Уважаемый ООО ТНК-ТРАНС (ТНК-ВР)!
Пожалуйста, если Вы не знаете, не пишите! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Я не знаю, кто Ваши источники в нашей компании, но могу точно сказать, что они очень плохо осведомлены.
Так-что у них есть полное основание рыдать, и причем, очень сильно.
Для справки (некоторые сравнительные характеристики топлива):
- ДТ Белоруссия: тип Евро ЕН-590, Цетановое число-51.2 (Норма не меньше 51), Сера-39 (Норма до 50);
- ДТ Индия (India - Reliance Industries Limited): тип Евро ULSD 10, Цетановое число-52 (Норма не меньше 51), Сера-6.3!!! (Норма до 50);
- ДТ Греция (Greece - Motor Oil (Hellas) Corinth Refineries S.A.): тип Евро ULSD 10, Цетановое число-53 (не меньше 51), Сера-7.8!! (до 50).
WOG, постоянно расширяется и усовершенствуется, мы постоянно ищем что-то лучшее, что можно предложить нашим клиентам.
Кстати, еще справка: WOG - лучшая сеть автозаправочных станций 2011 года!
Сеть автозаправочных станций WOG - победитель в номинации «Сеть автозаправочных станций года» согласно исследованиям, которые проводились в рамках конкурса «Выбор года» в Украине в 2011 году. Высокое признание было подтверждено результатами всеукраинского маркетингового исследования (данные компаний TNS Ukraine), которое включало комплексную оценку позиций товара (услуги) на рынке (предпочтения потребителей, экспертная оценка качества товаров и услуг, экспертная оценка рекламно-имиджевой компании).
По результатам того-же конкурса, только «Выбор года» в Украине в 2010 году, сеть АЗС WOG тоже была признана лучшей!
А Ваша фирма: ООО ТНК-ТРАНС (ТНК-ВР) может похвалиться такими достижениями?
По поводу сертификатов, приезжайте к нам в офис WOG в г.Одессе по ул. Михайловская 25, 8 этаж и мы Вам покажем и дадим ксерокопии всех сертификатов и паспортов на любое топливо, которое у нас есть в наличии!
Все сертификаты и паспорта, в скором времени, будут выложены на нашем сайте
http://wog-odessa.io.ua/