А у нас всегда так. Раз тот удрал, то он молодец, а тот кто об этом рассказал, тот мудак ...
Сколько таких уродов по трассе летают, без царя в голове и вообще без головы, и обгоны, что приходится уходить на обочину, чтобы от козла не погибнуть и стекла разбитые, потому что пи...с решил по обочине проскочить и гравия разбросал, как пулемет ...
Но конечно не они мудаки, а тот, кто рассказал о ситуации ...
Жаль, что не нашлось человека, который реально знает этого перевозчика, он бы мог посмотреть на машину "героя" и сказать - есть следы на машине или автор ветки - не прав ...
А то баба казала ... может диском зацепить, не может зацепить ... почему гаи не вызвал, видимо рыло в пушку ... а, зерновоз, значит с перегрузом сам шел, поэтому и не вызвал гаи ... и вообще просто мудак, потому что на так нравится ...
о ситуациях на дороге можно посмотреть в Ю-тубе - там всякого насмотреться можно ... У меня самого был случай - ехал в Киев, ночью. На круизе поставил 120 и еду в среднем ряду, вокруг никого ... Вдруг треск и мимо пронесся Крузак, судя по тому, что я номера не успел рассмотреть - шел около 200 ... А у меня зеркало с моей стороны висит на проводе подогрева ... Я потом и линейкой измерял и так смотрел, не мог он так коснуться ... но факт есть факт ... возьми он на пару сантиметров ближе, я бы улетел в отбойник ...
А из таких умельцев, как описаны выше, я бы хотел найти Вольву белую, номера уже не помню, из-за обгона которого я менял лобовое на Праде ...
Но автор ветки идею подал неплохую, на форуме таких козлов искать ...