.jpg)
а кто такие дармовозы!? хоть кто-то может реально ответить на этот вопрос!?... большинство говорят, что это люди имеющие свое авто, то бишь хозяин-водитель который едет за что нибудь)) так
на самом-то деле, эти люди сейчас зарабатывают намного больше чем транспортная компания у которой парк из 20-50 авто... во первых, они покупают ДТ намного дешевле! у тех же водителей которые работают у той же транспортной компании с парком 20-50 авто)))) во-вторых, на выхлопе у них остается больше чем у "транспортной компании", так как он не платит налоги, з/п, ремонт сам производит ну и так далее...На самом-то деле "ДАРМОВОЗАМИ" и является та же "транспортная компания" с парком 20-50 авто...не верите!?))) я готов доказать это...хотя, многие и так поймут о чем пойдет речь! В недалеком 2012-13 году столкнулись с ситуацией. Работали по супер тарифам, каждые 3-4 месяца +1авто! Я думаю это норм на то время)) И в один момент все закончилось...спасибо так сказать "ТК с 20-50 авто" заходят они с тарифом минус 2-2,5грн и естественно, мы выходим с игры, а смысл!? нам мелким, тягаться с ними
так вот.. с того времени, они не купили ни одной новой машины, а в данный момент они начали лепить с двух авто - одно)) Они сейчас ездят по тарифу, который был у нас до них тогда!! вот вам и вся правда реалий "ДАРМОВОЗОВ" Они берут объемом не задумываясь что с этого выйдет!! а что? машин много, смысла от того что они будут стоять нет и не интересно, нужно же пересрать тариф другим, нужно водителям платить, иначе они уйдут а потом нужно будет еще и за стоянку платить вообще не интересно. А еще сидит куча дармоедов "ЛОГИСТОВ" которым от своего транспорта ни холодно ни жарко им лучше с экспедирования срубать 1000-3000грн и все в шоколаде! Так вот..пока не вымрут такие "крутые либо тупые ТК" толку не будет... а они вымрут! или подружатся с головой
посмотрят нынешние цены на свежо пригнанные авто, посчитают что у них на выхлопе и начнут подымать тарифы! Да и вообще, все измениться с того момента, когда начнут ставить стационарные весовые комплексы, чтобы 20-ка везла свои 20-22 тонны а не по 30-40тонн
глядишь тариф и сам полезет вверх... а может и нет) тут уже все будет зависеть от работников этих комплексов

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości