Pl

Strona: 2 Порекомендуйте где заправлятся по Б/Н,

Liczba postów — 43
Konto zostało usunięte

В СЕТИ АЗС ВОГ ПОЛНО АЗС (ПОМИМО ЛИЧНЫХ) НА КОТОРЫХ КАЧЕСТВО НА МНОГО ХУЖЕ ЧЕМ НА АЗС ЗЕНИТ.
так что ненадо делать реклуму своей компании..........когда у меня были проблеммы после заправок по вашим картам.....менеджеры ВОГ сказали МЫ ТУТ НИ ДО ЧОГО ЦЕ НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ...ДОКАЖИТЬ ЩО ЦЕ НАШЕ ТОПЛИВО.........и ЦЕНА НА 40 ком дороже чем у всех.

Согласен, на АЗС-партнёрах и АЗС-джоберах WOG не может гарантировать качество топлива на 100%, так как эти структуры не подчинены непосредственно центральному офису компании. Что бы не обманутся постарайтесь запомнить характерные черты фирминных АЗС, и заправлятся непосредственно там согласно постоянных маршрутов следования.
Они знаете такие зелёные с магазинчиком, туалетом, и там всегда делают кофе.
А на счёт 40 ком разницы то заверю Вас что по рознице такой разницы в цене просто нет. Даже топливо разбавленное ослинной мочёй дешевле только на 20 ком.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

[/quote]
Согласно налогового законодательства, налоговая накладная обязательна в случае если сумма превышает 10 000Гр. Если нет, позврат ПДВ производится по касовому чеку.
[/quote]
Это все ВЫ можете рассказать налоговому инспектору, а в ответ получить вопрос: " Где ваша налоговая накладная? Если фирма существует,то должна выдать налоговую." Вот и весь разговор с налоговиком.
[/quote]
Взятку хочет наверно. Или про это положение необознан.
0
0
Udostępnij
Как перевозчик,работаю уже 8 лет.Работал и с Авиас и с МсОйл и с ОккО и с Wog( по карточной системе). Лучше всех было работать с Wog. Цены немного выше,но качество (по нашему Одесскому региону) уступает только Shell(бывший НК-Альянс)и на одном уровне с ОккО. Мои машины заправляются только на этих заправках (по возможности).
По качеству обслуживания Wog безусловно лидер. И скидки и отсрочка платежа на 15-21 день. И персонал отличный. Никаких вопросов по получению податковых не было ни разу. Просто надо поднять пятую точку и подъехать в головной офис. Больше 15 минут не задерживался.
И главное - скидки - у меня было 4%. На больше не заработал, т.к. долго расчитывался с ними по отсрочке (кредит очень расслабляет...).
Авиас удобен онлайн системой(через Приватбанк), но персонал ... . Когда уходишь, радуешься, что не побили. Документы получить - пока весь холл на коленках за девочками не оботрешь, не получишь. И качество на Авиас оставляет желать лучшего. При этом удивляет то, что цена по безналу оптом выше розницы.
И опять же только предоплата. У меня счет открыт в Приватбанке, как и у них. Деньги проходят в течении 10-15 мин. Но подтверждения о приходе денег и пополнения карты я один раз ждал 4 часа. Ну заняты очень менеджеры... . А весь процесс занимает 5 мин.
С Окко работали мало, только предоплата ... .
Про МсОйл гворить не хочется - на "УкрПетроль" в ослинной моче солярка не наблюдалась. На приличных заправках их не обслуживают.

Александр
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 16.12.2008 18:48):

Никаких вопросов по получению податковых не было ни разу. Просто надо поднять пятую точку и подъехать в головной офис. Больше 15 минут не задерживался.

По поводу поднятия пятой точки, то у меня никогда небыло и дай бог никогда не будет проблем, а вот по поводу подьехать в головной офис то это вопрос интересный. Если ездить к каждому в гости по работе, то когда же работать? И зачем тогда существует телефонная и факсовая связь? Неужели так трудно выслать на почтовый адрес документ, который мне положен? То, что там не смогли тогда разобраться кто должен это сделать, так это увы ихние проблемы.
Может быть это кому-то не нравится, но это чисто мой горький опыт работы с даной фирмой. Мнения бывают разные и все они основаны на опыте работы с каждым клиентом в отдельности.
С ув. ко всем учасникам этой дискусии Сергей Шаповал.
0
0
Udostępnij
Вы знаете, но разбираться - кто кому что должен, то у меня всегда был один ответ. Никто и никому ничего не должен.
Есть вопрос кому надо? Тот и делает какие либо телодвижения. Вам надо? Подняли ... и пошли за тем, что Вам надо. А им не надо. Конечно, можно попросить и постараться убедить, чтобы вам отправили почтой. Но вопрос как долго это будет происходить? И нужно ли будет оно уже Вам, когда прийдет?
Как по мне, то проще поднять ... и подъехать и взять. А чтобы не задерживали со временем, девочкам коробочку конфет или шоколадку, и в следующий раз ваши документы будут отложены в сторону, отбраны и времени у вас это отнимет аж 5 минут.
Александр
0
0
Udostępnij
"Отличный" сервис,хорошие работники и недорого, всего коробка конфет,А если машина из другого региона заправлялась тоже нужно "поднимать",,, и ехать за налоговой.Представляю себе эту работу"езда по Украине за налоговыми".
0
0
Udostępnij

"Отличный" сервис,хорошие работники и недорого, всего коробка конфет,А если машина из другого региона заправлялась тоже нужно "поднимать",,, и ехать за налоговой.Представляю себе эту работу"езда по Украине за налоговыми".

Согласен с ВАМИ. Это будет уже не работа, а целая экскурсия просторами родной Украины, если все фирмы будут так работать.
0
0
Udostępnij

Сервис действительно отличный. Мне выдавали накладные в Одессе за все заправки по Украине, на которых мои машины заправлялись(по чекам)если это были заправки WOG. Но у них есть заправки, выступающие под их маркой, но не являющимися их сетью. Тут другой вопрос. А вообще накладные обязаны выдавать прямо на заправках. И не верте водителю, если он говорит, что не выдают. Просто ему лент подождать или талоны он купил, а заправился с канистр. А еще легче, как правильно сказано выше, оформить всем водителям карты, заправлять по безналу, и получать накладные почтой или курьером от компании.
Вопрос только времени. Просто Вы вначале говорили, что вам нужно было срочно. В этом случае не грех и проехаться на место. А если не горит, так ждите спокойно в офисе, вам привезут.
Менеджер, с которым мы работали приезжала к нам в офис и привозила и податковые и выдатковые и акты выполненных работ и сверки с бухгалтерией.
Александр
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А кто что может сказать про сотрудничество с "КЛО", "ОККО","Shell"?

Дмитрий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 28.07.2008 21:04):

Порекомендуйте где заправлятся по Б/Н,где хорошие условия роботы,скидки,надежные компании......

Сейчас в долг нигде не наливают !

То есть, не заправляют !
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Сейчас в долг, только дармовозы возят грузы.А потом на стоянках с чужых машин, сливают солярку, пока люди спят.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
По поводу заправок WOG заправки не плохие, работать с ними приятно и скидки есть, но столкнулись с проблемой. Наша компания перевозит грузы по всей Украине. Наступила ЗИМА, а зимнего топлива на половине заправок нет, что делать у нас новые фуры, очень не приятно когда тебе звонит водитель и говорит, что у него автономка стала, а на улице -10-15 градусов, что делать, мотор крутить на холостых не желательно.
Приехав на базу, отправил водителя на СТО и что мы нашли АВТОНОМКУ ПОЛНУЮ ВОДЫ.
Пускай теперь представитель WOG это объяснит, заправляемся с первого дня только на их заправках, какой выход они видят в этой ситуации?????
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
По поводу заправок WOG заправки не плохие, работать с ними приятно и скидки есть, но столкнулись с проблемой. Наша компания перевозит грузы по всей Украине. Наступила ЗИМА, а зимнего топлива на половине заправок нет, что делать у нас новые фуры, очень не приятно когда тебе звонит водитель и говорит, что у него автономка стала, а на улице -10-15 градусов, что делать, мотор крутить на холостых не желательно.
Приехав на базу, отправил водителя на СТО и что мы нашли АВТОНОМКУ ПОЛНУЮ ВОДЫ.
Пускай теперь представитель WOG это объяснит, заправляемся с первого дня только на их заправках, какой выход они видят в этой ситуации?????
0
0
Udostępnij
Короче, я так понимаю, что с нала на б/н переходить не стит....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А кто что может сказать про сотрудничество с "КЛО", "ОККО","Shell"?

Дмитрий

Работал С ОККО после МСойла (по картам)- сначала обещают одно, а делают все по другому. А в Шелл не плохое топливо - и система работы не налажена
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Короче, я так понимаю, что с нала на б/н переходить не стит....

если сам за рулем - то смысла нет, а если водитель - то лутше денег в руки не давать
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
а кто что может сказать про "Гепард"?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я могу ответить на все вопросы, подъезжайте в офис. А также дать списки 50% всех предприятий в Белой Церкви, которые работают с Гепардом и мной лично. Наверняка среди них окажутся Ваши знакомые у них все и спросите. тел. 8-04463-5-95-52. А также я работаю с предприятиями в Харькове, Полтаве, Черкасах, Одесса, Винница, Умань. Звоните.
0
0
Udostępnij
А как сейчас обстоят дела с заправками по бн.Кто?Где? По чем ? Может что-то новое появилось?
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (СП "GBK", 28.07.2008 21:04):

Порекомендуйте где заправлятся по Б/Н,где хорошие условия роботы,скидки,надежные компании......

Сейчас в долг нигде не наливают !

То есть, не заправляют !

Дармовозы ездят за нал до выгрузки. И соответственно за дармовозные ставки. Серьезные грузы возятся за достойные деньги, но и с отсрочкой платежа - время-деньги!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy