Pl

Strona: 14 Отмена в России МДП

Liczba postów — 361

Будьте так любезны переход,стоимость груза и расстояние до свх?
Я так понял таблицы на сайте ростека типо не для Украины?

Саня, для расчета ещё нужен КВЭД товара.

Вова, привет у меня и КВЭД и цена есть и расстояние, а ответа как рассчитывается их (РОСТЭКа) цена жду вторые сутки. Бабка на базаре и то быстрее объяснит почему столько стоят семечки.

Слав, привет. Тогда наверное имеет смысл отправить официальный запрос рекомендованим листом? Только надо грамотно пальнуть по ним этой писулькой, чтоб не ответить не могли. Давай завтра созвонимся, покумекаем ;)
0
0
Udostępnij
Скиньте пожалуйста бланк доверенности. Спасибо!
[email protected]
0
0
Udostępnij
Во вторник планируем перевозку на Москву, через Погар. В тел режиме брокеры Ростэе озвучили такую ценовую политику для тех субъектов ВЭД, которые не включены в перечень добросовестных участников ВЭД: при стоимости груза в 1,5 млн рос руб =8400 гарантия +1500 руб оформление...Со слов брокера, с субботы 23.11.2013 вступили в действие новые тарифы...
0
0
Udostępnij
Во вторник планируем перевозку на Москву, через Погар. В тел режиме брокеры Ростэе озвучили такую ценовую политику для тех субъектов ВЭД, которые не включены в перечень добросовестных участников ВЭД: при стоимости груза в 1,5 млн рос руб =8400 гарантия +1500 руб оформление...Со слов брокера, с субботы 23.11.2013 вступили в действие новые тарифы...

При стоимости груза 1,5 млн. рублей. обеспечение будет не более 500 тыс. рублей, а это 5000 а не 8400. Вас на 3400 хотят нагреть.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (АЛЮР-2005, ООО, 12.11.2013 17:59):
вечер добрый.... ребята, дайте пожалуйста образец доверенности на водителя для оформления гарантии на переходе

Ловите на электронку Potapov1986

скиньте и мне плиз на [email protected]

просьба и мне скинуть бланк доверенности [email protected]

очень нужен бланк доверенности
0
0
Udostępnij

При стоимости груза 1,5 млн. рублей. обеспечение будет не более 500 тыс. рублей, а это 5000 а не 8400. Вас на 3400 хотят нагреть.

В Ростэк-Ростов мне сказали, что у них минимальная цена - 8500 руб. Этот тариф им прислали из Москвы. Выдают квитанцию, все официально.
Машина шла на Пермь, растаможка Батайск. Уплатили 12500 руб. Квитанции есть.
Александр
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЛИДЛ, ЧП, 25.11.2013 18:08):
вечер добрый.... ребята, дайте пожалуйста образец доверенности на водителя для оформления гарантии на переходе

Добрый вечер! Если не затруднит скиньте плиз и мне бланк доверенности : [email protected] Заранее благодарна!
0
0
Udostępnij
Могу дать кому надо тарифную сетку РОСТЭКА

Зараннее благодарен, скиньте мне на [email protected] сетку и если есть бланк доверенности на водителя.
Спосибо.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЛИДЛ, ЧП, 25.11.2013 18:08):

Добрый вечер! Если не затруднит скиньте плиз и мне бланк доверенности : [email protected] Заранее благодарна!

Добрый вечер. Скиньте пожалуйста бланк доверенности и сетку Ростека [email protected]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Зараннее благодарен, скиньте мне на [email protected] сетку и если есть бланк доверенности на водителя.
Спосибо.

и мне пожалуйста сетку [email protected]
0
0
Udostępnij

Спосибо.

Сегодня машина проходила п/п Гремяч-Погар, страховка на тот же груз по тому же маршруту, неделю тому назад, стоила с услугами 1800 руб.,
сегодня 8000 руб. Так что думаю, что сетка Ростека, кот. Вы так все хотите не актуальна...
0
0
Udostępnij

Спосибо.

Сегодня машина проходила п/п Гремяч-Погар, страховка на тот же груз по тому же маршруту, неделю тому назад, стоила с услугами 1800 руб.,
сегодня 8000 руб. Так что думаю, что сетка Ростека, кот. Вы так все хотите не актуальна...

Гарна така страховочка на 2000грн., так це добре якщо цю суму повернить замовник а як не повертають... А розмитнення де?
0
0
Udostępnij
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сделать "электронку" самостоятельно
0
0
Udostępnij

Спосибо.

Гарна така страховочка на 2000грн., так це добре якщо цю суму повернить замовник а як не повертають... А розмитнення де?

Да, растаможка в Твери, это возможно и сыграло роль..
0
0
Udostępnij
Добрый день!

http://edata.customs.ru/Cabinet/Default.aspx регестрируйтесь и будем вам счастье:D
0
0
Udostępnij
Добрый день. Через Новоазовск кто недавно ходил, на чьей стороне делают гарантию, к кому обратиться, чтоб сделать ее предварительно за 12 часов и чтоб выдали чек или квитанцию? Отпишитесь или перезвоните 0661103773. Благодарю.
0
0
Udostępnij
На официальном сайте АСМАП появилось пояснение о возможных действиях со стороны Международного Союза Автомобильного Транспорта (МСАТ) в ответ на ситуацию с отменой книжек МДП в РФ.
0
0
Udostępnij
Вроде бы, по неподтвержденной пока информации, полученной "ПРОВЭД" из неофициальных источников, вопрос по запрету к использованию на территории России книжек МДП перенесен ФТС РФ до 1 июля 2014 года. И далее разъяснение к статье.
0
0
Udostępnij
[quote name=’Ефремов В. В.,ФЛП’ firm_id=’16333048606’ post=’478423’ date=’27.11.2013 13:28’]
Добрый день!

http://edata.customs.ru/Cabinet/Default.aspx регестрируйтесь и будем вам счастье:D[/qu

Спасибо, зарегистрировался, а что дальше? Или этого достаточно? Буду благодарен за вразумительный ответ
0
0
Udostępnij
[quote name=’Си Би Электроникс Юкрэйн, ЧП’ firm_id=’10518663075’ post=’478580’ date=’28.11.2013 09:51’]
Добрый день!

http://edata.customs.ru/Cabinet/Default.aspx регестрируйтесь и будем вам счастье:D[/qu

Спасибо, зарегистрировался, а что дальше? Или этого достаточно? Буду благодарен за вразумительный ответ

Заходите в личный кабинет, справа в верхнем углу в открывшемся окне нажмите вход. Войдя найдите слева "новое уведомление". Нажмите "уведомление о прибытии ( а/м транспорт). Заполняете все то,что отмечено красн. звезд. каждую страничку сохраняете,когда сохраните третью, нажмите отправить. И ждите когда зарегистрируется. Потом распечатаете. и все.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

14/19

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy