Рус

Что с дорогой в районе Владикавказа на Тбилиси?

Количество постов — 7
Добрый день. Кто знает, что с дорогой в районе Владикавказа, на сколько всё серьёзно и по времени на сколько будет закрыт проезд?
0
0
Поделиться
Поделитесь пожалуйста информацией, телефон не работает на переходе, дозвониться не могу.
0
0
Поделиться

первал закрыт...по прогнозам Грузии до месяца будут работы... есть пострадавшие и безвести пропавшие... полная эвакуация....наш украинский колега погиб
0
0
Поделиться
Поделитесь пожалуйста информацией, телефон не работает на переходе, дозвониться не могу.

Сегодня должна была быть загрузка,перенесли.По прогнозам работы минимум на две недели.
0
0
Поделиться

Перевал закрыли сразу за грузинским пп возле церкви обвал 4 км. Грузины говорят недели на две
0
0
Поделиться
Может кто подскажет,можно ли сделать транзит через Украину на Ильичевск на паром и сколько будет стоить переоформление?Ситуация:машина шла на Ереван через Верхний Ларс,в связи с обстановкой на КПП,сейчас во Владике,стоять ,судя по всему долго,погодные условия не позволяют проводить ремонтные работы в полном объеме.Спасибо! Наталья 0957015509
0
2
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы