Рус

Страница: 2 Как отключить AdBlue на Рено Премиум

Количество постов — 33
йоперный театр....   сколько уже раз говорилось?....

ошибка на рено выглядит так

то что вы называете ошибкой, это картинка. А под той картинкой в зависимости от кодов могут быть зашифрованы сотни или десятки ошибок. Нужно смотреть код и гугл сразу вам даст ответ.

Дай вам саму эту пиктограму без кода вы такое насоветуете...   ЕМС и форсунка нарисована....   Ужас...

А ответ - отказ начала работы стартера изза не включённой нейтральной передачи.
http://8cargo.com:8051/service/volvo/sb20507_sid39.xhtm

Не обижайтесь, но вам стоит посмотреть на ваши вопросы со стороны. Назовём этот процесс гаданием на пиктограме))))
2
0
Поделиться
Да , сегодня был на компьютере , ошибки убрали но тяга не увеличилась ! Я тоже подумал о фильтрах ! Буду менять !
0
0
Поделиться
Тихий ужас .завтра эти "специалисты" выедут на дорогу!
Это к чему комментарий вообще ? Ездим слава Богу уже 25 лет ! Если человек спрашивает как подключен фонарь "по заводскому" , это значит что он хочет его правильно подключить ! Там , уважаемый 8 ламп установлено , а подключены только основные , умничать здесь не нужно , создайте свою тему и там блестите своим остроумием ! 
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (АСТРАНС, ЧП, 10.07.2017 14:35):

то что вы называете ошибкой, это картинка. А под той картинкой в зависимости от кодов могут быть зашифрованы сотни или десятки ошибок. Нужно смотреть код и гугл сразу вам даст ответ.

Дай вам саму эту пиктограму без кода вы такое насоветуете...   ЕМС и форсунка нарисована....   Ужас...

Не обижайтесь, но вам стоит посмотреть на ваши вопросы со стороны. Назовём этот процесс гаданием на пиктограме))))
Ни каких обид , это первая заморская машина у меня ! Скажите , как Вы открываете коды ошибок ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (АСТРАНС, ЧП, 10.07.2017 14:35):

Ни каких обид , это первая заморская машина у меня ! Скажите , как Вы открываете коды ошибок ?
поклацайте в бортовом компьютере. на память не скажу точно. Там нет ничего особого, как помню. Ничего подключать не нужно. Потом этот код забиваете в гугл
0
0
Поделиться
Вчера заметил что после компьютерщика , когда ехал в гараж , на больших оборотах где то за кабиной сильно шипит воздух , причем чем больше обороты тем сильнее шипение , на турбину не похоже , такое впечатление как вроде в выхлопной трубе закрыта заслонка ! Причем чем выше обороты тем больше шипение , на холостых оборотах , когда стою за кабиной , шипение слышится слабо , примерно в области воздушного фильтра , т.е в конце двигателя !
0
0
Поделиться
Может у кого есть книга по эксплуатации и обслуживанию Рено Премиум DXI , на руском или украинском языке , напишите мне , я куплю !
0
0
Поделиться
Может у кого есть книга по эксплуатации и обслуживанию Рено Премиум DXI , на руском или украинском языке , напишите мне , я куплю !
0639964040 Харьков , авторынок Лоск -звоните узнавайте.
0
0
Поделиться
Спасибо , позвоню !
0
0
Поделиться
Вчера нашел место откуда шипел воздух ! В гофре разошелся один виток и газы вместо того что бы проходить в глушитель выходят через эту трещину ! Я думаю что причина ограничения двигателя в этом , так как датчик AdBlue и сама форсунка стоит возле самого входа в глушитель , соответственно давления газов датчик не улавливает и не дает сигнал для впрыска AdBlue , в результате мозги делают ограничение по двигателю ! Может у кого то был такой случай с гофрой ?
0
0
Поделиться
И еще вопрос , есть ли заслонка в в выхлопной системе , для горного тормоза ?
0
0
Поделиться
Вчера нашел место откуда шипел воздух ! В гофре разошелся один виток и газы вместо того что бы проходить в глушитель выходят через эту трещину ! Я думаю что причина ограничения двигателя в этом , так как датчик AdBlue и сама форсунка стоит возле самого входа в глушитель , соответственно давления газов датчик не улавливает и не дает сигнал для впрыска AdBlue , в результате мозги делают ограничение по двигателю ! Может у кого то был такой случай с гофрой ?
Да сделайте вы нормальную диагностику, вы что не слышите что люди вам говорят , она все покажет, лучше дилерским , что вы гадаете, так поломку будете два года искать , чесное слово, !!!
1
0
Поделиться
Да , сегодня был на компьютере , ошибки убрали но тяга не увеличилась ! Я тоже подумал о фильтрах ! Буду менять !
Читаю топик и фигею..."компьютерщик ошибку убрал";)  Вы, что наивно полагаете это называется ремонтом?! Удаление ошибки не устранив проблему ничего не решит, а последствия могут быть позднее плачевными когда ЭБУ войдет в аварийный режим. Кстати, на авто проблема с топливной судя по дисплею, по этому и тяги нет...
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы