Pl

Нет доступа к платной информации

Liczba postów — 58
Добрый день! оплата по счету №73684-21-10 была произведена 21.10.2014 было оплачено 100 гривен!! почему закрыт доступ??????????
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Здравствуйте. Оплатил. Пакет подключен, а доступа к платной информации нет.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Все нормально. Подключил. Спасибо.
0
0
Udostępnij

Все нормально. Подключил. Спасибо.

Пожалуйста.
0
0
Udostępnij
Добрый день! оплата по счету №73684-21-10 была произведена 21.10.2014 было оплачено 100 гривен!! почему закрыт доступ??????????

Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
0
0
Udostępnij
Спасибо!
0
0
Udostępnij
Снова не продлили услугу. деньги давно оплачены.
0
0
Udostępnij
Снова не продлили услугу. деньги давно оплачены.

Здравствуйте! Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com , под Вашим логотипом в раздел Услуги и нажать "подключить пакет", выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
0
0
Udostępnij
День добрый. Проверьте, пожалуйста, подключение моего профиля к вашим услугам. Оплата произведена 31.10.2014г., в тот же день отправлено подтверждение об оплате. Но до настоящего времени мы не подключены. Спасибо
0
0
Udostępnij
День добрый. Проверьте, пожалуйста, подключение моего профиля к вашим услугам. Оплата произведена 31.10.2014г., в тот же день отправлено подтверждение об оплате. Но до настоящего времени мы не подключены. Спасибо

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой было отправлено письмо.
0
0
Udostępnij

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой было отправлено письмо.

[email protected]
0
0
Udostępnij

[email protected]

0
0
Udostępnij
1.11.2014 в 8.32 Оплата произведена ,пожалуйста подключите
0
0
Udostępnij
1.11.2014 в 8.32 Оплата произведена ,пожалуйста подключите

Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
0
0
Udostępnij

[email protected]

05-11-2014 наши представители в г. Ростов-на-Дону смогут подключить вам доступ к платной информации.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
добрый день! Нет доступа к платной информации, в чем причина?
2
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Нет доступа к платной информации.
2
0
Udostępnij
У нас тоже нет доступа к платной информации,почему???
0
0
Udostępnij
У нас тоже нет доступа к платной информации,почему???

У меня уже два дня нет доступа к платной информации, а на счету еще есть 200 грн. В чем причина. Подскажите?
0
0
Udostępnij
Нет доступа к платной информации,на счету еще есть деньги,что за неудобства,работать невозможно!!!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy