Pl

Strona: 2 Лицензия

Konto zostało usunięte
Ребята не вздумайте заказывать Б.У. резину с Кременчуга-работают ОФЕРИСТЫ. Дал мне телефон знакомый с рекламы из журнала. Я позвонил-есть мой размер, и цена нормальная (для того как мне расказали), потребовали 100% предоплату на карточку,на телефоне Спартак Маркович "мягко стелил", я спросил: если будут какие то проблемы? Мне сказали:не переживайте-такого не будет,а если и бутет то решим без проблем. Через Новую Почту присылают мне УТИЛЬ: вопервых вместо Рулевых-Прицепные,вовторых сбоку потертые-даже надпись не видно и в четырех местах вытерто до корда,Я звоню Спартаку-он мне дал добро отослать назад и обещал выслатьнит деньги назад. Я отсылаю, а мне утром звонит их приблотненный директор и говорит что деньги мне не вышлют и чтобы я забирал свои колеса где хочу, и бросают трубку. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.
0
0
Udostępnij
Жадный платит дважды,на утиле долго не поездишь,потом опять утиль покупаешь,так не лучше новую покупать?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
меня остановили гашишники 1 декабря, груженного, автомоб газель, разговор был следующий:
гаи:что везем?
я: то то
гаи права и техпаспорт, и доки на груз!
я : на мля!
гаи: вы чпешник? перевозчик?
я: да !
и тут пошел вопрос, который за 5 лет не задавался
Гаи: покажите ваше свидетельство о гом регистрации ЧП
я: на смотри, а карточку лицензионную смотреть будешь???
гаи: нет не имеет смысла, мне достаточно тогог что я увидел
я спросил отменили или нет лицензию, он ответил поглядим после нового года, но смотреть ее он у меня не стал, а обычно в первую очередь на нее пялились, и доки на груз им были не так важны как лицензия
0
0
Udostępnij

Если вы возите только грузы фирмы на которой зарегестрирован транспорт то не нужна.
А если возите грузы фирмам на которых не числиться ваш транспорт то нужна.

И где это такое написано про фирмы?
В законе о "Лицензировании" со всеми изминениями и поправками, четко указаны виды деятельности которые подлежат лицензированию, и там нечго подобного нет.
0
0
Udostępnij

Если вы возите только грузы фирмы на которой зарегестрирован транспорт то не нужна.
А если возите грузы фирмам на которых не числиться ваш транспорт то нужна.

И где это такое написано про фирмы?
В законе о "Лицензировании" со всеми изминениями и поправками, четко указаны виды деятельности которые подлежат лицензированию, и там нечго подобного нет.

Смотрите на дату сообщения. И сопоставляйте с датой отмены лицензии.
С уважением.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.
[/quote]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
И вы так собираетесь бросить?Чеки,квитанции остались?Какой-либо счет,договор?Если что-либо из перечисленных есть,составьте акт оценки и технических характеристик полученных колес и обращайтесь в отдел по защите прав потребителей(по закону-нет соответствующего качества-можно вернуть товар) и в милицию с заявлением(думаю что статья"мошенничество" тянет)Неплохо перед этим сделать запись переговоров с данной фирмой или на крайний случай-отправить письмо-притензию с уведомлением
ЦитатаЦитата (ЧП Кравцов, 04.12.2010 15:58):

Ребята не вздумайте заказывать Б.У. резину с Кременчуга-работают ОФЕРИСТЫ. Дал мне телефон знакомый с рекламы из журнала. Я позвонил-есть мой размер, и цена нормальная (для того как мне расказали), потребовали 100% предоплату на карточку,на телефоне Спартак Маркович "мягко стелил", я спросил: если будут какие то проблемы? Мне сказали:не переживайте-такого не будет,а если и бутет то решим без проблем. Через Новую Почту присылают мне УТИЛЬ: вопервых вместо Рулевых-Прицепные,вовторых сбоку потертые-даже надпись не видно и в четырех местах вытерто до корда,Я звоню Спартаку-он мне дал добро отослать назад и обещал выслатьнит деньги назад. Я отсылаю, а мне утром звонит их приблотненный директор и говорит что деньги мне не вышлют и чтобы я забирал свои колеса где хочу, и бросают трубку. Но через полчаса мне звонит "Вася" и говорит что они решили сделать мне одолжение и выслат этот "мусор" назд. Я уговорил их выслать что нибудь другое толко ни эти. Мне выслали Pirelli но тоже на одном вытерта бочина до корда и выступила ржавчина. Я позвонил и мне "Мурчащий" директор сказал: ты хоть сойди с ума-а деньги назад не вышлет. Вот так вот КИДАЛЫ работают. Кто хочет тоже лохонутся-пишите телефон: Блатной директор:0963144766, и "Кидаловый отдел" Спартак Маркович:0503272000.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Такоев, 14.12.2010 10:36):

И вы так собираетесь бросить?Чеки,квитанции остались?Какой-либо счет,договор?Если что-либо из перечисленных есть,составьте акт оценки и технических характеристик полученных колес и обращайтесь в отдел по защите прав потребителей(по закону-нет соответствующего качества-можно вернуть товар) и в милицию с заявлением(думаю что статья"мошенничество" тянет)Неплохо перед этим сделать запись переговоров с данной фирмой или на крайний случай-отправить письмо-притензию с уведомлением
ЦитатаЦитата (ЧП Кравцов, 04.12.2010 15:58):

Чеков-договоров наверняка нет. Применить закон о защите прав потребителей шансов никаких. В мошенничестве уличить кого-то шансы мизерные. Кто может гарантировать качество обносков из утиля?! Такие вещи дистанционно нЕ ПОКУПАЮТ! Разве можно давать предоплату незнакомым людям?! Всё по технике, лоховство не вынимается...
Хотя риторически звучит вопрос: как отличить мурчащих кидал от горе-барыг, коль они ДВАЖДЫ(это важно) присылают ТАВАР?...и при этом ещё "приблатнённо мурчать"?-до чего мы дожили?..Нормальный кидала сказал бы:"кинули-утрись!".А это кто? Крыша барыг, чтоли, с покупателем про филы и товар мурчит?..-ничего не понять...
Остаётся проститься с деньгами, считая их платой за науку и легкомыслие, и пожелать мерзавцам потратить их на химиотерапию...на роскошную, дорогую, качественную, но безрезультатную...
Однако всё это не имеет никакого отношения к теме "Лицензия"...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Подскажите пожалуста.Я купил себе авто для. Что нужно что бы заниматса перевозками?????
0
0
Udostępnij

Подскажите пожалуста.Я купил себе авто для. Что нужно что бы заниматса перевозками?????

Как минимум работа...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy