Видать хороший ты хозяин, если за 8 лет, на два тома набрал. Начинай и третий, если после твоих высказываний еще кто-то к тебе луканется. ВОДИТЕЛЬ с тридцати трех летним стажем, из них 14 лет перевозками как ЧП. А в кавычки,себя возьми.
Не буду убеждать, что я хороший хозяин. Не буду утверждать, что не начну третий том с сегодняшнего дня...
Скажу только, что у большинства нету ни логики, ни здравого мышления. "Через хвору голову-хворі і ноги".

Из случая сегодняшнего... Приехала машина с рейса. Боковой удар на колесе и коцнутое крыло на Рено Магнум. + 328 л. недостачи топлива. Водитель соглашается с краденой солярой, обещает выехать через 2 дня и отработать. Зарплату выдали в полном объёме еще раньше. Принята заявка, заключен договор. Утром машина стоит без цацек, в машине бардак. Остались только ключи и документы. Телефон отключен. Человек пропал. Осталась только "светлая" память и пожелание удачной, дальнейшей работы.
С человеком плечо об плечо работали год. Постоянно в понимании и поддержке.
Пы.Сы. Если Вам не приходилось работать с такими безответственными людьми-Вы счастливый человек. Удачи.