Pl
Strona: 26 Проект налогового кодекса
Liczba postów — 1517
Мне интересно, а когда-же начнут принимать поправки на которых настаивает народ а не депутаты-олигархи?
После булыжника.В смысле с Майдана наверх - булыжная мостовая

Так пошли и мы на майдан,а потом на верх.
Что-то ,Вы, очень долго собираетесь !!!
Или слабо самому ? Напарник нужен ? Или до этого не гу-гу что народ собирался?
Сидите , жтете когда петух в Ж..У клюнет ! Так я ,Вам, сообщаю что он уже КЛЮНУЛ !!!
П.С. Не нравятся мне ХИТРО....ОПЫЕ !!!
Да ребята! Страшно нам единщикам. А все потому что нас имели, имеют и будут иметь все наши депутаты и их покровители.Нам страшно переходить на общую систему потому что мы не знаем как его правильно считать. А что-бы было правильно надо нанять на работу булгахтера! Ему надо дать хорошую зарплату! А если у меня только одна машина, и работа по нашей ши.... стране, где оборот хороший, а чистый зароботок-ФИГНЯ! И кредита осталось всегщ-то 20000 Евро То как мне все это пережить? Может подогнать эту машину к ВР, и пускай они делают с ней что-хотят? Может и кредит за меня заплотют? ъ
Я думаю что меня поддержат многие, такие-же заемщики как я
Надо брать вилы и косы, да отправить всех куда-то, чтобы Нам пожить-то дали, а не нагибали и не вставляли нам по самое немогу!
БРАТИШКА,полностью с тобою согласен,НО пока на майдане не поставят 452 кола,для Янека,Азарова и наших ;народных обранцив;и народ не посадит их оч......ом, на кол порядка в нашей стране не будет...p.s забыл добавить:пока99.9%нашего брата не перестанет ездить на шару,и не станет себя уважать,то говорить не очем!!!!!!!!!
вот с этим я согласен перестанут ехать на ШАРУ тогда и на налоги хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забей гривну в километр и все будет супер !
Набрались у "голубых" модных словей и теперь сыпете имЯ всем под ноги?

Не, я объелся "оранжевых" апельсинов и мандаринов.
Чем больше всех "оранжево-голубых майданистов" посодют, тем лучше.
Вы считаете что платить налоги это плохой тон?
Олег
Ув.Олег если бы тебя посадить оч....ом на кол,я бы посмотрел каких ты там апельсинов наелся.Ты 100%хохол,которого будут е....,а он будет мычать....,а отстоять свое право на нормальную жизнь у тебя кишка тонка.
вот с этим я согласен перестанут ехать на ШАРУ тогда и на налоги хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забей гривну в километр и все будет супер !
100пудов Братишка,1литр соляры/КМ,И хватит и на налоги,и на ремонт,и себе,что то останется.
Набрались у "голубых" модных словей и теперь сыпете имЯ всем под ноги?

Не, я объелся "оранжевых" апельсинов и мандаринов.
Чем больше всех "оранжево-голубых майданистов" посодют, тем лучше.
Вы считаете что платить налоги это плохой тон?
Олег
Ув.Олег если бы тебя посадить оч....ом на кол,я бы посмотрел каких ты там апельсинов наелся.Ты 100%хохол,которого будут е....,а он будет мычать....,а отстоять свое право на нормальную жизнь у тебя кишка тонка.
Мальчик, в отличии от такого де..ла как ты, у меня и так жизнь прекрасна, и я для себя не вижу необходимости бесполезно тратить свои нервы на "майданах".
В отличии от тебя "хохла" - я действительно украинец.
Олег
90% бизнеса в Украине находится в тени. Так оценивает коррупцию в Украине глава Госкомпредпринимательства, один из разработчиков нового Налогового кодекса Михаил Бродский
«Легален только крупный бизнес и то не до конца. По сути, тысяча предприятий оплачивает весь бюджет страны», - заявил Бродский газете «Сегодня».
Антиналоговые акции протеста предпринимателей под Верховной Радой Бродский не понимает: «С чем предприниматели вышли под Верховную Раду? Они говорят – мы не хотим платить налоги, мы не хотим платить 400 гривень, мы хотим платить 200. О чем идет речь, вдумайтесь.
Давайте завтра выведем пенсионеров, они тоже скажут: мы не хотим получать 700 гривень, давайте бюджетники выйдут, учителя, которые получают по 1,5 тысячи гривень. Вот проблема!».
«Конечно, надо было бы начинать с реформы налоговой администрации, упростить процедуры, сократить количество налоговиков. Но сегодня нет времени, мы каждый день стоим на коленях перед МВФ», - подытожил Бродский.
П.С. тАААк!...все быстренько выходим из тени!
...на проходе не скапливаемся...
«Легален только крупный бизнес и то не до конца. По сути, тысяча предприятий оплачивает весь бюджет страны», - заявил Бродский газете «Сегодня».
Антиналоговые акции протеста предпринимателей под Верховной Радой Бродский не понимает: «С чем предприниматели вышли под Верховную Раду? Они говорят – мы не хотим платить налоги, мы не хотим платить 400 гривень, мы хотим платить 200. О чем идет речь, вдумайтесь.
Давайте завтра выведем пенсионеров, они тоже скажут: мы не хотим получать 700 гривень, давайте бюджетники выйдут, учителя, которые получают по 1,5 тысячи гривень. Вот проблема!».
«Конечно, надо было бы начинать с реформы налоговой администрации, упростить процедуры, сократить количество налоговиков. Но сегодня нет времени, мы каждый день стоим на коленях перед МВФ», - подытожил Бродский.
П.С. тАААк!...все быстренько выходим из тени!
...на проходе не скапливаемся...90% бизнеса в Украине находится в тени...
Я знаю где находится эта тень!!!
На Кипре и в остальных офшорах!!!
Всем олигархам выйти из тени!!!
На первый-второй рассчитайсь!!!
P.S. А у нас разве бизнес?, так, семАчками торгуем...

Україна понад усе!
Олександр
Бродский: налоговые каникулы - это НДС плюс кассовый аппарат!
Норма о налоговых каникулах есть в Налоговом кодексе, но ей никто не рад. Об этом заявил глава Госкомрпедпринимательства Михаил Бродский
«Это шикарная норма. Она вводится на 5 лет, для тех, у кого оборот не более 3 млн. грн в год, ставка налога на прибыль – ноль! Поставь кассовый аппарат и работай. Но никто не радуется. Потому что нужно ставить кассовый аппарат. Это значит, нужно показать доходы и уплатить с них НДС. Получается 10% налога.
У наших людей психика извратилась, мы считаем, что это наши деньги, и их надо украсть », - возмутился Бродский в интервью газете «Сегодня».
По мнению главы Госкомпредпринимательства, именно по этим причинам люди не рады и другим либеральным нормам кодекса.
«Налог на прибыль снизили с 25% до 23% и до 16% к 2016 году. Никто не радуется! Потому что налог на прибыль у нас платят только крупные госпредприятия и крупные компании, которые не могут спрятаться, с оборотом в 50 млрд. в год. Налог на дивиденды был 15%, мы сделали 5%. Никто не радуется! Да потому что никто никогда не платил дивиденды», - объяснил Бродский.
П.С. Ну ,Оспапа,и "понесло"...да ещё и с самого утра
Норма о налоговых каникулах есть в Налоговом кодексе, но ей никто не рад. Об этом заявил глава Госкомрпедпринимательства Михаил Бродский
«Это шикарная норма. Она вводится на 5 лет, для тех, у кого оборот не более 3 млн. грн в год, ставка налога на прибыль – ноль! Поставь кассовый аппарат и работай. Но никто не радуется. Потому что нужно ставить кассовый аппарат. Это значит, нужно показать доходы и уплатить с них НДС. Получается 10% налога.
У наших людей психика извратилась, мы считаем, что это наши деньги, и их надо украсть », - возмутился Бродский в интервью газете «Сегодня».
По мнению главы Госкомпредпринимательства, именно по этим причинам люди не рады и другим либеральным нормам кодекса.
«Налог на прибыль снизили с 25% до 23% и до 16% к 2016 году. Никто не радуется! Потому что налог на прибыль у нас платят только крупные госпредприятия и крупные компании, которые не могут спрятаться, с оборотом в 50 млрд. в год. Налог на дивиденды был 15%, мы сделали 5%. Никто не радуется! Да потому что никто никогда не платил дивиденды», - объяснил Бродский.
П.С. Ну ,Оспапа,и "понесло"...да ещё и с самого утра

Цікава стаття з цього приводу... http://kchp.com.ua/novoe/zachem-hotjat-unichtogit-uproshennuju-sistemu-i-o-chem-umalchivaet-vlast.html
Зверніть увагу на перший коментар після цієї статті:
"#1 Ольга 18.11.2010 06:20
Я ЧП - единый налог + плательщик НДС.Вчера (17.11.10) сдавала декл. НДС. Принимать отказывались, мотив - сдавайте в электронном виде.Отвечаю - я принесла на бумаге и не принять не имеете права.Нет!Сдавайте в электронном, у вас до понедельника есть время, успеете купить сертификаты на ключи (нужно 2 - печать и подпись).Т.Е. мне срочно нужно подписать договор, срочно купить ключи, срочно купить компьютер и установить интернет.
Я в шоке!Я думала, что из кабинета зама не выйду никогда.40 Минут меня уговоривали, мне угрожали проверками, но в конце-концов подписали.
Так вот в процессе нашего т.с.разговора, я услышала о причине срочной "компьютеризации " - а сказано было буквально следующее " Мы вчера в 10 вечера телеграмму получили - всех предпринимателе й отправлять на электронную отчетность.Вы там под Верховной Радой стоите, вместо того, что бы работать, вам всем давно кассовые аппараты нужно".
Я поняла , что налоговая получила срочный циркуляр по расправе с малым бизнесом."
"#1 Ольга 18.11.2010 06:20
Я ЧП - единый налог + плательщик НДС.Вчера (17.11.10) сдавала декл. НДС. Принимать отказывались, мотив - сдавайте в электронном виде.Отвечаю - я принесла на бумаге и не принять не имеете права.Нет!Сдавайте в электронном, у вас до понедельника есть время, успеете купить сертификаты на ключи (нужно 2 - печать и подпись).Т.Е. мне срочно нужно подписать договор, срочно купить ключи, срочно купить компьютер и установить интернет.
Я в шоке!Я думала, что из кабинета зама не выйду никогда.40 Минут меня уговоривали, мне угрожали проверками, но в конце-концов подписали.
Так вот в процессе нашего т.с.разговора, я услышала о причине срочной "компьютеризации " - а сказано было буквально следующее " Мы вчера в 10 вечера телеграмму получили - всех предпринимателе й отправлять на электронную отчетность.Вы там под Верховной Радой стоите, вместо того, что бы работать, вам всем давно кассовые аппараты нужно".
Я поняла , что налоговая получила срочный циркуляр по расправе с малым бизнесом."
Ну вот и приняли! Теперь будем долго вчитыватса с умным выражением лица,в поисках новых лазеек.Путь первый-переезд в деревню,если сельсовет даст добро,единый вроде как от 20гр 

Сергей.
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом Налоговый кодекс Украины
За это решение проголосовали 269 из 348 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, передает УНИАН.
Во время голосования и после того, как на табло высветилось необходимое количество голосов для положительного решения, представители оппозиции выкрикивали: «Ганьба»
За это решение проголосовали 269 из 348 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, передает УНИАН.
Во время голосования и после того, как на табло высветилось необходимое количество голосов для положительного решения, представители оппозиции выкрикивали: «Ганьба»
18.11.2010 19:55 , ОСТАННІ НОВИНИ
Зусилля зі створення Податкового кодексу витрачені з великою користю
Зусилля, спрямовані на створення Податкового кодексу, витрачені «з великою користю для нашого народу та держави».
Про це сказав на засіданні парламенту міністр фінансів України Федір ЯРОШЕНКО.
Як передає кореспондент УНІАН, міністр зазначив, що «значні зусилля, що були спрямовані на створення цього важливого документа, витрачені ефективно, з великою користю для нашого народу та держави».
Він запевнив, що Міністерство фінансів «буде наполегливо працювати над вдосконаленням податкового законодавства і над впровадженням податкової реформи».
Ф.ЯРОШЕНКО висловив сподівання, що парламент підтримає зусилля уряду в цьому напрямку.
http://www.unian.net/ukr/news/news-407095.html
Зусилля зі створення Податкового кодексу витрачені з великою користю
Зусилля, спрямовані на створення Податкового кодексу, витрачені «з великою користю для нашого народу та держави».
Про це сказав на засіданні парламенту міністр фінансів України Федір ЯРОШЕНКО.
Як передає кореспондент УНІАН, міністр зазначив, що «значні зусилля, що були спрямовані на створення цього важливого документа, витрачені ефективно, з великою користю для нашого народу та держави».
Він запевнив, що Міністерство фінансів «буде наполегливо працювати над вдосконаленням податкового законодавства і над впровадженням податкової реформи».
Ф.ЯРОШЕНКО висловив сподівання, що парламент підтримає зусилля уряду в цьому напрямку.
http://www.unian.net/ukr/news/news-407095.html
Україна понад усе!
Олександр
когда обсуждали тему НК я молчал так как понимал -от наших действий НИЧЕГО не поменяется.(ЦИТАТА азарова.То что народ стоит на митингах это подтверждает демократичность нашего строя .каждый может думать что хочет.но мы руководствуемся интересами большей части населения Украины).никогда лев не отдаст хороший кусок.сильный пожирает слабого.на гнилом западе силен инстутит профсоюзов-у нас на бумаге.обьединятся возгласы-на бумаге.мое мнение-ДАВАЙТЕ думать и советовать друг другу как иметь эту власть если они нас нагнули по нехочу.желательно со сносками на подзаконные акты.ВЕдь смогли же помогать друг другу на дорогах с поиском запчастей ремонтами войне с ментами-так давайте на ветке задавать вопросы и совмесно обдумывать варианты сохранения того что осталось.хотелось чтоб ветка была по существу и без соплей какие все плохие.пусть даже для чайников но помоч друг другу научиться НЕ ПЛАТИТЬ налоги ЗАКОННО. ВЕДЬ умных экспов и перевозчиком много-давайте делиться инфой.вариант я приспособился а пусть остальные сдохнут-НЕПРОЙДЕТ.сдохнем все.чем меньше останеться предпринимателей тем больше оставшихся будут давить чтоб наполнить бюджет.мое мнение научиться дружно просто не платить.в америке национальный вид спорте-НЕ ПЛАТИТЬ налоги.так как открываем лигбез для чайников как заработать себе и не дать азарову нагнуть.
Согласен. Мысли правильные.
Но власти уже не интересна "дойка" малого бизнеса. Наши налоги их уже мало интересуют. Малый бизнес, как реальный и мощный конкурент олигархов, должен быть уничтожен.
Против лома только лом.
Евгений.
Но власти уже не интересна "дойка" малого бизнеса. Наши налоги их уже мало интересуют. Малый бизнес, как реальный и мощный конкурент олигархов, должен быть уничтожен.
Против лома только лом.
Евгений.
Перевозчики, экспедиторы, грузоотправители, братья и сестры, придите 22 ноября в 9:00 на Банковую, 11 поддержать всех нас о наложении вета на налоговый кодекс!!!
Поддержите весь малый и средний бизнес нашей страны.
Сегодня на митинге около ВР было около 10 тысяч людей со всей Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1140046-timoshenko-otmetit-godovshchinu-oranzhevoj-revolyucii-vmeste-s-predprinimatelyami-na-majdane
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1140046-timoshenko-otmetit-godovshchinu-oranzhevoj-revolyucii-vmeste-s-predprinimatelyami-na-majdane
Да, сегодняшний день принес чувство разочарования. Нас отказались услышать. Хотя, слабенькая надежда ещё есть(президент может "не подписать" и тогда всё сначала), но это вряд ли.
Как быть дальше непонятно, ещё нет общей картины по сумме налогов(я имею ввиду единый социальный налог с 1-го января 2010 ещё на рассмотрении в Минюсте). Но в любом случае 90-е им вернуть не удастся.
Просматриваю газету "Частный предприниматель" http://www.chp.com.ua/
Предприниматели-это самодостаточная сила и эта сила начинает объединяться.
Как быть дальше непонятно, ещё нет общей картины по сумме налогов(я имею ввиду единый социальный налог с 1-го января 2010 ещё на рассмотрении в Минюсте). Но в любом случае 90-е им вернуть не удастся.
Просматриваю газету "Частный предприниматель" http://www.chp.com.ua/
Предприниматели-это самодостаточная сила и эта сила начинает объединяться.
Перевозчики, экспедиторы, грузоотправители, братья и сестры, придите 22 ноября в 9:00 на Банковую, 11 поддержать всех нас о наложении вета на налоговый кодекс!!!
Были сегодня опять возле ВР.Будем ехать опять 22.11.2010г.
С Полтавы и с других городов сегодня не выпускали предпринимателей на митинг..
Пресса и телевидение не полноценно доносит информацию к людям.
Розділ VIІІ. Екологічний податок
У розділі передбачено оподаткування екологічним податком результатів діяльності суб´єктів господарювання та фізичних осіб (громадян України, іноземців, осіб без громадянства), що призводять до забруднення навколишнього природного середовища (на заміну збору за забруднення навколишнього природного середовища).
При цьому пропонується: спростити порядок розрахунку екологічного податку шляхом уніфікації системи підвищуючих коефіцієнтів та врахування їх у базових ставках податку; перейти до стягнення податку з пересувних джерел забруднення через податкових агентів (оптових та роздрібних продавців палива).
Т.Е.-фактически налог на забруднення со следующего года будет включен в стоимость топлива.Но кто будет контролировать на сколько поднимут стоимость топлива и сколько идет на забруднення(согласитесь-налог не так велик,а вот продавцы топлива нам и так взвинтят цены)
У розділі передбачено оподаткування екологічним податком результатів діяльності суб´єктів господарювання та фізичних осіб (громадян України, іноземців, осіб без громадянства), що призводять до забруднення навколишнього природного середовища (на заміну збору за забруднення навколишнього природного середовища).
При цьому пропонується: спростити порядок розрахунку екологічного податку шляхом уніфікації системи підвищуючих коефіцієнтів та врахування їх у базових ставках податку; перейти до стягнення податку з пересувних джерел забруднення через податкових агентів (оптових та роздрібних продавців палива).
Т.Е.-фактически налог на забруднення со следующего года будет включен в стоимость топлива.Но кто будет контролировать на сколько поднимут стоимость топлива и сколько идет на забруднення(согласитесь-налог не так велик,а вот продавцы топлива нам и так взвинтят цены)
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy