Pl
Оплата
Liczba postów — 19
Оплатила за март 26.02.2010г. №203 ПП Колесников А.К. ч/з Михайлова Людмила Владимировна, проплачивала в "Брокбизнесбанке" Енакиевское отделение. 1 марта подключили, а 3 марта отключили. Это как?
26-02-10 вы оплатили задолженность. Сейчас у вас оплачено по 15-02-10. Если есть вопросы, свяжитесь с расчетным отделом 0642 717146, 717147.
У меня 4 ваших телефона и не один не отвечает. Я не знала, что за те месяца, что я не работала и не пользовалась вашими услугами я должна платить.
А что,если человек не работает некоторое время на сайте и потом просит счет,то нужно оплачивать пропущенное время?Так эта же работа была непыволнена.Вышлите счет пожайлуста.
Если заходов на сайт не было в этот период, то конечно долг не считаем. Счет вам делать на какой пакет и период?
Счет пожайлуста с 19.03.10 по 19.06.10г.Украина(импорт,экспорт,внутренние).А если заходы были,только без просмотров красных?
У вас задолженность 1 день, считаем ее не будем ). Счет с 19-03-10 по 18-06-10 выслали на [email protected].
Включите пожайлуста просмотр,проплаченный счет отослала на електр.
Виталина
Включите пожайлуста просмотр,проплаченный счет отослала на електр.
Услугу подключили.
Ув.администратор,будьте так любезны, включите пожалуйста просмотр красных.Счет оплачен 19.03.
Плательщик ЧП Павленко Г.П.
Назначение: для зачесления на счет ФЛП ШмаковаТ.П.26004049300440...
Ув.администратор,будьте так любезны, включите пожалуйста просмотр красных.Счет оплачен 19.03.
Услугу подключили.
Подскажите почему после 3х дней отключили просмотр красных?
Виталина
Деньги не получили. Свяжитесь с расчетным отделом 0642 717146, 717147.
Деньги не получили. Свяжитесь с расчетным отделом 0642 717146, 717147.
Я чего-то неправильно понимаю?!, если я захожу на сайт и не проплачиваю, то что я потом Вам должен буду?,если я захожу на сайт в форум?, если просмотр красных у меня закрыт, и мне он ненужен с учётом того что я не ищу грузы и транспорт, то что я должен за ето кому-то платить?
С расчетным связались,включите пожайлуста просмотр.Теряем время.
Виталина
С расчетным связались,включите пожайлуста просмотр.Теряем время.
Услуга подключена.
Девушки скажите пажалуйста почему по Експорт и Импорт запрещен прасмотр красних.
експорт и Импорт отключон пачему
Експорт и Импорт отключон Пачему
Експорт и Импорт отключон Пачему
Обновите страницу, все в порядке.
ЖДУ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ПОЧЕМУ-ТО ПРОИГНОРИРОВАН!!!!!!!!!!!!!
Повторяю вопрос;
Я чего-то неправильно понимаю?!, если я захожу на сайт и не проплачиваю, то что я потом Вам должен буду?,если я захожу на сайт в форум?, если просмотр красных у меня закрыт, и мне он ненужен с учётом того что я не ищу грузы и транспорт, то что я должен за ето кому-то платить?
Повторяю вопрос;
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy