Помогите!!! Подскажите информацию и дайте ссылки! сегодня на границе взвесили тягач Рено 440 и весы показали что автомобиль на 500 кг больше весит, чем записано в тех. паспорте ( за минусом топлива), ТАК КАКИЕ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО НОРМЫ ЭТИХ ОТКЛОНЕНИЙ? ПОДСКАЖИТЕ!ПОМОГИТЕ!буду признателен за всякую информацию!
Помогите!!! Подскажите информацию и дайте ссылки! сегодня на границе взвесили тягач Рено 440 и весы показали что автомобиль на 500 кг больше весит, чем записано в тех. паспорте ( за минусом топлива), ТАК КАКИЕ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО НОРМЫ ЭТИХ ОТКЛОНЕНИЙ? ПОДСКАЖИТЕ!ПОМОГИТЕ!буду признателен за всякую информацию!
Может быть расхождения у 2%. Если машина весит 10тн то может быть 10.2 или 9.8
1. какая таможня наша (наши весы) или весы загран. 2. альтернативные весы где, перевесить надо и проверить. 3. если чисто обман - в суд (после рейса или отменить рейс).
ага,там таможенник рядом стоит и у него табличка "точный вес"!!!кто Вас с перехода выпустит перевзвес делать???Попали,заплатили,поехали домой,перевзвесились ,внесли поправки в техпаспорт (дорого)и посылаем всех нафиг!!!!!
Ребят,помогите пожалуйста.По поводу взвешивания на границе с Польшей.Взвесили бусик до 3,5 т. грузоподъемности.аштрафовали.хочу узнать размеры штрафов на маленькие автомобили и как Поляки считаю эти штрафы.елси есть у кого-то инфа по этому поводу буду презнателен.Зарание спасибо!
ничего страшного в этом не вижу. Вы что заявляли вес машины или вес груза. Вот если бы оказалось больше груза чем заявленого то тогда протокол.
шо значит заявляли?у вас в техпаспорте вес машины и в цмр вес груза и тут хоть заявляи хоть нет,а при фактическом расхождении уже предъявляется подозрение в конрабанде.Отсюда следует либо решение вопроса на месте или полная выгрузка и перевзвеска груза .
А с кем Вы ругаетесь.Один на тягачь всякой фуини навешал,второй бус перегрузил.Первому переход заказан,второму штраф плотить западло.Все решается в робочем порядке.Нех тут пиписками мерятся.Мне бы стыдно было.
А с кем Вы ругаетесь.Один на тягачь всякой фуини навешал,второй бус перегрузил.Первому переход заказан,второму штраф плотить западло.Все решается в робочем порядке.Нех тут пиписками мерятся.Мне бы стыдно было.
Николай.
Слыш ты,Николай...если ниче умного не можешь написать так лучше молчи.чем свою тупость выставлять на обозрение.
Люди попросили совета. Зачем показывать свою тупость??? Лучше промолчать и оставить своё мнение при себе...
А перегруз по осям очень частое дело и от него никто не застрахован...Да и разность веса подвижного состава тоже не единичный случай... Умники Вы бывали на переходах Укр с Рос???(в основном там бываю)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
На укр-польському кордоні часто така ситуація буває. Польська вага на Раві Руській показує майже точно, а в Краківці поляки на 700-1000 кг. більше показують від реального. Митники про це знають, не зважають уваги. Якщо в когось дійсно перегруз загальний (більше 38760 кг), або на осі , то в СМАП в середньому 200 грн і все ОК.
Раніше на Шегині постійна кормушка була в наших митників. Там наші постійно вимагали роздруківку польської ваги, звіряли її з нашою вагою, а наша постійно була на приблизно 1 тн більша і робили проблему, пропонуючи постояти до ранку,щоб ранком зробити повну перевірку вантажу. Звичайно в кого нерви були слабкими той відлічував 200-300 грн. і їхав собі. Це була постіна мулька. Тепер вага там не робить на Україні і вже не присікаються. Поки ...
ничего страшного в этом не вижу. Вы что заявляли вес машины или вес груза. Вот если бы оказалось больше груза чем заявленого то тогда протокол.
шо значит заявляли?у вас в техпаспорте вес машины и в цмр вес груза и тут хоть заявляи хоть нет,а при фактическом расхождении уже предъявляется подозрение в конрабанде.Отсюда следует либо решение вопроса на месте или полная выгрузка и перевзвеска груза .
закон и порядок!
а то и значит.Максксимум-полный досмотр.Если не будет лишнего груза то и проблем не будет.Только желательно узнать сколько будет стоить досмотр ибо основание его провести есть. Например в Новороссийске это стоит 12000руб