрос таможенного оформления груза не раскрыт, по причине полного отсутствия знаний ...
Бла бла бла ....
Зато с каким пафосом ...
Александр
Очень похоже на вброс и водительские байки ...
Бла бла бла ....
Зато с каким пафосом ...
Бла бла бла ....
Зато с каким пафосом ...
обратно действительно оборудование товарища , просто особо не заморачивался в написании )
Обычно "За...." Теперь задумайтесь о начальном посте и все то, что сами написали...
Обычно "За...." Теперь задумайтесь о начальном посте и все
Лично у меня сложилось мнение, что Вы понятие не имеете, что такое безнал...И похоже у Вас еще нет опыта общения с налоговым инспектором...По черному работаете?! Так в международке это не прокатит...
Лично у меня сложилось мнение, что Вы понятие не имеете, что такое безнал...И похоже у Вас еще нет опыта общения с налоговым инспектором...По черному работаете?! Так в международке это не прокатит...
Машины ездили , ездят , и мои поехали , никаких проблем . А лицензию я обязательно сделаю .
Доброго времени суток всем . Подскажите пожалуйста , нужна ли лицензия на международные перевозки при перевозках УКРАИНА - Россия и обратно ?Общался со знакомым таможенником , говорит что не нужна , а коллега - перевозчик заверяет что обязательно . И вообще какие нужны документы для выполнения перевозок по вышеуказанному маршруту ? С международными сталкиваюсь впервые , на форуме ответа не нашёл . Всем заранее спасибо за ответы . С ув.
Доброго времени суток всем . Подскажите пожалуйста , нужна ли лицензия на международные перевозки при перевозках УКРАИНА - Россия и обратно ?Общался со знакомым таможенником , говорит что не нужна , а коллега - перевозчик заверяет что обязательно . И вообще какие нужны документы для выполнения перевозок по вышеуказанному маршруту ? С международными сталкиваюсь впервые , на форуме ответа не нашёл . Всем заранее спасибо за ответы . С ув.
Украинский союз автомобильного транспорта и логистики (044) 5287130, 5287146, (050) 4401441, (050) 3116423
[email protected]
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy