Pl
Что таможня русская пускает Украину ?
Liczba postów — 12
Кто в курсе фуры стояли на Россию?
Народ давайте как то активней быть! Что ни укого машины на Россию не поехали? Посмотрели телик и дома остались. У кого есть на сегодня инфа по поводу границы и томожни поделитесь пожалуйста!
Народ давайте как то активней быть! Что ни укого машины на Россию не поехали? Посмотрели телик и дома остались. У кого есть на сегодня инфа по поводу границы и томожни поделитесь пожалуйста!
с 15-08-13 стоит машина на растаможке на Белогорье.
с 15-08-13 стоит машина на растаможке на Белогорье.
Спасибо за информацию! У меня знакомая на железной дороге работает, говорит состав с пивом назад вернули. По телеку говорят что всё порешали а по факту???
Машина стоит с полиграфией на разтаможке в Пикино с 18.08 досмотр был еще в понедельник. Пока не разтаможили
Завтра гружусь на Белгород. Вернусь все напишу

Поставь табличку НА БЕРЛИН РОССИЮ!!! или ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ НЕТ!!!

Поставь табличку НА БЕРЛИН РОССИЮ!!! или ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ НЕТ!!!
Та да. уже хочется шо нибудь сказать. особенно нашим "деятелям" которые заявляют "...украинци сами виноваты" и что все уже в порядке.
вчера машина прошла погран-переход "магистралку" со свистом весь проход занял минут 40 и украинскую и российскую, со слов водителя. Но в переди разтаможка в Брянске, что там будет не знаю. Может то что на выходные и праздник проходила.
Сотни машин стоят, у меня мои машины стоят уже 12 суток в ОРЛЕ!!!!
Сотни машин стоят, у меня мои машины стоят уже 12 суток в ОРЛЕ!!!!
в воронеже авто стоит 14 дней после досмотра
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy