Возьму на экспедирование или в аренду грузовое авто с тентовым полуприцепом грузоподъемностью - 20т., объемом - 86 куб. Гарантированный километраж, без простоев, оплата пустых пробегов. Тариф - договорной. Форма оплаты - б/н с НДС и софт. Сроки оплаты - договорные.
Возьму на экспедирование или в аренду грузовое авто с тентовым полуприцепом грузоподъемностью - 20т., объемом - 86 куб. Гарантированный километраж, без простоев, оплата пустых пробегов. Тариф - договорной. Форма оплаты - б/н с НДС и софт. Сроки оплаты - договорные.
Не вижу связи между регистрацией на Ларди и опытом работы в перевозках. Положительные отзывы за вовремя произведенную оплату ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ не прошу, считаю, что в этом нет ничего сверхъестественного. И если уж Вы, уважаемый перевозчик, делаете какие-то выводы о качестве моей работы по каким-то необъективным критериям, то и я позволю себе сделать замечание в Ваш адрес. Не надо хамить и устраивать балаган, у всех есть право выбора. Если Вам что-то не нравится - не едьте.
Не вижу связи между регистрацией на Ларди и опытом работы в перевозках. Положительные отзывы за вовремя произведенную оплату ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ не прошу, считаю, что в этом нет ничего сверхъестественного. И если уж Вы, уважаемый перевозчик, делаете какие-то выводы о качестве моей работы по каким-то необъективным критериям, то и я позволю себе сделать замечание в Ваш адрес. Не надо хамить и устраивать балаган, у всех есть право выбора. Если Вам что-то не нравится - не едьте.
Может вам еще свою автобиографию предоставить? Рекомендации и т.п... Чего уж там Для меня просто дико читать вопрос, адресованный человеку, который работает на себя:"А у вас хоть опыт работы есть...".
Автобиографию не обязательно, Вы свидетельство о регистрации своё для начала на своей страничке покажите, если оно конечно у Вас имеется !!!!!! Ну а если Вам, как Вы выражаетесь "дико" услышать вопрос от ПЕРЕВОЗЧИКА которому Вы собираетесь платить по б/н с НДС, о Вашем опыте работы,тогда от Вас лучше держаться всем подальше, а то Вы завтра скажите что Вам "дико" оплачивать выполненую работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина 8(067)4104827
Да Вы просто находка для перевозчика! А какие это договорные тарифы? Олег.
Конечно, для новоиспечёного Диспечера который работает Сам на Себя - 100гр. очень мало !!!!!!!!!! Ирочка хочет половину фрахта по б/н с НДС получить, да еще и отстрочку платежа как минимум 10-банковских дней.
Если вас не устраивает ставка-НЕ ЕДЬТЕ. А то всех все не устраивает, но вопреки этому большинство продолжают ездить и параллельно жевать сопли на форуме на тему "что делать?".
P.S. И снова выводы, сделанные непонятно из чего (насчет ставок). Так и я могу вас назвать мошенником, сказать что вы непорядочный перевозчик и придумать еще много-много. Но я не хочу опускаться до вашего уровня.