Pl
Strona: 2 Лицензия
Liczba postów — 32
Ребята не вздумайте заказывать Б.У. резину с Кременчуга-работают ОФЕРИСТЫ. Дал мне телефон знакомый с рекламы из журнала. Я позвонил-есть мой размер, и цена нормальная (для того как мне расказали), потребовали 100% предоплату на карточку,на телефоне Спартак Маркович "мягко стелил", я спросил: если будут какие то проблемы? Мне сказали:не переживайте-такого не будет,а если и бутет то решим без проблем. Через Новую Почту присылают мне УТИЛЬ: вопервых вместо Рулевых-Прицепные,вовторых сбоку потертые-даже надпись не видно и в четырех местах вытерто до корда,Я звоню Спартаку-он мне дал добро отослать назад и обещал выслатьнит деньги назад. Я отсылаю, а мне утром звонит их приблотненный директор и говорит что деньги мне не вышлют и чтобы я забирал свои колеса где хочу, и бросают трубку. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.
Жадный платит дважды,на утиле долго не поездишь,потом опять утиль покупаешь,так не лучше новую покупать?
меня остановили гашишники 1 декабря, груженного, автомоб газель, разговор был следующий:
гаи:что везем?
я: то то
гаи права и техпаспорт, и доки на груз!
я : на мля!
гаи: вы чпешник? перевозчик?
я: да !
и тут пошел вопрос, который за 5 лет не задавался
Гаи: покажите ваше свидетельство о гом регистрации ЧП
я: на смотри, а карточку лицензионную смотреть будешь???
гаи: нет не имеет смысла, мне достаточно тогог что я увидел
я спросил отменили или нет лицензию, он ответил поглядим после нового года, но смотреть ее он у меня не стал, а обычно в первую очередь на нее пялились, и доки на груз им были не так важны как лицензия
гаи:что везем?
я: то то
гаи права и техпаспорт, и доки на груз!
я : на мля!
гаи: вы чпешник? перевозчик?
я: да !
и тут пошел вопрос, который за 5 лет не задавался
Гаи: покажите ваше свидетельство о гом регистрации ЧП
я: на смотри, а карточку лицензионную смотреть будешь???
гаи: нет не имеет смысла, мне достаточно тогог что я увидел
я спросил отменили или нет лицензию, он ответил поглядим после нового года, но смотреть ее он у меня не стал, а обычно в первую очередь на нее пялились, и доки на груз им были не так важны как лицензия
Если вы возите только грузы фирмы на которой зарегестрирован транспорт то не нужна.
А если возите грузы фирмам на которых не числиться ваш транспорт то нужна.
И где это такое написано про фирмы?
В законе о "Лицензировании" со всеми изминениями и поправками, четко указаны виды деятельности которые подлежат лицензированию, и там нечго подобного нет.
Если вы возите только грузы фирмы на которой зарегестрирован транспорт то не нужна.
А если возите грузы фирмам на которых не числиться ваш транспорт то нужна.
И где это такое написано про фирмы?
В законе о "Лицензировании" со всеми изминениями и поправками, четко указаны виды деятельности которые подлежат лицензированию, и там нечго подобного нет.
Смотрите на дату сообщения. И сопоставляйте с датой отмены лицензии.
С уважением.
. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.
[/quote]
[/quote]
И вы так собираетесь бросить?Чеки,квитанции остались?Какой-либо счет,договор?Если что-либо из перечисленных есть,составьте акт оценки и технических характеристик полученных колес и обращайтесь в отдел по защите прав потребителей(по закону-нет соответствующего качества-можно вернуть товар) и в милицию с заявлением(думаю что статья"мошенничество" тянет)Неплохо перед этим сделать запись переговоров с данной фирмой или на крайний случай-отправить письмо-притензию с уведомлением
Цитата (ЧП Кравцов, 04.12.2010 15:58):
Ребята не вздумайте заказывать Б.У. резину с Кременчуга-работают ОФЕРИСТЫ. Дал мне телефон знакомый с рекламы из журнала. Я позвонил-есть мой размер, и цена нормальная (для того как мне расказали), потребовали 100% предоплату на карточку,на телефоне Спартак Маркович "мягко стелил", я спросил: если будут какие то проблемы? Мне сказали:не переживайте-такого не будет,а если и бутет то решим без проблем. Через Новую Почту присылают мне УТИЛЬ: вопервых вместо Рулевых-Прицепные,вовторых сбоку потертые-даже надпись не видно и в четырех местах вытерто до корда,Я звоню Спартаку-он мне дал добро отослать назад и обещал выслатьнит деньги назад. Я отсылаю, а мне утром звонит их приблотненный директор и говорит что деньги мне не вышлют и чтобы я забирал свои колеса где хочу, и бросают трубку. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.
И вы так собираетесь бросить?Чеки,квитанции остались?Какой-либо счет,договор?Если что-либо из перечисленных есть,составьте акт оценки и технических характеристик полученных колес и обращайтесь в отдел по защите прав потребителей(по закону-нет соответствующего качества-можно вернуть товар) и в милицию с заявлением(думаю что статья"мошенничество" тянет)Неплохо перед этим сделать запись переговоров с данной фирмой или на крайний случай-отправить письмо-притензию с уведомлением
Чеков-договоров наверняка нет. Применить закон о защите прав потребителей шансов никаких. В мошенничестве уличить кого-то шансы мизерные. Кто может гарантировать качество обносков из утиля?! Такие вещи дистанционно нЕ ПОКУПАЮТ! Разве можно давать предоплату незнакомым людям?! Всё по технике, лоховство не вынимается...
Хотя риторически звучит вопрос: как отличить мурчащих кидал от горе-барыг, коль они ДВАЖДЫ(это важно) присылают ТАВАР?...и при этом ещё "приблатнённо мурчать"?-до чего мы дожили?..Нормальный кидала сказал бы:"кинули-утрись!".А это кто? Крыша барыг, чтоли, с покупателем про филы и товар мурчит?..-ничего не понять...
Остаётся проститься с деньгами, считая их платой за науку и легкомыслие, и пожелать мерзавцам потратить их на химиотерапию...на роскошную, дорогую, качественную, но безрезультатную...
Однако всё это не имеет никакого отношения к теме "Лицензия"...
Подскажите пожалуста.Я купил себе авто для. Что нужно что бы заниматса перевозками?????
Подскажите пожалуста.Я купил себе авто для. Что нужно что бы заниматса перевозками?????
Как минимум работа...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy