Рус

Отмена лицензий !?!

Количество постов — 10
Народ сегодня узнал, что отменини лицензии на внутренние грузопервозки. Кто что слышал?
0
0
Поделиться
Да, сегодня разобрался! Прямой нормы нет, но если вчитаться в наш раздел о деятельности автомобильного транспорта, то это действительно так. Тревожит другое, ведь что-то другое придумают, не может в нашем ГОНДУРАСЕ быть так ...(вот ссылочка http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2608-17 , обратите внимание на ст.2,сфера действия закона,номер 4) и 16.)
0
0
Поделиться
Сегодня остановили водителя около Львова транспортники.Общался с инспектором по телефону.Лицензии да говорит отменили,но я не вижу у вас печяти врачя,и подписи механика,этот закон говорит никто не отменял.Водители ездят по довереностям без путевок.Лицензию и лиц карточку водитель предоставил.Сам потом говорит трудно вам будет,ставки упадут так как на дорогу выедет кто хочет!

Олег.
0
0
Поделиться
сегодня под Винницей остановили нашу машину гайцы - лицензия есть , карточек лицензионных нет (недавно купили авто ) инспектор выписал штраф за отсутствие лицензионных карточек 450 грн. Звоню в Николаев в транспортную инспекцию лицензионный отдел мне ответили что , оформление лицензий временно остановленно . Спрашиваю а почему нам выписали протокол , тем болие ДАИшники ? Сказали провести разьяснительную лекцию водителям , протокол выписывать незачто тем более инспектору ДАИ
0
0
Поделиться
завтра с юристом оформляем до-ки в суд
0
0
Поделиться
а на счет ВЫЕДЕТ КТО ХОЧЕТ -- и до этого ездил кто хотел
0
0
Поделиться
Полностью с тобой соглаен.
0
0
Поделиться
какая забота, переживают, что у нас ставки упадут, точно знаю, что с плакатами на майдан с требованием обязательного лицензирования автоперевозок Я НЕ ПОЙДУ...
0
0
Поделиться
А прецепиться ведь к чему нибуть и сорвать мзду хочется,а тут доки отменяют!

Олег.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Народ сегодня узнал, что отменини лицензии на внутренние грузопервозки. Кто что слышал?

http://ukr.lcg.net.ua/licences/cancelled/
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы