Pl

Strona: 56 Дизель по единой цене по Украине

Если долго упрямо стучать, то всегда достучишься.

Три года только лучшее качество ГСМ на наших АЗС, сегодня получило свою первую награду.

Мы заправляем лучшим Дизелем!!

5
0
Udostępnij
Слово "литр " с мягким знаком. в "дизель -менеджере" это по " феншую" или по неграмотности.!?
0
1
Udostępnij
http://enkorr.com.ua/a/news/Praym_zakonchila_rebrending_AZS_vozle_Hmelnitskogo_foto/233276

Свети еще одна звездочка, свети ))

0
0
Udostępnij

15 августа у нас праздник
5
0
Udostępnij

Сегодня цена дизеля в сети АЗС Прайм 25,90 с НДС. От объема предоставляются персональные скидки.

Мы уже кредитуем, то бишь даем отсрочку на оплату счетов.

P/S   В цене нет ошибки 

0
0
Udostępnij
27,10 с НДС и минус персональные скидки от объема.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 18.09.2018 21:28):
Добрый вечер. какие скидки в зависимости от обьема?
0
0
Udostępnij
Приятные точно. А также возможность отсрочки платежа. Все Вам расскажет Ваш менеджер, если я не ошибаюсь Вы у нас зарегистрированы в Дизель Менеджере.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
дизель-менеджер дает цену 27,40
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 18.09.2018 21:56):
Приятные точно. А также возможность отсрочки платежа. Все Вам расскажет Ваш менеджер, если я не ошибаюсь Вы у нас зарегистрированы в Дизель Менеджере.
от Вас как от первого лица хочеться услышать!!!! а то как то получаеться по хохляцки пишеться одно а делаеться другое....
0
0
Udostępnij
дизель-менеджер дает цену 27,40
Там автоматом 10 коп приветственная скидка, а завтра у нас акция, как обычно по средам. Цена еще минус 20 коп. вот и получится 27,10. 

Просто заходите утром и берите счет, а оплатить можно и в четверг. На фоне растущего рынка это хорошая цена.
0
0
Udostępnij
от Вас как от первого лица хочеться услышать!!!! а то как то получаеться по хохляцки пишеться одно а делаеться другое....
Я не помню градацию по памяти. Честное слово, сейчас напишу, а завтра меня в это все кому не лень будут тыкать. Давайте я Вам градацию скидок скину в личку завтра. Это не секретная информация, но не помню по памяти, чтобы написать.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 18.09.2018 22:06):
Я не помню градацию по памяти. Честное слово, сейчас напишу, а завтра меня в это все кому не лень будут тыкать. Давайте я Вам градацию скидок скину в личку завтра. Это не секретная информация, но не помню по памяти, чтобы написать.
если можно и мне скиньте в личку 
0
0
Udostępnij
Не ломайте голову где заправляться, все  уже реализовано и работает. :)

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

56/59

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 32
Nowe tematy
Powiązane tematy