среди белого дня предлогают соляру даром по 8 гр НО - ! самое интиресное в том что тара плоская алюминиевая канистра в которую входит около 30-35 л -10-12 а вот сколько вам зальют -) СОВЕТУЮ ПЕРЕМЕРЯТЬ ! потому что во время заправки подезжает ещё около 4 таких же продавцов желающих продать вам соляру в таких же канистрах !
среди белого дня предлогают соляру даром по 8 гр НО - ! самое интиресное в том что тара плоская алюминиевая канистра в которую входит около 30-35 л -10-12 а вот сколько вам зальют -) СОВЕТУЮ ПЕРЕМЕРЯТЬ ! потому что во время заправки подезжает ещё около 4 таких же продавцов желающих продать вам соляру в таких же канистрах !
И уже пару лет работают. Моего знакомого развели весной 2011 года. Сам видел как дт в канистры на Решетиловском Шеле заправляют, а потом дальнобоям перепродают.
Проехав ещё 5 км будет с.Белоцеровка там большая ТИР стоянка а перед ней заправка БРСМ на прошлой недели заправлялся там по 9,09 за литр без всяких газолинов и недоливов.
И уже пару лет работают. Моего знакомого развели весной 2011 года. Сам видел как дт в канистры на Решетиловском Шеле заправляют, а потом дальнобоям перепродают.
в начале августа и я там заправился в 3 часа ночи спрсонья нерозобрался шо к чему!но .взял только одну канистру.ети бизнесмены были на бежевой или белой восьмёрке.
Проехав ещё 5 км будет с.Белоцеровка там большая ТИР стоянка а перед ней заправка БРСМ на прошлой недели заправлялся там по 9,09 за литр без всяких газолинов и недоливов.
Да какой Им же надо по 7,50 и импортную, а на заправке не, ето какие то странные строения с роздаточными колонками..... Они же потом на обочине ночуют что бы еще с бака сп...ли литров 300 пожалев 20 за парковку... Крутая экономика...
Еще тут режет посты где назвали ворами воров..... А скупка краденого ето разве не ...... т. е. посты типа " Там торгуют краденой солярой", и гады недоливают" ето нормально? я в шоке
...Никакие GPS не могут справится с жадностью водителя, даже если ему половину фрахта отдавать - все-равно торгуют "дровами" все...
Задача GPS - максимально точно зафиксировать заправку/слив топлива, пройденный километраж, отобразить трек авто, и пр. но никак не справляться с чьей-то жадностью...
Хотят водить дела с заведомо известными жуликами и надеются при этом не быть опрокинутыми...
Я на вас улыбаюсь
Почему "хотят"? Любой водитель может заправиться "подешевле" и купить вам чек,или же по карточке заправить чужую машину...Никакие GPS не могут справится с жадностью водителя,даже если ему половину фрахта отдавать - все-равно торгуют "дровами" все...[/quote]
Не надо наговаривать на всех. Мои водители не торгуют, а если торгуют то только с моего разрешения.