Рус

В суд на водителя из-за кражи ??????????

Количество постов — 4
Подскажите пожалуйства, есть ли возможность вывести на чистую воду водителя законным путем, подав на него заявление в милицию или в суд?
При грузоперевозке на трассе Москва-Погар-Гремяч (ехал ночью): со слов водителя выгрузили часть груза на ходу, обнаружилось на границе, таможенники составили акт недостачи товара. Но что странное, водитель ничего не сообщив ни заказчику, ни хозяину-перевозчику, ни милиции, поехал дальше на Украину, и о хищении груза директор-перевозчик узнал уже утром???????
0
0
Поделиться

Подскажите пожалуйства, есть ли возможность вывести на чистую воду водителя законным путем, подав на него заявление в милицию или в суд?
При грузоперевозке на трассе Москва-Погар-Гремяч (ехал ночью): со слов водителя выгрузили часть груза на ходу, обнаружилось на границе, таможенники составили акт недостачи товара. Но что странное, водитель ничего не сообщив ни заказчику, ни хозяину-перевозчику, ни милиции, поехал дальше на Украину, и о хищении груза директор-перевозчик узнал уже утром???????

Проходили,водитель украл-поменял новую запаску на убитую,слил 500л диз.топл.сказал украли, - а крышка бака целая,подали в суд.Недостача 9000гр.Суд наказал водителяя,присудил выплатить издержки в размере одной его зарплаты 750гр.Как Вам???
0
0
Поделиться

1) За ненадлежещее исполнение служебных обязанностей(не следил за сохранностью груза, не оповестил правоохранительные органы) водителя Вы можете наказать в дисциплинарном порядке, оснований подавать заявление в милицию о краже мало.
2) Подать на водителя иск о возмещении ущерба Вы сможете только после установления размера фактического ущерба(претензии со стороны заказчика или его страховой компании), в случае установления его вины.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я с таким сталкивалась лично. По вине водителя обнесли машину на 56000 грн. По суду я выиграла, обязали перевозчика выплатить мне всю сумму. Но 2 года после решения я еще не могла заставить исполнительную службу г. Луганска заставить работать! Пока не вмешалась Прокуратура Украины - я денег не могла получить. Если документы впорядке, присутствуют печати на заявке - смело подавайте в суд!!!!! Но сначала уточните какая сумма похищенного!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы