Pl
Strona: 4 Для Админа
Liczba postów — 340
дорогой Админ. Я обращаю внимание, что у меня самостоятельно закрываются заявки на свободные машины,если заявка просрочена (со вчерашней датой). Сегодня я посмотрела в сайте очень много вчерашних загрузок. Они висят синие, никому не нужные. Может, их как-то можно убирать так же автоматически, например, если её не отредактировали до 12 дня например.
Заявки удаляются ночью если дата загрузки меньше на день чем сегодня. Удаляются в корзину из которой можно их потом извлечь.
Добрый день! На сайте "Poputka" если перевозчик,экспедиция занесены в черный список, то когда они вновь выставляют свои предложения,рядом появляется значек.Информирующий что данный Товарищ занесен в черный список.Что сразу облегчает работу.Наша уже легендарная Олеся из "Города грузов" там уже засветилась.Мне кажется что и на Ларди такая функция будет не лишней.
Уважаемый Администратор, подскажите пожалуйста нет ли возможности у разработчиков сайта избежать, извините за выражение, "гонки" которая устраивается некоторыми из грузовладельцев. Я имею ввиду тех, которые за три минуты умудряются опубликовать дюжину одинаковых заявок, изменняя при этом только тип груза, что в свою очередь отодвигает назад заявки других грузовладельцев за столь же короткий период времени.. Тем самым вынуждая их (других грузовладельцев)проделывать то же самое, чтобы заявка оставалась актуальной. Заранее благодарны..
Ув. Дмитрий, у меня так же предложение по работе сайта. Когда ищешь груз то выстовляешь фильтры, в котором фильтром "Авто" мне кажется никто не пользуеться? Причем здесь вообще авто когда мы ищем груз? У меня например авто реф и мне все равно что везти лижбы платили и могли загрузить и выгрузить. Для меня важно какой спсоб погрузки, так как у меня задний. Вот и приходиться проглядывать кучу неподходящих загрузок с верхней боковой. Предлогаю УСТАНОВИТЬ ФИЛЬТР ПО СПОСОБУ ЗАГРУЗКИ, и при подаче заявки обязательно указывать способ загрузки. Спасибо!
Уважаемый Администратор, подскажите пожалуйста нет ли возможности у разработчиков сайта избежать, извините за выражение, "гонки" которая устраивается некоторыми из грузовладельцев. Я имею ввиду тех, которые за три минуты умудряются опубликовать дюжину одинаковых заявок, изменняя при этом только тип груза, что в свою очередь отодвигает назад заявки других грузовладельцев за столь же короткий период времени.. Тем самым вынуждая их (других грузовладельцев)проделывать то же самое, чтобы заявка оставалась актуальной. Заранее благодарны..
Заявки после публикации на сайте проверяются вручную и если нарушаются правила размещения, мы удаляем заявки, а пользователю отключаем активность.
Повторы о которых вы говорите есть нарушение правил
Ув. Дмитрий, у меня так же предложение по работе сайта. Когда ищешь груз то выстовляешь фильтры, в котором фильтром "Авто" мне кажется никто не пользуеться? Причем здесь вообще авто когда мы ищем груз? У меня например авто реф и мне все равно что везти лижбы платили и могли загрузить и выгрузить. Для меня важно какой спсоб погрузки, так как у меня задний. Вот и приходиться проглядывать кучу неподходящих загрузок с верхней боковой. Предлогаю УСТАНОВИТЬ ФИЛЬТР ПО СПОСОБУ ЗАГРУЗКИ, и при подаче заявки обязательно указывать способ загрузки. Спасибо!
Дельное предложение
Господин Админ банальная просьба возникла к вам..., будьте добры любым способом ликвидируйте флудильщиков на подобии СПД Лехова..и им подобных..
Админ! Почему нет реакции на мой вопрос?
Это поле необящательное при добавлении груза, поэтому если делать по нему выборку большая часть информации выпадет.
Это поле необящательное при добавлении груза, поэтому если делать по нему выборку большая часть информации выпадет.
Так сделайте это поле обязательным, нам будет на много удобнее работать. Вы себе непредставляете сколько лишней информации приходиться за целый день проглядывать. Спасибо.
Так сделайте это поле обязательным, нам будет на много удобнее работать. Вы себе непредставляете сколько лишней информации приходиться за целый день проглядывать. Спасибо.
А есть же еще выгрузка. Ее что тоже сделать обязательной?
Вопрос к Дмитрию: мы на своем сайте открыли форум и хотели бы "провести его в массы". Не будете ли вы против того, чтоб где-то на данном форуме бросить ссылку на наш?
Вопрос к Дмитрию: мы на своем сайте открыли форум и хотели бы "провести его в массы". Не будете ли вы против того, чтоб где-то на данном форуме бросить ссылку на наш?
По правилам форума этого делать нельзя.
Вы можете добавить ссылку на свой форум в каталоге сайтов.
Вопрос по способу загрузки остаеться открытым, давайте опросим мнение других учасников форума. Фильтр просто необходим.
По правилам форума этого делать нельзя.
Вы можете добавить ссылку на свой форум в каталоге сайтов.
ок, спасибо
Нет возможности написать отзыв на фирму "Девмарк" ООО. Выбираю ее из списка, нажимаю "далее", а далее следующее: отзыв будет дан на Марков А.В. ЧП? Исправьте ошибку.
Менеджер Алла.
Менеджер Алла.
Нет возможности написать отзыв на фирму "Девмарк" ООО. Выбираю ее из списка, нажимаю "далее", а далее следующее: отзыв будет дан на Марков А.В. ЧП? Исправьте ошибку.
Менеджер Алла.
Менеджер Алла.
Исправили.
А почему вы дальше не проверили? Заказчик перевозки в итоге всеравно Марков. И ничего с ним не поделаешь.
Менеджер Алла.
Менеджер Алла.
А почему вы дальше не проверили? Заказчик перевозки в итоге всеравно Марков. И ничего с ним не поделаешь.
Менеджер Алла.
Менеджер Алла.
Исправили.
Уважаемый Админ,перед тем как взять груз у представителя заказчика или прямого заказчика ознакамливаюсь с отзывами,и очень часто вижу такую картину,к примеру:ситуация задержка денег, отзыв дан негативный но потом в комментариях указывают: произведен полный расчет притензий не имеем,а отрицательный отзыв так и остается.Или другой вариант часто встречаются вообще рабочие ситуации в которых обвиняемая сторона, если разобраться и не виновата даже можно сказать права, а отрицательный отзыв портит репутацию.Я понимаю, что в конфликтных ситуациях у каждого своя правда но в некоторых случаях дело доходит до абсурда.Я думаю, со мной будут согласны многие, если это конечно возможно доработать систему отзывов, если отзыв отрицательный он должен должным образом быть аргументирован,а когда спорный вопрос решен сторона давшая его смогла его же и отозвать.
С уважением Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
С уважением Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy