ru

резина

Количество постов — 8
Нужно менять резину а как выбрать? Китай по 900гр,а немецкая от1800гр,продавцы хвалят все что у них есть,посоветуйте,ходит китайская резина или нет или где купить 4 колеса на 17,5 235 на5и тонник?заднюю.
0
0
Поделиться
Рулевая ось-только новая!!! У меня "Маршал" 385/65/22,5 выходил 260 тыс. км
Ведущая ось- брал только наварку выхаживает до 100 тыс максимум. (Новые не брал)
Полуприцеп-брал только наварку выхаживает до 80 тыс максимум. Новые не брал не знаю.
Китай- однозначно НЕТ. На ведущей оси выходили не более 70 тыс. из 8 колёс.

А вообще, полистайте форум, где то есть ветка на эту тему.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
КУПИТЕ Bridgestone у нас отходили 170 тыс. на ведущей оси, китай и турция не для магистральных перевозок
0
0
Поделиться
Рулевую понятно без вопроса только новую!я поставил тоя,говорят япония,а задняя?
0
0
Поделиться

Рулевая ось-только новая!!! У меня "Маршал" 385/65/22,5 выходил 260 тыс. км
Ведущая ось- брал только наварку выхаживает до 100 тыс максимум. (Новые не брал)
Полуприцеп-брал только наварку выхаживает до 80 тыс максимум. Новые не брал не знаю.
Китай- однозначно НЕТ. На ведущей оси выходили не более 70 тыс. из 8 колёс.

А вообще, полистайте форум, где то есть ветка на эту тему.

Провел експеремент. На один тягач установил новые шины, рулевую и ведущую ось - ФайерСтоун. Рулевая ось - неплохо, но ведущая - дерьмо!(Ромбики протектора изнашиваются неравномерно). На другой тягач установил также новые шины. Рулевая ось - Маршал, а ведущая - БриджетСтоун. Результат ОТЛИЧНЫЙ. Машина прошла свыше 100 тысяч и запас тысяч на 80...100 еще есть!!! На оба тягача перед установкой резины были установлены новые наконечники и новые рулевые тяги с последующей регулировкой на стенде.
На полуприцепах устанавливал только новую резину. Наварку не ставил. Самый лутчий результат - это МИШЛЕН или БриджетСтоун. ФайерСтоун - так сибе, но Китай - больше чем 140 тысяч не вытягивал (думаю это лутче чем наварка, но это чисто мое мнение).
0
0
Поделиться
сформулирую вопрос по другому, какая резина какой фирмы сколько выходила по нашим дорогам?у меня передняя бридж примерно 140000км и прошла б еще стоко но наехал на камеь и вырвал с боку кусок,потом попал на арматуру выкинул 2,если китай пройдет примерно 150000 томожет стоит поставить? ведь наврядли у когото вся резина выходила чтоб колесо не рвануло и потом бу шукай
0
0
Поделиться
В нас Фаєр пройшов на рульових 215 тис. - взагалі без проблем, можна було і ще їздити, але на одному колесі було пошкоджено частину протектора, тому вирішили не ризикувати. Замінили на нові, також Фаєр.
На п/причепі шини Фаєр нові, виходили оп 160-165 тис. Наварка (кольцова) з Львівського Інтертрансу більше року з пробігом значно більше 100тис.
0
0
Поделиться
Стоит на 5-рке китайская GT прошел 40тыс.,износа не вижу
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы