Pl
Strona: 6 Дизель по единой цене по Украине
Liczba postów — 1171
Как-то не вовремя и безосновательно сегодня доллар подскочил. Вообще, для понимания, крупный опт просто сидит и ждет штиля на валютном рынке, хотя бы какого-то. Как только доллар хоть пару-тройку дней не будет сходить с ума, то цена тут же покатится вниз, так как есть все основания демпинговать большими объемами нереализованного зимнего дизеля.
Новая цена у нас тоже начала свое, надеюсь длительное снижение, хоть и без резких движений, но тем не менее, можем предложить 14,10 грн за литр. За качество даже не пишу, все в курсах. Лучшего качества реально найти сложно, мы никогда не практиковали как некоторые добавлять керосин по 9 грн за литр, чтобы удерживать цену при взлетах доллара. У нас все честно, ценообразование прозрачно и понятное, как и качество.
Новая цена у нас тоже начала свое, надеюсь длительное снижение, хоть и без резких движений, но тем не менее, можем предложить 14,10 грн за литр. За качество даже не пишу, все в курсах. Лучшего качества реально найти сложно, мы никогда не практиковали как некоторые добавлять керосин по 9 грн за литр, чтобы удерживать цену при взлетах доллара. У нас все честно, ценообразование прозрачно и понятное, как и качество.
Цена доллара на межбанке за последние дни, несколько приземлила ожидания на понижение цены д/т, теперь уже вопрос стоит на сколько она может подняться.
причем здесь долар
причем здесь долар
Дезильное топливо закупается по формуле, где идет привязка к доллару.
Сообщение назад верните !
Сообщение назад верните !
Всегда, на все интересующие Вас вопросы ответит руководитель отдела продаж Алина, либо ее непосредственный руководитель Евгений.
Их контакты тут:
http://prime.lg.ua/?toplivo=1
Вопросы касательные юридического сопровождения процесса Вам всегда сможет осветит Евгений Валерьевич, Руководитель юридического центра компании.
Его контакты тут:
http://prime.lg.ua/?urcenter=1
Цена на следующей неделе у нас составит 14,35 за литр при любой форме оплаты. Качественное дизельное топливо подорожало, нам известна масса трюков, как уменьшить цену топлива, но мы заверяем, что именно наше топливо есть оригинальное заводское Мозырьское без каких-либо вариантов. Такое же самое как и на Вог и на Окко и на других блатных заправках.
Сейчас, когда цена растет многие участники рынка пытаются сыграть на том, что мол везде она растет, а мол у нас нет, это все от лукавого, не может цена оставаться на месте, если официальный импорт подорожал, равно как и не может подняться всего на 20 копеек, если цена закупки поднялась на 50. У нас минимальный зазор и прозрачное формирование цены, мы никогда не накручивали лишнего, как и не занимались "трюками", наши постоянные клиенты это знают и ценят. При этом мы реализуем более 100 тыс литров в неделю и даже не смотря на рост цены, объем реализации растет, это говорит о том, что уже многие перевозчики "наелись" дешевой юшки, уж больно дорого она потом может стоить.
Сейчас, когда цена растет многие участники рынка пытаются сыграть на том, что мол везде она растет, а мол у нас нет, это все от лукавого, не может цена оставаться на месте, если официальный импорт подорожал, равно как и не может подняться всего на 20 копеек, если цена закупки поднялась на 50. У нас минимальный зазор и прозрачное формирование цены, мы никогда не накручивали лишнего, как и не занимались "трюками", наши постоянные клиенты это знают и ценят. При этом мы реализуем более 100 тыс литров в неделю и даже не смотря на рост цены, объем реализации растет, это говорит о том, что уже многие перевозчики "наелись" дешевой юшки, уж больно дорого она потом может стоить.
Цену мы корректируем в пятницу вечером (17-00 по Киеву), одновременно отражаем на сайте. Так как при изменении цены нам необходимо сделать перерасчет и снять остатки по всем АЗС, а для этого нужно хоть пару часов именно рабочего времени. Не будем же мы ради этого в выходные людей на работу выводить. Поэтому цена у нас всегда меняется в пятницу вечером и до следующего пятничного вечера. При этом мы обязательно информируем на сайте прогноз цены, вверх, вниз или стабильно.
Многие с этого форума уже попробовали ДТ у Прайма? Можно немножко отзывов если нетрудно. Заранее спасибо
Многие с этого форума уже попробовали ДТ у Прайма? Можно немножко отзывов если нетрудно. Заранее спасибо
Не раз заправлял на запраках Прайми и не ощутил разницу с качеством ДТ на АЗС !!! В цене разница есть, а вот в расходе топлива разницы не заметил
Заправлялись в Киеве и в Днепропетровске , все очень понравилось
Добрый день, коллеги, сегодня пятница и время оглашения цены на след неделю. Как мы и показывали в прогнозе цены на нашем сайте, цена останется стабильной. Всю неделю были незначительные колебания в рамках плюс/минус 5-10 копеек на крупном опте. Неделя так в принципе незаметно и пробежала, остановившись на той же цене бензовозных норм, с которой началась.
Цена на следующей неделе буде 14,35 за литр. Форма оплаты как всегда значения не имеет, мы быстро регистрируем налоговые, это особенно интересно для покупок по б/н у нас. В вопросах качества, нам нравится консерватизм, наивысшее качество и ничего другого.
Всех милых дам с наступающим 8 Марта!!! Цветите и радуйте своих мужиков!!
Цена на следующей неделе буде 14,35 за литр. Форма оплаты как всегда значения не имеет, мы быстро регистрируем налоговые, это особенно интересно для покупок по б/н у нас. В вопросах качества, нам нравится консерватизм, наивысшее качество и ничего другого.
Всех милых дам с наступающим 8 Марта!!! Цветите и радуйте своих мужиков!!
Здравствуйте коллеги! Качество топлива на Высшем уровне! (На наш взгляд не отличается от известных брендов).Да и не мало важный нюанс который помогает комфортно работать - цена.Думаю этим все сказано!
29.02. в обед позвонил Богдану, он меня сориентировал к АЗС в Херсоне.
Нашел бочку огороженную сеткой и на замке...
Звоню ему снова:
-- Это Ваша бочка?
-- Да
-- Как заправиться?
-- А сколько Вам надо?
-- Литров 60...
-- А Вы кто?
-- С Ларди...
-- А на кого Ваша заявка?
-- Заявки нет, Вы за наличку заправляете?
-- Нет...
Напомнило
:
Пароль: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?"
Ответ: "Шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать..."
Звоню ему снова:
-- Это Ваша бочка?
-- Да
-- Как заправиться?
-- А сколько Вам надо?
-- Литров 60...
-- А Вы кто?
-- С Ларди...
-- Нет...
Напомнило
:Пароль: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?"
29.02. в обед позвонил Богдану, он меня сориентировал к АЗС в Херсоне.
Звоню ему снова:
-- Это Ваша бочка?
-- Да
-- Как заправиться?
-- А сколько Вам надо?
-- Литров 60...
-- А Вы кто?
-- С Ларди...
-- Нет...
Напомнило
:
Пароль: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?"
Звоню ему снова:
-- Это Ваша бочка?
-- Да
-- Как заправиться?
-- А сколько Вам надо?
-- Литров 60...
-- А Вы кто?
-- С Ларди...
-- Нет...
Напомнило
:Пароль: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?"
Я не против конструктивной критики, но давайте разберемся:
Из Вашего текста я не увидел дискриминации по покупаемому объему, у нас есть клиенты и по 20 литров, мало таких, но в частности в Умани отряд развозных машин у нас тарится ежедневно именно такими объемами.
Теперь давайте проговорим по форме оплаты, понимаете, мы не можем продавать за наличку, у нас официальный приход и официальный расход, и все должно сходится и сходится, я не хотел конечно писать, но если Вам продают за наличку, то в 90% случаев это бодяга, потому как если покупать официально, то нет смысла торговать в черную, а вот если есть левачек "ЕВРО-хз какой" без документов и его подливать потихоньку, то да, можно торговать и за нал, но это не наш случай. Мы торгуем по б/н, причем можно и карточкой рассчитаться, так как везде стоят терминалы и я далек от мысли, что у Вас нет карты. А если брать во внимание последние модные изменения Законодательства по акцизу, то другого и быть не может. А что касается формулировки форма оплаты значения не имеет, ну может быть я конечно и неправ, подразумевая только легальные с моей точки зрения варианты расчета, извините, что ввел Вас в некое заблуждение,- Только б/н или терминал.
Ну и по поводу "бочки" тоже скажу, во-первых она резервуар, причем не одна, а два резервуара, забрендирована и действительно огорожена и стоит на охраняемой территории со всеми видами электронного контроля и видеонаблюдения, даже согласования требуемые и с ДСНС и ДФС имеются.
Заправлялся не однократно в Днепропетровске и Умани качество топлива отличное расход в норме.
Цена на опте как-то совсем не радует. Подскочила. Если это не спекулятивные движения, а действительно связано с ростом цены нефти, как объясняют нефретрейдеры, хотя им верить нельзя, они всегда рассказывают красиво, то к концу недели, в пятницу нам не останется выбора как повышать тоже, пока смотрим за ситуацией.
Добрый день коллеги!!
Цена на опте (бензовозные партии) достигла на этой неделе до 13,9, это значит, что торговать дешевле 15-00 официальным и честным топливом теоретически не возможно, ведь одна логистика топлива тянет 0,5-0,6 грн в среднем при доставке.
Не буду задерживать Ваше внимание долго, все что мы смогли ужаться по цене, это 14,85 за литр.
Хотите верьте, хотите нет, но это самая низкая цена, которая только возможна при условии соблюдения качества, торговле только Евро-5 Мозырем и возможности безнального расчета.
Мы работаем честно, у нас ничего не завышено, но мы не можем влиять на цену нефти, а соответственно официального дизеля. Мы только можем делать честно свою работу.
Цена на опте (бензовозные партии) достигла на этой неделе до 13,9, это значит, что торговать дешевле 15-00 официальным и честным топливом теоретически не возможно, ведь одна логистика топлива тянет 0,5-0,6 грн в среднем при доставке.
Не буду задерживать Ваше внимание долго, все что мы смогли ужаться по цене, это 14,85 за литр.
Хотите верьте, хотите нет, но это самая низкая цена, которая только возможна при условии соблюдения качества, торговле только Евро-5 Мозырем и возможности безнального расчета.
Мы работаем честно, у нас ничего не завышено, но мы не можем влиять на цену нефти, а соответственно официального дизеля. Мы только можем делать честно свою работу.
Мало кто порадуется, а там кто его знает, в общем тут еще одна награда нас нашла. Теперь мы будем иметь рыцарский титул ))
[img][URL=http://radikal.ru/big/25847a8f8a9f4adaa434aefb5e13e964]
[/URL][/img]
Но это я так думаю больше за отношение к ситуации с беженцами и переселенцами. Мы много в прошлом году помогали, да и в этом не прекратили.
[img][URL=http://radikal.ru/big/25847a8f8a9f4adaa434aefb5e13e964]
[/URL][/img]Но это я так думаю больше за отношение к ситуации с беженцами и переселенцами. Мы много в прошлом году помогали, да и в этом не прекратили.
Дмитрий, а почему Вы скромно промолчали, сколько Вы заплатили в кассу "Ассамблеи" за участие в церемонии награждения, чтобы эта награда нашла Вас
?Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy