Pl

транспортная инспекция в Писочине

Liczba postów — 10
Konto zostało usunięte
уважаемые перевозщики.в Писочине два разы оштрафовали на 1700 гр за то что нет тахографа!!! машина маз зубрёнок 2002 года какой тахограф? транспортная инспекция говорит в тебя должна быть водительская книга.вопрос вчом где вотету книгу купить где регистрировать илиже это лохотрон?
0
0
Udostępnij
уважаемые перевозщики.в Писочине два разы оштрафовали на 1700 гр за то что нет тахографа!!! машина маз зубрёнок 2002 года какой тахограф? транспортная инспекция говорит в тебя должна быть водительская книга.вопрос вчом где вотету книгу купить где регистрировать илиже это лохотрон?
Я видел такую книгу.Они существуют . Даже к Немцам чел ездит по книге.
Куплю Российский трехсторонний дозвол 0982065086
0
0
Udostępnij

Лохотрон в том, что выписывают штраф не за отсутствие тахографа(этим они жопу прикрывают свою), а за отсутствие журнала труда и отдыха, который с 1 июня 2013 года не может быть использован на Вашем зубренке, т.к. должен стоять тахограф. Т.е. такой штраф оспаривается в суде минуты за полторы.
Другое дело что надо по-тихому поставить, пока не получили предписание на установку. Разница между по-тихому и по предписанию примерно 15 тысяч грн.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij
Я видел такую книгу.Они существуют . Даже к Немцам чел ездит по книге.

Такие были. Ездить можно куда угодно, до проверки на дороге. У немцев бы этот чел оставил ключи от машины и счастливый бы домой поехал, что по легкому отделался.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Udostępnij
Мне интересно, сколько грузовиков в Украине ездят по Тахо.В процентном соотношении?
0
0
Udostępnij
Мне интересно, сколько грузовиков в Украине ездят по Тахо.В процентном соотношении?
вопрос довольно интересный, но у кого не спроси, никто не ездит. значит процент приближается к статистической погрешности ;)
Госолка лотвка
1
0
Udostępnij

Лохотрон в том, что выписывают штраф не за отсутствие тахографа(этим они жопу прикрывают свою), а за отсутствие журнала труда и отдыха, который с 1 июня 2013 года не может быть использован на Вашем зубренке, т.к. должен стоять тахограф. Т.е. такой штраф оспаривается в суде минуты за полторы.
Другое дело что надо по-тихому поставить, пока не получили предписание на установку. Разница между по-тихому и по предписанию примерно 15 тысяч грн.
ага все чудесно. а может давайте дадим предписание хотя бы дороги слелать, а потом уже что то требовать. живой пример трасса Харьков Киев мост через речку Трубиж . на мосту яма уже давно. во вторник утром легковая влетела в эту яму , машина в хлам. вечером яму залатали. так вопрос с чего все таки надо начинать? с безопасной инфраструктуры, или с несчастных водил?
Госолка лотвка
2
0
Udostępnij
ага все чудесно. а может давайте дадим предписание хотя бы дороги сделать, а потом уже что то требовать. живой пример трасса Харьков Киев мост через речку Трубиж . на мосту яма уже давно. во вторник утром легковая влетела в эту яму , машина в хлам. вечером яму залатали. так вопрос с чего все таки надо начинать? с безопасной инфраструктуры, или с несчастных водил?

Для того чтобы "машина в хлам" ямы не нужны. У нас, в отличии от цивилизованных людей, качество дорог влияет не на безопасность, а на максимальную скорость, которую мы можем выжать без проявления инстинкта самосохранения. У меня под Немировым вчера авария была на идеальном участке дороги. Свидетелем не стал, т.к. в это время заезжал на шиномонтаж. Один дебил на мерседесе GL вышел зачем-то на встречку и угробил двух невинных людей. А раньше там ямы были по 10-15см и все было хорошо.
Так что надо начинать с "несчастных водил", т.к. нельзя им давать инфраструктуру - сломают. Сначала надо научить/напугать/заставить, потом давать. Про евромеждународников молчу, они не такие "дикие".
С уважением,
Сергей
--------------------
2
2
Udostępnij
ага все чудесно. а может давайте дадим предписание хотя бы дороги сделать, а потом уже что то требовать. живой пример трасса Харьков Киев мост через речку Трубиж . на мосту яма уже давно. во вторник утром легковая влетела в эту яму , машина в хлам. вечером яму залатали. так вопрос с чего все таки надо начинать? с безопасной инфраструктуры, или с несчастных водил?

Для того чтобы "машина в хлам" ямы не нужны. У нас, в отличии от цивилизованных людей, качество дорог влияет не на безопасность, а на максимальную скорость, которую мы можем выжать без проявления инстинкта самосохранения. У меня под Немировым вчера авария была на идеальном участке дороги. Свидетелем не стал, т.к. в это время заезжал на шиномонтаж. Один дебил на мерседесе GL вышел зачем-то на встречку и угробил двух невинных людей. А раньше там ямы были по 10-15см и все было хорошо.
Так что надо начинать с "несчастных водил", т.к. нельзя им давать инфраструктуру - сломают. Сначала надо научить/напугать/заставить, потом давать. Про евромеждународников молчу, они не такие "дикие".
ладно. а если водило , вместо того, чтобы спать в положеное ему время, заехал чайку попить до утра, и , не нарушая режим труда и отдыха по тахо, заснул за рулем. так может проблемма все же в головах некоторых людей, и безопасные дороги тут ни причем? или Вы хотите сказать что из за одного ьарана, должно страдать все стадо? даешь евродороги тогда и требуй по евронормам. а я не собираюсь 500 км ехать 48 часов.
Госолка лотвка
1
0
Udostępnij

Был у меня один прикол...Ехал где- под Вознесенском около 2 часов ночи. Обогнал меня мерс с пересечением сплошной, и по иронии судьбы был остановлен я и мерс. Понятное дело у полицаев доказов против мерса не было им нужны были мои показания как свидка. Не буду описывать весь треш, а только в кратце.
Понимая причину моей остановки, а так же приятное времяпровождение и потерей времени при составлении всех бумажек, я тупо остановил грузовик на той полосе там где ехал. Дальше был какой -то анекдот. Полицейский предложил съехать с дороги на обочину, на что получил ультиматум с мотивацией отсуцтвия дорожного покрытия на обочине. Полицай не стал тупить и пожелал счастливой дороги. После этого случая больше никогда не ставил машину по жезлу на обочину, если нет асфальтного покрытия.:to_become_senile:

1
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy