Pl

Почему фирмы добавленные в игнор видны?

Liczba postów — 6
А мне мешают фирмы,которые я ввела в игнор,они мне давят на глаза.Можно ли всё таки удалить их,что бы не портить на них зрение
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А мне мешают фирмы,которые я ввела в игнор,они мне давят на глаза.Можно ли всё таки удалить их,что бы не портить на них зрение

Да, в последнее время мусолят глаза структуры, недавно добавленные в игнорлист, а ведь раньше все работало безотказно...
С уважением!
0
0
Udostępnij

Да, в последнее время мусолят глаза структуры, недавно добавленные в игнорлист, а ведь раньше все работало безотказно...
С уважением!

А где именно они вам мусолят глаза?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

С уважением!

А где именно они вам мусолят глаза?

Конечно же в информации о грузах, где же еще. Очень много информации не заслуживающей внимания от одних и тех же, знаете, отвлекает внимание, будьте любезны, коль есть такая полезная опция - то пусть она работает как ей положено. И еще - в последнее время не работает птичка "Показывать только предложения, поступившие в течение последних полутора часов" - светятся "желтые" предложения, но это так, к сведению, ведь их можно просто игнорировать...Да, чуть не забыл - пропала чудесная фишка, позволявшая здорово экономить время - "НОВАЯ!" - очень жаль...
С уважением!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

С уважением!

0
0
Udostępnij
Слово "Новая!" вернули. Игноры тоже должны уже работать.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy