Pl
Отчёт по софт и по наличной оплате
Liczba postów — 3
Добрый день. У меня ФОП 3 группа без НДС. Подскажите такую ситуацию: беру груз с оплатой на карту. Мне в договоре или заявке указывать карту которая привязанная в рассчетному счету? И как потом отчитаться за эти деньги? Также само как при перечислении на рассчетный счёт?
Добрый день. У меня ФОП 3 группа без НДС. Подскажите такую ситуацию: беру груз с оплатой на карту. Мне в договоре или заявке указывать карту которая привязанная в рассчетному счету? И как потом отчитаться за эти деньги? Также само как при перечислении на рассчетный счёт?
Если есть возможность оплаты на карту со стороны заказчика, дайте ему номер обычной карты физлица (не привязанную к счету), пусть пополнит без указания назначения платежа, никаких актов не делаете, никому не отчитываетесь, если спросят - дядя из Алупки перевел по доброте душевной, это софт.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy