Pl

экономия топлива

Liczba postów — 13
Konto zostało usunięte
экономия топлива до 30% спроси меня как!!
0
0
Udostępnij

А чё тебя спрашивать? Мы и сами знаем как экономить! НАДО БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ И МЕНЬШЕ ЗАПРАВЛЯТЬ!!!
0
0
Udostępnij
Экономия до 100%! Расскажи, куда мне идти:):):)
0
0
Udostępnij

Как сэкономить до 30% топлива, расскажите, пожалуйста?

До понедельника надо 1000км пройти, было бы не плохо 3000 грн в карман положить.

0
0
Udostępnij

FFI
0
0
Udostępnij
Если все время ехать с горочки, то можно и больше сэкономить :)
0
0
Udostępnij
Перед новым годом довелось заправиться у отца на базе топливом с добавлением этой хрени(барин у него любитель экспериментов).......проехал 1500 км.....НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Да и вообще этих чертей с рекламой этой бодяги нужно сразу в топку!!!! Все сайты загадили!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да FFI!! продукт работает реально!! А вы катайтесь без него!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Перед новым годом довелось заправиться у отца на базе топливом с добавлением этой хрени(барин у него любитель экспериментов).......проехал 1500 км.....НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Да и вообще этих чертей с рекламой этой бодяги нужно сразу в топку!!!! Все сайты загадили!

брыхня!!
0
0
Udostępnij

брыхня!!

Брыхня это то что ты пытаешься втюхать...Если движок ляжет, ты его отремонтируешь? Гарантии? Или наивно думаешь, ты один с такой шнягой? Насмотрелись "прав тв" развесили уши, как стать богатым...теперь думает все лохи:rofl:
0
0
Udostępnij
Блин достали эти экономисты. Уже в личке от них покоя нет.
Вроде взрослые люди?

ТОВ"Будівельна Кераміка"12 Апр 2013 19:39
Всем предлагаю вниманию! Посмотреть предложение: для кого как с экономить топливо машине, а для кого экономия + заработок средств в очень хорошем количестве! Всем предлагаю пройти на Тестдрайв где мы вам покажем что компания предлагает какой заработок и какую экономию топлива))) Официальный сайт Russkovdengi.pro Мои контакные данные Руслан тел. +38098-207-00-75 Skype Russkov87
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, ООО, 15.04.2013 11:37):
Вроде взрослые люди?

Всем предлагаю вниманию! Посмотреть предложение: для кого как с экономить топливо машине, а для кого экономия + заработок средств в очень хорошем количестве! Всем предлагаю пройти на Тестдрайв где мы вам покажем что компания предлагает какой заработок и какую экономию топлива))) Официальный сайт Russkovdengi.pro Мои контакные данные Руслан тел. +38098-207-00-75 Skype Russkov87

Этот уманьский чел немножко хворЭнький....на голову....так,что не обращайте внимания ...в игнор лист его....
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, ООО, 15.04.2013 11:37):
Вроде взрослые люди?

Этот уманьский чел немножко хворЭнький....на голову....так,что не обращайте внимания ...в игнор лист его....

Мне он тоже слал этот лохотрон. В игнор его!!!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy